Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361349 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #3495 : 31 Серпня 2012, 17:09:35 »
На сколько я поняла, этот кружек от "нечего делать" и "ничего лучшего не предлагают". :-X
Я бы не была так категорична, т.к. на этих занятих (старшая посещает) они много упражнений на растяжку делают, общую физ. подготовку, а как следствие более развитый мышечный корсет, что тоже очень важно. Слажность танца в первую очередь будет зависить от детей и хореографа :) Акробатики я особой не заметила :-\

маманька100%

• Гість
« Reply #3496 : 31 Серпня 2012, 17:39:02 »
Audrey, поделитесь, а Вы куда в ЧЕ ребёнка записали на занятия ?

маманька100%

• Гість
« Reply #3497 : 31 Серпня 2012, 18:00:47 »
спасибо, хорошо не буду Выкать )))
просто моим знакомым сказали, что именно в этих Сучасных кроках ещё не было набора, а Вы ты говоришь, что уже договорилась, так я подумала, куда это Одри уже успела записаться, а мои ещё нет )))

маманька100%

• Гість
« Reply #3498 : 31 Серпня 2012, 20:03:31 »
так бы сразу.
а именно в "кроках "или в саду ?

маманька100%

• Гість
« Reply #3499 : 31 Серпня 2012, 20:08:17 »
ребёнок у знакомых просто извёлся, так хочется " на хореографию" )))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3500 : 31 Серпня 2012, 20:08:47 »
И мой просится - не знает еще, что там будет, но просится :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #3501 : 03 Вересня 2012, 12:56:27 »
   Я буду записывать в "Сучасні Кроки" при садике, уже договорилась. В другое место времени нет, да и мы немного другим загружены будем ::) не хочу много чего сразу. Может, на англ. тоже туда пойдем - он меня как преподав. не воспринимает :D я-то дома играть с ним буду, но в группе интереснее, точно знаю.
   Не выкайте мне, девочки, прошу ::)
вот и у нас тетя "англичанка", но придется искать другой вариант

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3502 : 03 Вересня 2012, 13:06:06 »
У меня племянник, пошел во 2й класс, будет англ. у него - он со мной не хочет, отнекивается - хотя не занимались ни разу :D знает, что я строговатая

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #3503 : 03 Вересня 2012, 16:37:02 »
девочки скажите пжл правильно ли делает воспитатель,сидя в стороне,чтоб успокоить 2 мальчиков гупать рукой по столу ладонью так,что я в раздевалке от неожиданности испугалась.Дети конечно все тоже замерли и тишина,она сказала двоим замечание,и дальше поехали снова гулять(галдеть),и тут опять как хлопнет ладонью :-[  .Мне просто кажется что какие то методы странные успокоить детей,но ничего не сказала ушла ,потому что итак меня там считают придирчивой мамочкой  :-X и как быть не знаю,но вижу что ребеноу чуть повысишь голос даже не ругая просто сказав что не дам он плачит ты меня обидела(накричала) :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3504 : 03 Вересня 2012, 16:40:17 »
девочки скажите пжл правильно ли делает воспитатель,сидя в стороне,чтоб успокоить 2 мальчиков гупать рукой по столу ладонью так,что я в раздевалке от неожиданности испугалась.Дети конечно все тоже замерли и тишина,она сказала двоим замечание,и дальше поехали снова гулять(галдеть),и тут опять как хлопнет ладонью :-[  .Мне просто кажется что какие то методы странные успокоить детей,но ничего не сказала ушла ,потому что итак меня там считают придирчивой мамочкой  :-X и как быть не знаю,но вижу что ребеноу чуть повысишь голос даже не ругая просто сказав что не дам он плачит ты меня обидела(накричала) :-[

хорошо, что хоть по столу, а не по попе  :-X  и такое иногда, к сожалению, бывает!

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #3505 : 03 Вересня 2012, 16:41:50 »
 мне говорили воспитатели что им строго запрещено детей бить только в угол поставить могут

nowa83

• Местный житель
« Reply #3506 : 03 Вересня 2012, 17:51:10 »
Лора, я бы в вашем случае просто пошла к заведующей и конкретно об этом поговорила, если воспитатели на это не отреагировали. Потому-что так это оставлять просто нельзя, а если матери этого ребенка не доходит по хорошему, нужно разговаривать совсем по другому. У нас в садике мы одну мамашку за шквары и водили к заведующей со своей проблемой - быстро помогло.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3507 : 03 Вересня 2012, 17:53:37 »
Я бы на вашем месте действительно отвела ребенка и сняла побои и предупредила и маму, и воспитателей, и заведующую, что больше терпеть не собираетесь, что решительно настроены разбирать этот вопрос в суде.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3508 : 03 Вересня 2012, 18:30:45 »
Группа у нас только сформировалась, собрания ещё не было, да и воспитателей постоянных не было. Вернее одна была, но и то под вопросом.
Вообщем, я решила поднять этот вопрос сначала на собрании, интересно поддержат меня другие родители или снова будут отмалчиваться :-\
правильно и предупредить, что побои будут сняты ;)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3509 : 03 Вересня 2012, 19:18:46 »
смущает меня в этой ситуации поведение воспитателя. Это ее работа – исключать и предупреждать такие ситуации, а не сталкивать родителей друг с другом.

есть у нас в среденй группе мальчик,мама которого занимает ту же пассивную позицию вседозволенности своему ре...
и  воспитатели неоднократно с ней говорили об  этом,жаловались-изменений нет,улыбается невинно в ответ мама-одуванчик...
-просто второй раз замужем,и второй ре от долгожданного мужа,который и влияет на это воспитание.
так что списывать так категорично на воспитателя не надо-вы предупредите ситуацию 3-х летки в общей массе детей 20-25 чел? :D обязанности воспитателя указана в посадовой инструкции-исправлять ошибки воспитания в таких семьях -извините,никто н обязан...и родители в таких ситуациях с чего вдруг не должны напрячся,если садик-это тесная взаимосвязь обеих сторон??? и сами выяснить,почему именно эту девочку обижает,и с мамой поговорить в претензионно-запугивающей форме,например,если не реагирует на воспитателей...я раз одного грамотея такого тихонько за шкирки взяла,сказала-если еще раз тронет моего,руки повыдергиваю....и в милицию сдам...подействовало. 8)
« Останнє редагування: 03 Вересня 2012, 19:29:16 від Laura »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s