Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4425 : 02 Листопада 2012, 11:39:29 »
У кого нибудь в группе пользуются увлажнителем?

AZBUKA Скажите плиз свое мнение по поводу использования сего агрегата в детском саду.

Сегодня отвела малого после воспаления легких (дотянул до первого дня отапливания и пошел болеть) теперь у нас в группе +24 градуса.  (Чем недобдеть- лучше перебдеть!))
Думается мне, с увлажнителем может деткам полегче бы было.

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4426 : 02 Листопада 2012, 11:39:58 »
   Да, согласна, надо самой, занимаюсь немного по мере возможности, потому что допоздна работаю, прихожу - готовим кушать, кушаем и т.д. На развивалки не хватает финансов водить, да и некому водить, все на работе  :(
   Я рада что у нас например отношение к деткам очень хорошее, и малой рад в сад идти - возможно, Йожик, ты права, это главное, видно что ребенок к воспитателям тянется, и в сад летит просто. Но он с 8 до 5 там, за это время можно даже играючись заниматься, и не нужно Макаренком быть для этого  :D У меня у малого просто висят пару картинок дома - он смотрит, и запоминает, буковки у нас, это ведь тоже развитие в своем роде - дети много наглядно запоминают

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4427 : 02 Листопада 2012, 11:40:30 »
вот про жизнь со мной не нада ;)

я работала в саду - такого идиотизма, пофигизма и невнимательности не было.
няня была такаяяяяяяя  - ух, як скаже то видриже :super: :super: :super: строгая, дети ее боялись, но они ее любили O:-)
 а воспитатель  :super: :super: :super: сколько у нее материала для работы :o как группа обставлена, мама-дарагая........
я понимаю, что всех под одну гребенку не замести, но хоть что-то, а у них все есть и все гуд :walldash: :walldash: :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #4428 : 02 Листопада 2012, 11:41:13 »
Мы ходили в 32 сад,когда были в Чернигове.к яслям за 1,5 года у меня вообще претензий не было.очень хорошо с детками занимались.если ребенок уписался,укакался или во время игры или сна, все было постирано и уже сушилось когда за малечами приходили. :super:потом пошли в младшую группу,считается самой лучшей из др. младших групп.вот тут уже было много претензий >:D совсем напрягаться не хотят.
А сейчас ходим в Кировограде в платный сад. вот это садик :super: сказать что я довольна как слон ни чего не сказать! платим в мес. 550грн. ремонт обалденный,игрушек уйма,учебного материала тоже.короче всего и не опишешь.подушки,матрасы и одеяла новые.краватки застилаются красивыми покрывалами.в группе есть пылесос.питание пяти разовое,санаторного типа.помимо занятий в группе,физкультура,гимнастика,хореография,англ. язык,музыка,информатика.для каждого вида занятий свой отдельный оборудованный зал.на все утренники есть костюмы.воспитатели и нянечка очень хорошие,до сих пор некоторых деток(и мою в том числе) кормят сами,потому что те плохо кушают.и не разу в укор это не поставили,наоборот говорят,что бы я не переживала за питание,они ее задуривают всячески и так кушают.так же в садике есть массажный кабинет и процедурный(ингаляции,прогревание).
Очень жаль,что в Чернигове таких садов нет. :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4429 : 02 Листопада 2012, 11:41:36 »
У кого нибудь в группе пользуются увлажнителем?

AZBUKA Скажите плиз свое мнение по поводу использования сего агрегата в детском саду.

Сегодня отвела малого после воспаления легких (дотянул до первого дня отапливания и пошел болеть) теперь у нас в группе +24 градуса.  (Чем недобдеть- лучше перебдеть!))
Думается мне, с увлажнителем может деткам полегче бы было.

