Какая разница какой сад - такое везде бывает, или много где - к сожалению
И это не только от сада, но и от группы зависит. Наши тоже бегают-гуляют постоянно, после полдника особенно, во второй половине дня. Но занятия есть, и поделки я вижу, рисунки-аппликации в основном. Мы тоже по 1 игрушке принесли, в начале года попросили, пополняют коллекцию, но своих игрушек много в принципе.
Катя, поднимите на собрании вопрос - купить игрушки, а не полочки, какой толк детям от полочек?
Чисто для воспитателей удобство, лучше бы и правда материалов купили, или сами сделали, это же не так сложно, и не очень затратно.
на собрании гавкала и еще 2 мамочки - остальные молча!!! сидели кивали, чуть не догавкалась до родкомитета

ну факт того. что на собрании мы решили - 2 мамочки енд я - нужны игрушки! +стульчик_+2 бака - нафиг у яслях - ну ладно. зава сказала - значит надо, я их понимаю, потом оказалось что не нужны - так решила нянечка! родкомитет решил купить бу - +установка кто-то с родителей итого бесплатно - сдали по 300, 1 стульчик - по 70. я телефлны им передавала фирм - но где они смотрели я незнаю. ну то ладно, по 70 так по 70 - слава Богу стульцы классные
а вот куда остальные деньги? одна мама отказалась вообще платить, но ее на собрании не было... 2семью освободили - сирота ребенок - ни слова не скажу, все понимаю, без притензий, а вот 2 ре - освободила заведующая - бо ОНИ ПЕЛКО ХОДЯТ - БОЛЕЮТ ЧАСТО!!!

а мы как - неделя в садике - две дома - це не часто?!!
слава Богу все деньги у родкомитета...
ну деньги то ще полбеды. а вот то, что с детьми не занимаются - я педагог по обрахованию, мама родкометета работают в школах - виднои материал на занятия, и игрушки - ну кто пед заканчивал - меня поймет...
+отношение к детям, работе - вот це главный капец