Я вот читаю и позреваю, какие бывают мамаши ( по-другому не скажешь)

. Девочки, можете не соглашаться, но я сторонник фразы: " Сколько не учи ребенка хорошим манерам, а он ведет себя как мама и папа". Воспитатель может миллоин раз сказать, что это нехорошо, а если мама одобряет, то ни педколлектив, ни психолог не помогут. Я вот часто сталкивалась с такой ситуацией, когда ребенок в саду ведет себя практически идеально, но как только в группу заходит кто-то из родителей, в него как будто бес вселяется. Один детеныш в раздевалке такие маты гнул в 3 года, что у меня уши краснели. Папе делалось замечание неоднократно, а он сказал : " Не обращайте внимания. Я так дома с мамой разговариваю

( и это обеспеченная семья, родители авторитетные люди)". Слава Богу, что ребенок как-то перерос это. Сам по себе неплохой мальчишка был, просто у родителей такая линия воспитания была, когда ребенку не говорилось НЕТ или НЕЛЬЗЯ.
Я понимаю, что дети большую часть времени проводят в саду, но воспитатель не имеет тех полномочий, которые имеют родители. Лора же пишет, что воспитатель делала этому драчуну замечания. Она же не может весь день просидеть над этим уникумом, а остальные 20 детей будут предоставлены сами себе

Я вижу единственный выход - высказать претензии горе-маме ( и желательно, чтобы недовольной была не только Лора), дать ей "испытательный срок", а если обстановка не поменяеться, то идти с проблемой к заведующей.