Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 353717 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1440 : 16 Листопада 2011, 08:09:12 »
Мы собираем на подарки по 35 грн.  Николайчиков дарить не будем. Подумали и рещили, что все-равно деткам интереснее найти Николайчик под подушкой, поснувшись дома, от папы и мамы.. + воспитателям конфеты+ шампанское.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1441 : 16 Листопада 2011, 13:30:01 »
расскажите как и чем поздравляете деток с Н\г и Николайчиком,если поздравляете-я имею в виду в группе.и вопрос:с каких денег-тех,что сдали в начале года на ремонт,канцелярию и,и,и, или на подарки отдельно собираете.подулитесь как у вас O:-)
Мы собрали деньги специально на подарки деткам-на Николая, НГ и дни рождения.
К НГ уже закупили подарки-мальчишкам машинки, девчёнкам куклы. На николая по конфете планируем, типа шоколадного зайца или Гулливера.
Половина родителей всё никак не сдадут. Месяц уже собираем, а они всё никак  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1442 : 16 Листопада 2011, 13:33:25 »
А мы вот походили 4 дня, нам никто не сказал сдавать на подарочки деткам. Может еще скажут  ???

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #1443 : 16 Листопада 2011, 13:38:43 »
А мы вот походили 4 дня, нам никто не сказал сдавать на подарочки деткам. Может еще скажут  ???
тоже самое...вот вечером доберусь до сада,нужно будет решить этот вопрос :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1444 : 16 Листопада 2011, 13:40:16 »
У меня есть только номер воспитательницы одной, и номер одной из мамочек. Но как-то она не хо со мной контактировать... ??? ну то ладно. В принципе,если надо,то узнают мой номер,да сообщат. Ну я тоже не буду бегать за каждым,да выспрашивать мол "А сколько и куда сдавать?!"
 :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1445 : 16 Листопада 2011, 13:43:17 »
У меня есть только номер воспитательницы одной, и номер одной из мамочек. Но как-то она не хо со мной контактировать... ??? ну то ладно. В принципе,если надо,то узнают мой номер,да сообщат. Ну я тоже не буду бегать за каждым,да выспрашивать мол "А сколько и куда сдавать?!"
 :D
Я всегда приходила в сад и спрашивала у воспитателей, на что сдаем и как дела. Корона от этого не упадет, вы думаете мамочкам которые собирают приятно за каждым бегать или тел находить и обзванивать  ;) это же то же не их прямые обязанности.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1446 : 16 Листопада 2011, 13:51:14 »
Rishka + 1000  :super:? согласна, я когда прихожу у меня куча вопросов, как мой ре провёл день, как дела в общем, что нового, что надо ???????, мне квитанции об оплате сада на 3 день только вспоминают отдать :D ( уже сама начинаю требовать  O:-) ).

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1447 : 16 Листопада 2011, 15:16:19 »
Я тоже стараюсь узнать по максимуму, но, понимая воспитателя, не хочется особо отвлекать своими расспросами от других детей. Один раз во время моего с ней разговора ребенок схватил взрослые ножницы - это хорошо, что я обратила внимание, а то воспитательница спиной к детям стояла.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1448 : 16 Листопада 2011, 16:46:32 »
Я всегда приходила в сад и спрашивала у воспитателей, на что сдаем и как дела. Корона от этого не упадет, вы думаете мамочкам которые собирают приятно за каждым бегать или тел находить и обзванивать  ;) это же то же не их прямые обязанности.
Я бы таких родителей готова была расцеловать!!! :-* Но, увы, их мало.
У нашей воспитательницы 15 было день рожденье, в итоге 14 числа ещё 7 человек не сдало денег. Одна мама меня поразила, в очередной раз когда я позвонила и напомнила про 15 грн, она говорит, ну так заложите за меня!!!! :walldash:( ага, и ещё за 6 человек....)
На Николайчика, к детям приходил в группу Николай и раздавал подарки( раскраски, пазлы), а после дневного сна дети находили у себя под подушками конфету.( деньги собирали отдельно) На Новый год тоже собираем отдельно ( мне уже сейчас плохо от этой мысли) + подарки воспитателям, няне.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1449 : 16 Листопада 2011, 17:22:57 »
Мы собираем на подарки по 35 грн.  Николайчиков дарить не будем. Подумали и рещили, что все-равно деткам интереснее найти Николайчик под подушкой, поснувшись дома, от папы и мамы.. + воспитателям конфеты+ шампанское.
У нас в саду подарки на Николая кладут под подушку, а детки находят после сна :super:
Все деньги сдаются отдельно.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1450 : 16 Листопада 2011, 17:42:23 »
Я о Д.Р. воспитательницы узнала случайно  :o, когда вечером забирала ре с сада,  позвонила Маме с род. комитета с ней обговорила подарок, успела купить  :yahooo:, на завтра утром подарила от всей группы  O:-), хотя многие и не догадывались что у Воспитателей то же могут быть праздники. :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1451 : 16 Листопада 2011, 17:45:04 »
Одна мама меня поразила, в очередной раз когда я позвонила и напомнила про 15 грн, она говорит, ну так заложите за меня

И я такое предлагала маме из род. комитета, звонит перед праздником - сдайте 50 грн на подарки, я говорю хорошо, но мы сейчас болеем. Сдам, как с больничного выйдем. Она грит, да нет вопросов.
Мне до сада, если общественным транспортом, то около часа дорога, я не готова ради этого спецом в сад ехать.

А вообще дисциплинированно деньги стараюсь сдавать. Вчера за ноябрь отдала и авансом за декабрь. :P

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1452 : 16 Листопада 2011, 18:34:58 »
девочки, выбор подарка на новый год проходит советуясь со всеми родителями, или род. комитете сам выбирает? просто меня это ждет, хочу собрать заранее, а родителей вижу мало, да и большинство спешит куда-то... только человек 5-7 такие, что можно поговорить, обсудить.
И еще - что дарить? Исключительно конфетный вариант отпадает, мы так давно решили.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1453 : 16 Листопада 2011, 19:55:47 »
Одри, у нас род. комитет не заморачивается. Сами решают, сами покупают. На утренник новогодний от Деда мороза всем по конфетному подарку достается. Ни у еще мелкие подарки в группе дарят.
« Останнє редагування: 16 Листопада 2011, 20:14:14 від Ванилька »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1454 : 16 Листопада 2011, 19:59:04 »
Ванилька, я ОДРИ :D :D :D реально енадо что-то с ником придумать, знаешь сколько оргов меня Андреем называло? :))
Думаю игрушки будет неплохо, только какие? :-\