Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯCЯ 141201

• Новичок
  • *
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #5040 : 20 Лютого 2013, 09:20:33 »
Вот, люди у нас какие, вы почитайте свои высказывания, которые написаны "БЕЗ ОШИБОК". Не понимаю, вроде комуто будет лучше если группу росформируют, вы наверно этого добивались.А как же ваш сын будет привыкать к новой?

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5041 : 20 Лютого 2013, 09:32:21 »
о привет! ;D
конечно  - токи этого и добиваюсь
а вообще тайный агент, которого заслали с другого сада, чтоб подпортить репутацию этого -  :-X :-X :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #5042 : 20 Лютого 2013, 09:35:22 »
Вот, люди у нас какие, вы почитайте свои высказывания, которые написаны "БЕЗ ОШИБОК". Не понимаю, вроде комуто будет лучше если группу росформируют, вы наверно этого добивались.А как же ваш сын будет привыкать к новой?
Простите,ну явная безграмотность.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5043 : 20 Лютого 2013, 09:38:50 »
ругательная тема такая.мамы пишут,жалуются, приходят воспитатели под видом просто пользователя и начинают в ответ огрызаться (на протяжении всей темы наблюдается)
я на Катиной стороне.И не потому, что она-Катя, знаю ее по форуму. В этой ситуации была  б на стороне любой мамы, потому что кто,как не мама или папа, должен защитить своего ребенка?Только мы,родители.Реже-бабушки с дедушками. А что любит в сад ходить-очень хорошо. Просто он еще маленький и не понимает, что где-то к нему халатно отнеслись, может просто не понимать в силу возраста, что вот так-это не правильно, должно быть по-другому.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5044 : 20 Лютого 2013, 09:45:49 »
Просто он еще маленький и не понимает, что где-то к нему халатно отнеслись, может просто не понимать в силу возраста, что вот так-это не правильно, должно быть по-другому.

вот! Ира, спасибо.
вот потому и сидим в этой группе - пришел бы рассказал что так и так, а так что я от него добьюсь ???
вчера пришла к нянечке - прошу ее, не воспитателя - у нас на замене не было только дворника - а нянечка то хоть постоянно

прошу - не затягивайте сильно босоноги - у него ножки болят, там стелька супинатор

она мне, улыбаясь так, что аж отвратительно "это он сам" :o я уже не стала рассказывать, что сам он их не застегивает - дома носит тоже, я вижу - прошу еще раз

ухожу слаживать вещи - а они то думали. что я свалила - заглянула сел ли мой завтракать - стоят перешептываются над ним и с такими физиономиями :o взяла себя в руки - пошла домой.......
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5045 : 20 Лютого 2013, 09:48:22 »
я не ругалась, не доказывала - упали на дуру и попросила, он сам -ну блин, девочки, ну ты где работаешь? ну зачем так через одно место все делать?
ну неправа - ну признай и промолчи, нет "он сам" :walldash: :walldash: :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #5046 : 20 Лютого 2013, 09:50:42 »
Что ж за злюки-то то такие?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5047 : 20 Лютого 2013, 09:55:13 »
Что ж за злюки-то то такие?

да тут не злюки тут либо "молодость+дурость+гормоны"
либо конкретное неудолетворение непонятно чем

я уже писала как-то
одна говорит одно, вторая другое, нянечка запевает третье
что мы не так сделали - муж сказал, посылаясь на слова завы, что в шкафчике слаживать нужно? а она "я привыкла"

НО в шкафчике теперь сложено - были б мы не правы - зачем слаживала? ???
Вайбер 0937717795 Катя

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #5048 : 20 Лютого 2013, 10:09:26 »
НО в шкафчике теперь сложено - были б мы не правы - зачем слаживала? ???

я як колишній працівник дитсадка скажу одне, що інколи простіше піти на поступки батькам ніж чути образи в свій бік O:-). ось мабуть і тут так само ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5049 : 20 Лютого 2013, 10:14:12 »
я як колишній працівник дитсадка скажу одне, що інколи простіше піти на поступки батькам ніж чути образи в свій бік O:-). ось мабуть і тут так само ;)

як колишній працівник скажу :P - якщо ти повинна це робити, то роби, а не підлаштовуй під себе
я теж багато до чого звикла ;)

образ не було-  було питання  - почему майка лежит на уличных штанах?

извините - вы ж свои труселя на сапоги не ложите, а у нас мокрые на сапоги ложат хотя эта самая "пытательница" и просила на родсобрании ложить одноразовые пакетики - их в шкафчике более чем 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Купава

• Звезда форума
« Reply #5050 : 20 Лютого 2013, 10:26:51 »
як колишній працівник скажу :P - якщо ти повинна це робити, то роби, а не підлаштовуй під себе

образ не було-  було питання  - почему майка лежит на уличных штанах?

извините - вы ж свои труселя на сапоги не ложите, а у нас мокрые на сапоги ложат хотя эта самая "пытательница" и просила на родсобрании ложить одноразовые пакетики - их в шкафчике более чем 8)

і що ви маєте на увазі такими кривляннями " :P "? ???
в дитсадку я працювала в далекому 2008 році :P, а після цього на інших роботах 8). тому й пишу "як колишній працівник". тому попрошу у моєму відношенні вести себе коректно ;D
а стосовно вашої ситуації мені додати більше нічого. я висловила свою думку 8)

таняz

• Гість
« Reply #5051 : 20 Лютого 2013, 10:30:11 »

А няня счас помічник вихователя зовется. В нормальных садах, то что не касается обучения воспитатель и няня на равных должны выполнять. А так как воспитатель беременная , нормальная няня без напоминаний будет ей в орг. моментах помогать. Так что с няней Вам вижу тоже сильно не повезло.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2013, 10:33:46 від ТаняСонце »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5052 : 20 Лютого 2013, 10:32:03 »
і що ви маєте на увазі такими кривляннями " :P "? ???
в дитсадку я працювала в далекому 2008 році :P, а після цього на інших роботах 8). тому й пишу "як колишній працівник". тому попрошу у моєму відношенні вести себе коректно ;D
а стосовно вашої ситуації мені додати більше нічого. я висловила свою думку 8)

да ниче я против вас не имею, нашли к чему придраться, ей Богу  :walldash:
я тоже работала, тоже на яслях - если я должна так делать, то с какого перепоя я имею право делать по другому? бо мне так проще? упрощай себе деятельность дома, с родніми, но не с детьми и чужими - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Купава

• Звезда форума
« Reply #5053 : 20 Лютого 2013, 10:35:03 »
да ниче я против вас не имею, нашли к чему придраться, ей Богу  :walldash:
я тоже работала, тоже на яслях - если я должна так делать, то с какого перепоя я имею право делать по другому? бо мне так проще? упрощай себе деятельность дома, с родніми, но не с детьми и чужими - имхо

та я просто запитала і не хотіла до Вас придиратися :D. не сприймайте це так ;). просто зрозумійте, що є різні люди і у них різні життєві ситуації ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5054 : 20 Лютого 2013, 10:36:42 »
А няня счас помічник вихователя зовется. В нормальных садах, то что не касается обучения воспитатель и няня на равных должны выполнять. А так как воспитатель беременная , нормальная няня без напоминаний будет ей в орг. моментах помогать. Так что с няней Вам вижу тоже сильно не повезло.

наверно таки да :(
Вайбер 0937717795 Катя