у нас 28...
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4430 : 02 Листопада 2012, 11:42:28 »
Ой, нашу няню я сама чуть побаиваюсь  :-X такая - как Катя пишет - "Як скаже так відріже"  8) но хорошая, малых "строит", а потом улыбается, они ее любят, по крайней мере вижу что отношение хорошее к ней, деток хвалит

Элен

• Звезда форума
« Reply #4431 : 02 Листопада 2012, 11:42:48 »
Я считаю,ессли не обижают в наших садах-это уже супер))
А если еще дополнительные услуги оказывают-вообе супер.
А заниматься самой надо  :)
Я вот до не давнего времени тоже так думала, а если они должны согласна требований это делать, то значит должны заниматься, так можно и про школу сказать зачем учителя пусть родители учят. А чего передумала, иду в садик забирать прохожу мимо не сколько групп все видно так вот в одной дети бегают , каждый по себе, а в другой в тоже время всегда занятия и так мило смотреть на них, возраст один.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4432 : 02 Листопада 2012, 11:43:29 »
очень жаль, что нет...
для Чернигова 550 грн - да сумма, но посчитать сколько реально в месяц обходиться сад+наши пожелания-претензии...
очень жаль, лучше 550 гн каждый месяц. чем такое....
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4433 : 02 Листопада 2012, 11:46:33 »
отвалю себе комплимант
работала на яслях - меня боялись, а ушла - прибегали с Аесандавне на площадку гулять да хороводы водить
я на замене летом работала, после 4 курса,  через год звонила заведущая - на работу приглашала... все уговаривала меня с филфака на воспитателя на 5 курсе проучиться... мелочь, а приятно...
может потому и сужу - но не подумайте, не по своему носу поднятому - я и не там совсем работаю, а по вопитателям того сада они супер :super: :super: :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4434 : 02 Листопада 2012, 11:46:52 »
550 грн-вообще шара как по мне!я бы и не думала б-водила.в чём-то другом отказали б.
всё равно сад + занятия помимо него тоже денежек стоят.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #4435 : 02 Листопада 2012, 11:47:27 »
очень жаль, что нет...
для Чернигова 550 грн - да сумма, но посчитать сколько реально в месяц обходиться сад+наши пожелания-претензии...
очень жаль, лучше 550 гн каждый месяц. чем такое....
Да,дешевле отдать 550грн,чем отдельно водить на все эти кружки,так даже на много дороже выходит.причем все эти занятия у нас(каждое) три раза в неделю.и педагоги очень толковые подобраны,а не абы кто,что бы считалось что занятия проводятся.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4436 : 02 Листопада 2012, 11:47:47 »
550 грн-вообще шара как по мне!я бы и не думала б-водила.в чём-то другом отказали б.
всё равно сад + занятия помимо него тоже денежек стоят.

так отож - а в нашем то и ничего для ясель нету :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4437 : 02 Листопада 2012, 11:49:00 »
kateryna,так вот лично я все взяла в свои руки-покупаю то,что считаю нужным,согласовывая с воспитателями,ессно.
Если в чем то не согласна-делаю по-своему.Да,я трачу свое время,но зато все у меня под контролем.
И воспитателей не обижаю)
А они в свою очередь видят,что нам на них не по фиг и платят тем же.
Как-тот так.
А возмущаться-последнее дело,я считаю,у них уже иммунитет.Корректно нужно говорить,интересоваться.участвовать в делах группы,глядищь  и меньше возмущаться придется.
А если гавкать(с)-ничего хорошего не выйдет.Это не только садика касается.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4438 : 02 Листопада 2012, 11:51:09 »
kateryna,так вот лично я все взяла в свои руки-покупаю то,что считаю нужным,согласовывая с воспитателями,ессно.
Если в чем то не согласна-делаю по-своему.Да,я трачу свое время,но зато все у меня под контролем.
И воспитателей не обижаю)
А они в свою очередь видят,что нам на них не по фиг и платят тем же.
Как-тот так.
А возмущаться-последнее дело,я считаю,у них уже иммунитет.Корректно нужно говорить,интересоваться.участвовать в делах группы,глядищь  и меньше возмущаться придется.
А если гавкать(с)-ничего хорошего не выйдет.Это не только садика касается.

те вы считает, что я в жизни только гавкаю :-\ интересно получается...
если на все предложения - нет, не нужно - что делать? брать еще свои 300 и больше и идти группу облагораживать?
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4439 : 02 Листопада 2012, 11:54:12 »
Так качество работы же  от человека зависит)
Бывает,что повезло с воспитателем,бывает,что не очень-меняйте что-то.
Отправьте за свой счет для повышения квалификации)))
Я понимаю возмущаться.если нарушения действительно,а просто "они не занимаются" -неконструктивно как-то.
Тем более есть занятия,которые родители просто не видят,а когда забирают-нет занятий по расписанию.