Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4275 : 29 Жовтня 2012, 00:09:46 »
вот и я настраиваюсь колоть..лекарства с мучениями впихиваем бедной...послушали врачи-дыхание чистое.горл красное :walldash:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4276 : 29 Жовтня 2012, 00:13:28 »
а мы были уже не способны совсем :'(когда ребенок горел пять дней,ничем сбить не могли,а антибиотик не брал  :walldash:только когда начали колоть антибиотик,упала температура
я сама сейчас своей колю ;), а как жалко ту попочку :D, но что делать
я когда-то со старшим полежала в больнице, тот кошмар, как в тюрьме и ихнее отношение к пациентам :walldash: на всю жизнь впечатления остались :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4277 : 29 Жовтня 2012, 00:25:02 »
да если б я умела :walldash:что мы с этой инфекционкой пережили,девочки,не описать,дитенок кричал тетенька миленькая,коли уже быстрей,а у меня слезы :'(отходим 2 недели почти,нервный стал,перепуганный,меня не отпускает ни на секунду,боится всего,вот как теперь отойти
колоть не так страшно, главное, чтобы кто-то умеющий показал как правильно ;)
инфекционка это что-то :walldash:, выздоравливайте и больше никогда туда не попадайте :-[

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #4278 : 29 Жовтня 2012, 07:29:07 »
:-[ну все...мы уже с 39 темпиратурой еле-еле сбиваемой...красное небо над гландами-вирусняк сказала врач...пришли в пятницу с садика такие(на улице еще ветрюган такой был!!-может,погуляли с детками на улице? :()...врач говорит,началось уже косить-полным-полно заболевших...
Таня,это вирус.В группе несколько деток с темпой в пятницу не пришло.До Аленки тоже добрасось.Держитесь.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4279 : 29 Жовтня 2012, 08:52:26 »
 :-[спасибо Ирка...горим как надо..лекраства ни в какую-вызываем врача сегодня.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4280 : 29 Жовтня 2012, 09:08:31 »
И мы к вам  :( переболели ангиной, с температурой под сорок 6 суток, пришлось антибиотик давать. Отходили в сад полторы недели. В пятницу нормально было как с сада забирала, в субботу легкая температура была (до 37,5), вчера все гуд, а сегодня с утра 38,5 и сопли ручьем. Вызвала врач
Вышла, блин, на работу  :walldash: Неделю поработала, полторы больничного, полторы поработала, опять на больничный

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4281 : 29 Жовтня 2012, 09:20:46 »
не хотела вчера на ночь вас пугать, но с высокой темпой не шутите, как-то гуляла я в парке с младшей сестрой, и с нами гуляла бабушка с внучкой, а эта бабушка на скорой врачом или м/сестрой работала(уже не помню точно, было лет 6-7 назад), и ей позвонили во время гульни и сказали, что вчера умер 3летний ребенок, он тупо сгорел от высокой температуры, т.к. родители не хотели вызывать скорую, и их положат в инфекционку.Мама пыталась сбить температуру самостоятельно, но ниче не вышло, темпа как полезла за 40 так и ни чем уже не сбивалась,а когда приехала скорая-было поздно, а у ребенка был отит :walldash:как выяснилось потом.Ребенок ходил в сад в районе градецкого.
Не шутите с высокой температурой.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4282 : 29 Жовтня 2012, 09:22:24 »
я сама сейчас своей колю ;), а как жалко ту попочку :D, но что делать
я когда-то со старшим полежала в больнице, тот кошмар, как в тюрьме и ихнее отношение к пациентам :walldash: на всю жизнь впечатления остались :(
я малому колола в 9 мес.антибиотики несколько раз сама ;)
страшного ничего нет, главное что б были уже до этого уколы и знать куда колоть-иначе в почку попасть очень легко >:D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4283 : 29 Жовтня 2012, 09:25:32 »
Да, температура вещь страшная, шутить с таким нельзя. Скорую не вызываю только по той причине, что у нас очень хороший, адекватный педиатр+Люба  O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4284 : 29 Жовтня 2012, 09:37:15 »
Да, температура вещь страшная, шутить с таким нельзя. Скорую не вызываю только по той причине, что у нас очень хороший, адекватный педиатр+Люба  O:-)
Аня, иногда это происходит ночью :-[как вчера у девочек :(

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4285 : 29 Жовтня 2012, 09:40:54 »
У нас тоже такое было неоднократно. Арсенал лекарств наготове и ттт попускало до утра, с самого утра - врач. Ясное дело, если не дай Бог, не будет сбиваться - скорую буду вызывать

Оксана

• Гість
« Reply #4286 : 29 Жовтня 2012, 09:41:05 »
Вот и мы в больнице пролежали 14 дней - вышли в среду в садик - в пятницу вывели на улицу  - была в одной кофточке - так как свитерок она намочила- зачем я в шкафчик ложу запасные гольфики :walldash: ну и опять теперь болеем - ппц какой то :walldash:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #4287 : 29 Жовтня 2012, 09:45:12 »
Малявок жалко :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4288 : 29 Жовтня 2012, 09:46:52 »
Вот и мы в больнице пролежали 14 дней - вышли в среду в садик - в пятницу вывели на улицу  - была в одной кофточке - так как свитерок она намочила- зачем я в шкафчик ложу запасные гольфики :walldash: ну и опять теперь болеем - ппц какой то :walldash:
я не думаю, что заболела т.к. без гольфика погуляла 40 минут, не в майке ж под курткой гуляла :-\

alica

• Звезда форума
« Reply #4289 : 29 Жовтня 2012, 09:47:39 »
Девочки,не надо думать , что скорая Вас обязательно заберет и отвезет в инфекционку
Скорую при высокой температуре я вызываю всегда ( за последние 2 месяца - 4 раза), приезжают, колют анальгин с димедролом, слушают
Никто не настаивает, чтобы забирать в больницу, один раз я писала отказ .
Кстати все 4 раза приезжали абсолютно разные дет бригады. Один раз доктор была просто супер, очень долго пробыли у нас, проверяла у малого все -  и слушала, и горлышко и ушки и даже на менингит. Смотрела оч внимательно
А последний раз  скорая пробыла у нас 5 минут, быстро укололи, даже не подождали подействует ли укол ( темп была 40,5) и сказала, чтоб мы не волновались, это обычный вирус, ведь красное горло
На утро мы легли сами в больницу с воспалением легких, которое не прослушивалось - определили по снимку + анализ крови показал сильную бактериальную инфекцию
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС