Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361630 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4650 : 05 Грудня 2012, 10:42:58 »
Ира, я когда в саду работала ,помню что 2х девочек приводили 2 дня подряд, только на репетиции, мама сидела на репетиции ждала ребенка. Попроси, чтобы так разрешили ;)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #4651 : 05 Грудня 2012, 11:59:33 »
Мы сегодня тоже первый день после болезни, прихожу а в шкафу лежат все песни распечатаные, что учат на утренник, сказали подучить а то уже учат, а моя ничего не знает

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4652 : 05 Грудня 2012, 12:31:04 »
А нам четверостишье маленькое дали, и все :'(

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #4653 : 05 Грудня 2012, 13:13:21 »
мы тоже в сад так ходим, на прошлый утренник пришли без репетиции, все повторяла за детками, правда сонная была (мы привыкли в обед вставать, а тут в 9 уже в садике нужно было быть) и немного тормозила, зато посмешила всех немного. Это был наш первый утренник :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4654 : 05 Грудня 2012, 15:42:27 »
Ирусь, не рискуй. Стишок возьми и дома выучите, а репетиции.... Мой в том году попал на сам утренник, ни разу ни на одной репетиции не был. Но на моё удивление всё "отыграл" лудше всез остальных зайчиков. Ему воспитатель сказала повторять за ней. Сама делала, а моё чадо вточности повторил  :o

Katrin

• Звезда форума
« Reply #4655 : 05 Грудня 2012, 15:52:50 »
Если такая ситуация, то лучше не рисковать У мамы в садике многие только на утренник могут прийти. Стишок же выучит и расскажет, когда ему воспитатель скажет. А на счет танцев и хороводов, будет повторять за остальными, он у Вас ведь смышленый и развитый не по годам. В таком возрасте у них не сложные движения. Всё у него получится. Это ж не показательное выступление на каком-то конкурсе. Всё будет ок.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4656 : 05 Грудня 2012, 15:57:44 »
моя чебурашка дома все песенки перепела, что разучивают, стих вобще за 2 часа выучили ещё 2 недели назад,
теперь под любую музыку дома  грациозно танец снежинок, впервые увидела, как моё неугомонное чадо на цыпочках кружляет ))
я балдю...
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4657 : 05 Грудня 2012, 16:11:58 »
А все так делают кто ещё адаптируется и часто болеет? Дома сидит перед утренником?   :-\
я как-то об этом не думала...хочу чтоб на утренник пошла, но и дома столько сидеть не хочется ??? :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4658 : 05 Грудня 2012, 20:20:19 »
А все так делают кто ещё адаптируется и часто болеет? Дома сидит перед утренником?   :-\
я как-то об этом не думала...хочу чтоб на утренник пошла, но и дома столько сидеть не хочется ??? :(
и я вот теперь задумалась :-\

Vell

• Звезда форума
« Reply #4659 : 05 Грудня 2012, 20:34:22 »
У нас такая же ситуация была в прошлом году. Привела только на утренник, сказала смотреть на деток и повторять все за ними. Праздник прошел на УРА!
А по поводу отчисления - бред! Мы не ходили в садик 3 месяца, поговорили с воспитателем, объяснили ситуацию, написали заявление, что по состоянию здоровья не будем посещать садик и всю зиму сидели дома

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4660 : 06 Грудня 2012, 02:55:04 »
ну просто утренник 21го, даже если с 10го я отдам его в сад, до утренника он может (и даже, скорее всего ,что так и будет)заболеть.он парень не надежный в этом плане.3 дня-неделя и все :-[ а мне очень-очень хочется ,чтоб попал на праздник O:-) потому буду его "выдерживать"дома.а после 21го уже будем ходить, до очередной болячки :-[ с +29 в группе и воспитателями ,которые не раздевают до шортов и футболок, и 0 - минусом на улице это, к сожалению, может быстро снова наступить :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4661 : 06 Грудня 2012, 17:21:16 »
девочки и Азбука! Подскажите, если я хочу малого 3-4 мес подержать дома, ну хотя б до февраля, что я должна сделать? Реально мы дольше 2х недель никогда в сад (71й) не ходили, всё время ре болеет, частые обструктивные бронхиты, ОРВИ и иже с ними  :walldash:  В сад пошли 16 мая. Со 2го ноября сидим дома по последнему больничному. Говорила с участковой (Столярова) об этом-она кричит, чтоб забирала документы из сада, типо у меня ж декрет до июня  :walldash:  Есессно, я этого делать не хочу, но и сына пока хочу подержать на домашнем режиме. Как поступить?  :-\  Просто ходить к участковой периодически и говорить "ещё болеем" или "опять заболели"? Или подойти в сад к воспитательнице и там переговорить? Но всё равно ж от врача справка понадобится...

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4662 : 06 Грудня 2012, 17:26:27 »
Вы просто поймите Валентину Николаевну, Вы ж ходите в сад, хотя и в декрете, в случае чего кому попадёт ?
Договориться , в первую очередь, с ней - она очень добрый, отзывчивый и душевный человек. потом с медсестрой в саду, воспитатели, как последнее звено .
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4663 : 06 Грудня 2012, 17:31:18 »
Вы просто поймите Валентину Николаевну, Вы ж ходите в сад, хотя и в декрете, в случае чего кому попадёт ?
Договориться , в первую очередь, с ней - она очень добрый, отзывчивый и душевный человек. потом с медсестрой в саду, воспитатели, как последнее звено .

вот честное слово-первый раз про Столярову такие добрые слова  ;)  ВСЕ из моих знакомых так делают и никто не забирает документы (у одной сын на месяц нас старше, у другой на месяц младше)! Эти девочки с участка Доки, та им спокойно говорит, что сидите дома сколько хотите, я всё выпишу. Получается, Доке не попадёт, а Столярова выгребет? Нестыковка.  ;) По-моему просто на "благодийный внесок" намекает!  :walldash: 

МАМА

• Звезда форума
« Reply #4664 : 06 Грудня 2012, 17:35:00 »
Идёте к заве пишите заяву на 1-2-3- ну или сколько хотите месяцев и сидите себе спокойненько дома, перед тем как соберётесь идти в сад сдадите анализы и возьмёте справку у врача.