Ну можно же вежливо,спокойно,корректно поговорить с воспитателем.
Выяснить,чем занимаются,поинтересоваться именно,а не с видом капризного клиента.
Подчеркнуть свой интерес небольшим,но приятным сувениром 
А то все должны и точка,ну как так?А что мы должны?Должны в первую очередь воспитать ребенка,чтоб он соответствовал нормам))У всех ли это получилось?
ну не смешите, еси на форуме я ука редкая, то це не значит. что с теми, кто смотрит за моим ре я такая же
после 1 сентября - мы болели. пришли то и 2 то ли 3 я купила в честь прошедшего праздника тортичичичек "маленький" такой и правда не кофе - бо це на любителя, а просто сок... воспитальница была удивлена, мол я сама сегодня, зачем - ну говорю. ничего, вам больше будем. спасибо и тд - чего-чего - говорить умею...
вечером забрала перекошеного малого, который радыл, дергался и тд - не буду долго описывать историю - воспитатель смотрела кргулыми глазами и уверяла, что с ним все гуд

мне может золото купить стоило? так сразу с порога? я незнаю какие к ним там нужны подходы, но говорила перед этим с мамочками -узнала, что многие несли подобные презенты
на собрании в одном вопросе - я защищала воспитателей, у меня высокие требования, но, побывавши на их месте, я на многое закрываю глаза, на многое, но не на полную халатность