Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Садики - тема для размышления....  (Прочитано 350305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Садики - тема для размышления....
« Reply #1425 : 15 Листопада 2011, 15:18:24 »
А  "джерело" как-то розделяется на детские капли и взрослые? Или только дожировка? В каких аптеках искать и приблизительная цена?

На наш возраст давала по 10 капель. Курс 14 дней. Цена около 45 грн, вроде везде есть.
Как вариант поискать http://www.apteki.kiev.ua/. Очень удобно по районам искать и цены сравнить можно.

svetik2143

• Гість
« Reply #1426 : 15 Листопада 2011, 15:40:08 »
Я в Чернигове покупала до 30 грн цена была. Продается практически в каждой аптеке. В "Бажаемо здоровья" точно есть.
Для детей только дозировкой отличается. На их сайте в вопросах -ответах можно посмотреть

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1427 : 15 Листопада 2011, 16:23:22 »
А  "джерело" как-то розделяется на детские капли и взрослые? Или только дожировка? В каких аптеках искать и приблизительная цена?

На наш возраст давала по 10 капель. Курс 14 дней. Цена около 45 грн, вроде везде есть.
Как вариант поискать http://www.apteki.kiev.ua/. Очень удобно по районам искать и цены сравнить можно.

А ваш ре, что 10 кг весит?

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1428 : 15 Листопада 2011, 16:33:34 »
Ну и при чем тут 10 кг? ???

masya1

• Гість
« Reply #1429 : 15 Листопада 2011, 16:36:49 »
(она после консультации с врачами решила попробовать по схеме 1 капля на 1 кг веса), девочки, уже почти 4 месяца ре не болел.
вот при чем

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1430 : 15 Листопада 2011, 16:40:17 »
Машечка, доза для взрослого - 30-40 капель на полстакана воды профилактически, 70 капель -  для екстренного лечения.
Я не готова пятилетке давать половину дозы расчитанную для взрослого человека.

Как вы даете своим дело ваше.

« Останнє редагування: 15 Листопада 2011, 16:43:26 від Ванилька »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1431 : 15 Листопада 2011, 16:41:01 »
(она после консультации с врачами решила попробовать по схеме 1 капля на 1 кг веса), девочки, уже почти 4 месяца ре не болел.
Кто ОНА решала? Врач или маман заботливая? ???

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1432 : 15 Листопада 2011, 16:44:36 »
Ну врач же наверное решал. А вам назначение врач делал?
Я например у врача для начала спрошу.

masya1

• Гість
« Reply #1433 : 15 Листопада 2011, 16:44:49 »
Ванилька, я своему ребенку не давала их, а все го лишь вставила кусочек цитаты, вот она вся, можешь почитать
Девочки, делюсь опытом. В позапрошлом году была повальная эпидемия гриппа. У нас на работе косило всех подряд. Для профилактики пила "ДжерелоПи" (Экомед) и свою коллегу на него подсадила: переболели почти все, а мы с ней отделались легкими соплями пару дней, в то время как многие даже в больницу загремели с осложнениями (помните тогда на легкие грипп резко давал?). У другой моей знакомой ребенку 4 года: как вышла с декрета легче посчитать дни когда выходила на работу, чем когда болели, тоже посоветовала подавать малой "джерело" (она после консультации с врачами решила попробовать по схеме 1 капля на 1 кг веса), девочки, уже почти 4 месяца ре не болел. Там в составе химии нету, только травки. Купить можно практически в каждой аптеке, стоит недорого (учитывая что его каплями капают). Может стоит попробовать тем у кого детки часто болеют?
http://www.ekomed.com.ua/ua/news/71.html
http://www.ekomed.com.ua/ua/articles/73.html
 ::) ::) ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1434 : 15 Листопада 2011, 16:56:11 »
Врачи разные бывают. Кто знает какая она специалист, та которая схему назначала? :-\
Лично мне как то непонятно откуда берется расчет по схеме 1 капля на 1 кг веса?
Инструкция к препарату об этом умалчикает. Четко схема 30-40/70 капель для взрослых, про детей ни слова.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1435 : 15 Листопада 2011, 17:04:02 »
А вам кто назначал?

svetik2143

• Гість
« Reply #1436 : 15 Листопада 2011, 19:32:38 »
Кто ОНА решала? Врач или маман заботливая? ???

Знакомая советовалась со своим педиатром  и с врачами из Киева телефоны которых указаны на сайте.
На сайте есть раздел вопросы-ответы, так врачи отвечают на вопросы по поводу препаратов экомеда http://www.ekomed.com.ua/ua/qa/

Цитувати

14.11.2011      Ирина:            Скажите пожайлуста,какая дозировка "Джерело" должна бть у трехлетнего ребенка?      

Здравствуйте Ирина!
1кап на кг(суточная доза)

СПАСИБО!                  
14.11.2011      Валерия:            Здравствуйте, ребенку 2 года, в какой дозировке давать Джерело-И  для профилактики ОРЗ, а также для лечения в случае заболевания      

Здравствуйте Валерий!
Для профилактики: 1 кап на кг(суточная доза)
Для более полной консультации проконсультируйтесь у врача НПООО"Экомед" ВТ.Пят пр Правды 80-А(044)463-06-30,Ср бул. Кольцова 14-е(044)585-41-07

СПАСИБО!

Эти же врачи назначили мне схему лечения моих сосудов, я очень довольна результатом. Их врачи по-моему ежемесячно принимают в Чернигове в районе педа, если интересует могу уточнить когда. И кстати двух недель недостаточно. Как мне объясняли курс должен быть не менее месяца, т.к. необходимая концентрация и эффект появляются в среднем через 3 недели. Вот тут почитайте еще http://ecomedic.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=5&showall=1

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1437 : 16 Листопада 2011, 02:02:02 »
расскажите как и чем поздравляете деток с Н\г и Николайчиком,если поздравляете-я имею в виду в группе.и вопрос:с каких денег-тех,что сдали в начале года на ремонт,канцелярию и,и,и, или на подарки отдельно собираете.подулитесь как у вас O:-)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #1438 : 16 Листопада 2011, 07:33:03 »
Антошина мама, у нас в саду на подарки отдельно перед новым годом сдаем. что дарят, если честно уже не помню.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #1439 : 16 Листопада 2011, 07:52:20 »
расскажите как и чем поздравляете деток с Н\г и Николайчиком,если поздравляете-я имею в виду в группе.и вопрос:с каких денег-тех,что сдали в начале года на ремонт,канцелярию и,и,и, или на подарки отдельно собираете.подулитесь как у вас O:-)
Отдельно собирать будем  :)