У меня есть только номер воспитательницы одной, и номер одной из мамочек. Но как-то она не хо со мной контактировать...
ну то ладно. В принципе,если надо,то узнают мой номер,да сообщат. Ну я тоже не буду бегать за каждым,да выспрашивать мол "А сколько и куда сдавать?!"

Вы извините, но мне ваша позиция совсем не понятна - это же деньги на подарок именно для вашего ребёнка. А почему вы сами не можете взять у воспитательницы номер телефона кого-то из родительского комитета и перезвонить? Это что такая проблема? Я сама у нас в группе в родительском комитете собираю деньги и, не понаслышке знаю какой это геморрой звонить родителям и просить сдать деньги. Получается что у тех кто в комитете есть и средства и время чтобы перезванивать 23 или 24 родителям, заниматься покупкой подарков, сбором средств, при этом не забывая о них отчитываться, и разными другими мелочами, а кому-то лень сделать один звонок

Не знаю как дальше, но на данный момент родители нашей группы сдают деньги практически вовремя. А поповоду Новогодних подаркои и к Св.Николаю, то комитет собирал родит.собрание и всё решалось сообща.