Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 361343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #3465 : 31 Серпня 2012, 14:11:47 »
а зачем денюжка? всем гуртом коллеткивную взятку давать?  ;) по-моему лучше индивидуально-кто-то может принести что-то, ну а кто-то нет, ну мало ли нет денег на данный момент  ???
денежку на конфеты,цветы....
вот еще думаю, может тортик купить?на всех????че скажете?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3466 : 31 Серпня 2012, 14:12:55 »
Цитувати
от еще думаю, может тортик купить?на всех?че скажете?
не надо... тортик - продукт скоропортящийся... лучше конфеты ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3467 : 31 Серпня 2012, 14:14:27 »
   Просто мы дарим от группы - а то ты подаришь, а я например не вожу малого сейчас, болеем - что подумают, что я их не ценю?  :( или реально денюжек нет :( Мы дарим, говорим - это от всех, им приятно. Пусть думают, что их ценят все родители, а не только те у кого денюжек хватило (а некоторые вообще думают - зачем, у воспит. еще день учителя аж через полтора месяца, тогда и подарим)
   Мы купим по букетику, должно хватить - хотя с этими ценами...
   Tusya, ну чего ты сразу - взятка  :D много навзятничаешься за 100 грн на троих :)) тем более - я считаю, это не очень большая сумма, а приятно O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3468 : 31 Серпня 2012, 14:20:16 »
      Tusya, ну чего ты сразу - взятка  :D много навзятничаешься за 100 грн на троих :)) тем более - я считаю, это не очень большая сумма, а приятно O:-)

Одри, взятка-она и в Африке взятка  ;D   хоть 100 грн, хоть 1000)))  ну сама грешна, конфеты носила, каюсь))))   :)  просто с дургой стороны, поймут, что можно с родителей бабки тянуть-заколебаешься сдавать на то, на сё и на вот это!  :walldash:  была но род.собрании на днях, так офигела от перспектив-столы в группу новые надо, покрывала на постель, новые раковины, веранду переделать на площадке и т.д.  :o   если без веранды, то миниум по 200 грн с рыльца надо сдать! >:D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #3469 : 31 Серпня 2012, 14:24:47 »
   Нет, у нас такого нет и не будет, правила в саду не такие :-X а это - личная инициатива комитета, просто мы их мало поздравляем - 1 сент, День Учителя, Новый Год и 8 марта ;) Почему бы не поблагодарить, хоть так, если люди хорошие? Были бы проблемы с воспитателями - наверное, и не захотелось бы поздравлять.  ::)

Элен

• Звезда форума
« Reply #3470 : 31 Серпня 2012, 14:27:40 »
   Просто мы дарим от группы - а то ты подаришь, а я например не вожу малого сейчас, болеем - что подумают, что я их не ценю?  :( или реально денюжек нет :( Мы дарим, говорим - это от всех, им приятно. Пусть думают, что их ценят все родители, а не только те у кого денюжек хватило (а некоторые вообще думают - зачем, у воспит. еще день учителя аж через полтора месяца, тогда и подарим)
   Мы купим по букетику, должно хватить - хотя с этими ценами...
просто ясли мы ж друг друга не знаем, конечно скинутся лучше  ;D
Одри, взятка-она и в Африке взятка  ;D   хоть 100 грн, хоть 1000)))  ну сама грешна, конфеты носила, каюсь))))   :)  просто с дургой стороны, поймут, что можно с родителей бабки тянуть-заколебаешься сдавать на то, на сё и на вот это!  :walldash:  была но род.собрании на днях, так офигела от перспектив-столы в группу новые надо, покрывала на постель, новые раковины, веранду переделать на площадке и т.д.  :o   если без веранды, то миниум по 200 грн с рыльца надо сдать! >:D
я тоже сегодня не много в шоке, благ. взнос платили 300 грн, оказывается в многих садиках их не платили и ничего не кому не говорили. То же сказали что в конце месяца будет собрания или повесят сколько платить за что в группу надо мебель (хотя с виду нормальная она) какой то паровозик стоит 4000 грн с родителей где то по 250 грн + бытовая химия и прочее (но это я понимаю) и все это в сентябре

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3471 : 31 Серпня 2012, 14:30:15 »
вы меня шарашите про благодийни внески :o

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #3472 : 31 Серпня 2012, 14:30:54 »
Может, паровозик деревянный, на площадку?
   А благотворит. взносы не платят в некоторых садах, правда :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3473 : 31 Серпня 2012, 14:32:04 »
   Нет, у нас такого нет и не будет, правила в саду не такие :-X а это - личная инициатива комитета, просто мы их мало поздравляем - 1 сент, День Учителя, Новый Год и 8 марта ;) Почему бы не поблагодарить, хоть так, если люди хорошие? Были бы проблемы с воспитателями - наверное, и не захотелось бы поздравлять.  ::)

а какой сад у вас?  :) если так, то солгасна на все сто!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #3474 : 31 Серпня 2012, 14:32:26 »
56

Элен

• Звезда форума
« Reply #3475 : 31 Серпня 2012, 14:34:13 »
Может, паровозик деревянный, на площадку?
   А благотворит. взносы не платят в некоторых садах, правда :D
я тоже так подумала, но про мебель в группу говорили  :-\, плюс на площадке домик и другая развлекаловка есть. Вот писали что во всех садах почти благ. взносы . Знаю 6 деток в разных садики пошли и не одни не платили, кроме нас

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3476 : 31 Серпня 2012, 14:34:59 »
просто ясли мы ж друг друга не знаем, конечно скинутся лучше  ;Dя тоже сегодня не много в шоке, благ. взнос платили 300 грн, оказывается в многих садиках их не платили и ничего не кому не говорили. То же сказали что в конце месяца будет собрания или повесят сколько платить за что в группу надо мебель (хотя с виду нормальная она) какой то паровозик стоит 4000 грн с родителей где то по 250 грн + бытовая химия и прочее (но это я понимаю) и все это в сентябре

фига се  :o   неа, благодийных внескив нету, всё что сказали-только на группу перечислила выше.
ну вот мне интересно, родители что-олигархи?  >:D  тянут-тянут с нас, вроде мы не те же бюджетники и прикрываются нашими же детми!  :walldash:  это ж, мол, для них родимых! А моему родимому сыну чудесно сидится на старом квадратном детском столике и новый навороченный овальный со сменными ножками ему до фени!!  тем более, что старые столы ещё абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ  :walldash: :walldash: :walldash: 

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #3477 : 31 Серпня 2012, 14:36:29 »
А вы где?
Подружка моя, в прошлом году - записала малого в сад, ничего не сказали, приходит в августе - давайте 300 грн. благотв. взнос :o а они живут простенько :( Группа новая, потому они еще в сентябре 300 отдали, 6000 итого, плюс канцелярия-химия, ужас

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3478 : 31 Серпня 2012, 14:38:15 »
А вы где?
Подружка моя, в прошлом году - записала малого в сад, ничего не сказали, приходит в августе - давайте 300 грн. благотв. взнос :o а они живут простенько :( Группа новая, потому они еще в сентябре 300 отдали, 6000 итого, плюс канцелярия-химия, ужас

71й
вот всё устраивает, но эти "дай-дай-дай"  :walldash: пипец какой-то!  мне б кто дал, а то щас и на булку с маслом надо ещё и поискать денюжку  >:( 

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #3479 : 31 Серпня 2012, 14:44:46 »
Я туда малого отдавать собиралась :-X, мне воспитат. нравились. Хорошо наверное что не отдала