0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инзель, я вообще в саду прививки не делаю. Я как на медсестру в грязном халате гляну, так мне плохо делается. Нам направление в поликлинику дают и там при мне прививки делают в прививочном кабинете.
Так тут уже получаеться, что уже больше 3-х недель прошло после справки, о том что мы здоровы, но кашель не перстал. Он бухикает и из-за этого я ей говорю, что я не уверена, что ребенок на 100% здоров и не хочу колоть сейчас, а уколю когда кашель пройдет, то что даже и куплю прививку. А она пошла на принцып. Завтра в сад нас не пустят, пойду к участковой, что она скажет.
А такой вопрос. Я могу написать отказ на зиму от прививок? или участковая может такое написать? И если можно, то из садика нас не исключат?
Ой Dony, ты б слышала как она со мной разговаривала. Я ей, что прививку буду делать, но позже,т.к. мы кашляем, а она, если вы кашляете, то болеете и нечего водить больного ре в сад, а я(медсестра) имею право вас не пустить.
Кашлять можно по разному.Сейчас какой то вирус ходит,что выздоровели,а кашель иногда есть.Это же не сопли по колено