Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #4260 : 28 Жовтня 2012, 23:16:41 »
:-[ну все...мы уже с 39 темпиратурой еле-еле сбиваемой...красное небо над гландами-вирусняк сказала врач...пришли в пятницу с садика такие(на улице еще ветрюган такой был!!-может,погуляли с детками на улице? :()...врач говорит,началось уже косить-полным-полно заболевших...
мы уже тоже неделю дома - 4 дня температура под 39,9 - практически не сбивалась, врача вызывала во вторник, а потом в связи с температурой - в пятницу, с пятницы на антибиотиках ((( С сентября в садик начали ходить, третий раз уже болеем  :walldash:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4261 : 28 Жовтня 2012, 23:21:11 »
что с темпиратурой делали?-свечки не помагают практически :'(
нам тоже ничего не помогало :walldash: давала нурофен, эффералган и свечи анальгин с димедролом, чуть сбивалось, а потом опять до 40. Определили у нас ангину, сняли налет с миндалин, температура начала спадать, но появились сопли, кашель и слезотечение, на следующий день коньюктивит. А вот теперь лечим бронхит. Она бедная столько лекарств за эту неделю съела и ещё конца не видно :(

Хината

• Звезда форума
« Reply #4262 : 28 Жовтня 2012, 23:27:14 »
Я сбивала Нурофеном, парацетамолом - через раз, слабо помогало ((( И еще: я такого еще не видела, чтоб когда малого высмаркивала, мокроты (сопли) очень тугие, плотные - в прямом смысле я их цепляю за край и вытягиваю - ужас какой-то  ???
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4263 : 28 Жовтня 2012, 23:30:55 »
 :(кошмар какой-то...мы тоже покашливаем-вернее кашляли до этого...а потом прививки б...сделали-короче,чего ждать еще не понятно.спит манюня с марлей мокрой на лобике :'(горит вся.уксус тоже не в помощь.
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4264 : 28 Жовтня 2012, 23:32:24 »
:(кошмар какой-то...мы тоже покашливаем-вернее кашляли до этого...а потом прививки б...сделали-короче,чего ждать еще не понятно.спит манюня с марлей мокрой на лобике :'(горит вся.уксус тоже не в помощь.
если высокая темпа вызывай скорую.......вы чего девочки :walldash:

Irishonok

• Местный житель
« Reply #4265 : 28 Жовтня 2012, 23:42:41 »
мы с таким вот только недавно выписались из инфекционки,темп. не падала,теперь лечим бронхит,так вот лежала девочка с температурой,сбивали уксусом,а то ничем не могли,так у ребенка начались судорги и потеряла сознание,сказали возможно от уксуса,говорили ни в коем случае не сбивайте им,лучше водкой,натирать хорошо стопы и ладошки,то же и скорая нам говорила,что водкой.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4266 : 28 Жовтня 2012, 23:43:50 »

попробуйте дать 1/4 часть таблетки анальгина (это нам врач скорой советовал делать, если ничего уже не помогает, но нам тогда было 3-4 месяца)

Пы.Сы. прошу в меня тапками не бросать
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4267 : 28 Жовтня 2012, 23:46:38 »
судорги могут быть от высокой темпы :-\при чем тут уксус ???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #4268 : 28 Жовтня 2012, 23:54:38 »
вчера вызвали скорую-укололи...не надолго сбили.предлагали в инфекционку-я была уже с первым ре по неопытности согласилась.так закололи мне сынулю антибиотками-орало дитя сутками-а так и не выяснили что было...сбежали оттуда.посмотрим завтра что уже.. :-[
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Хината

• Звезда форума
« Reply #4269 : 28 Жовтня 2012, 23:57:06 »
вчера вызвали скорую-укололи...не надолго сбили.предлагали в инфекционку-я была уже с первым ре по неопытности согласилась.так закололи мне сынулю антибиотками-орало дитя сутками-а так и не выяснили что было...сбежали оттуда.посмотрим завтра что уже.. :-[
ТАк какой диагноз??? Чем болеет дитятко? У нас ангину только на 4-й день обнаружили (((

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4270 : 28 Жовтня 2012, 23:57:21 »
будь на чеку!
Выздоравливайте скорее ;)сами недавно температурили :-[

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4271 : 28 Жовтня 2012, 23:58:42 »
мы с таким вот только недавно выписались из инфекционки,темп. не падала,теперь лечим бронхит,так вот лежала девочка с температурой,сбивали уксусом,а то ничем не могли,так у ребенка начались судорги и потеряла сознание,сказали возможно от уксуса,говорили ни в коем случае не сбивайте им,лучше водкой,натирать хорошо стопы и ладошки,то же и скорая нам говорила,что водкой.
я в субботу отказалась от госпитализации, так ещё и от врача наслушалась о своей беспечности :-\ а зачем мне ихняя больница, если я и дома вполне способна тоже самое выполнять ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4272 : 29 Жовтня 2012, 00:00:28 »
только что начиталась в интернете и спиртом нельзя, лучше прохладной кипяченной водичкой, но делать это постоянно ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4273 : 29 Жовтня 2012, 00:01:04 »
Таня, вполне действительно возможно, что у Алены ангина. Вызывай завтра врача, пусть смотрит миндалины и если есть налет, то его надо снять, тогда температура вниз пойдёт

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #4274 : 29 Жовтня 2012, 00:01:39 »
только что начиталась в интернете и спиртом нельзя, лучше прохладной кипяченной водичкой, но делать это постоянно ;)

по себе (малому так делала) знаю - не помогает :-[ :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.