Мы ходили в 32 сад,когда были в Чернигове.к яслям за 1,5 года у меня вообще претензий не было.очень хорошо с детками занимались.если ребенок уписался,укакался или во время игры или сна, все было постирано и уже сушилось когда за малечами приходили. :super:потом пошли в младшую группу,считается самой лучшей из др. младших групп.вот тут уже было много претензий

совсем напрягаться не хотят.
А сейчас ходим в Кировограде в платный сад. вот это садик

сказать что я довольна как слон ни чего не сказать! платим в мес. 550грн. ремонт обалденный,игрушек уйма,учебного материала тоже.короче всего и не опишешь.подушки,матрасы и одеяла новые.краватки застилаются красивыми покрывалами.в группе есть пылесос.питание пяти разовое,санаторного типа.помимо занятий в группе,физкультура,гимнастика,хореография,англ. язык,музыка,информатика.для каждого вида занятий свой отдельный оборудованный зал.на все утренники есть костюмы.воспитатели и нянечка очень хорошие,до сих пор некоторых деток(и мою в том числе) кормят сами,потому что те плохо кушают.и не разу в укор это не поставили,наоборот говорят,что бы я не переживала за питание,они ее задуривают всячески и так кушают.так же в садике есть массажный кабинет и процедурный(ингаляции,прогревание).
Очень жаль,что в Чернигове таких садов нет.