А где можно их примерять?
можно у меня на работе с 9 до 19 это не далеко от магазина Ромашка, что по щорса, по предварительному звонку
Дутики на девочку. 

поставила
А скоро планируете заказ делать.Думали к садику успеем не успели :walldash:Походим немного в стареньких, будем ждать
постараюсь в конце следующей недельки, просто нет сейчас за что выкупить недостающие пары

А в остатках для мальчика 24 размер есть еще, я б забрала. В садик надо еще одну пару оказывается.
к сожалению нету
Здравствуйте,примите заказ МАЛЬЧИК с вышивкой машинкой или другой 45.30 новая цена с оргом50.65 25,5 р
0638455110
если в остатке есть ещё 26р для мальчика,то заберу и тогда на эти не надо ставить меня.

Здравствуйте, а в остатках еще есть тапочки девочка без выш - 29 (черные в бантик) -49,65грн.? Срочно нужны тапочки.
нету, остались только 28,5 по стельке 18,5 см(эти же тапочки большемерят сравнительно со стандартной размерной сеткой)
Я правильно поняла: у Вас в остатках есть тапочки на альчика! Если 24 размера, то я заберу?!
нету
Оль, снимите мой заказ - ясельные тапочки с вышивкой 21 размера, что-то совсем не собираются, и мы уже купили. А забрала бы у вас 22 размер из остатков, если они еще есть. 
хорошо
нету, их уже забрали
Добавьте к заказу СТЕЛЬКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПИНАТОРОМ В ТАПОЧКИ ц. 6.5 и 9 грн. без орга
ЕСЛИ СТЕЛЬКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАДО, ИХ МОЖНА ОБРЕЗАТЬ (по словам менеджера) -размер 26 и 27.Спасибо

Снимите меня,пожалуйста,с 26 размера тапок Без вышивки для девочки.

Оль, прибавь мне к заказу еще одни стельки с супинатором 19,5 см.

Оля, запишите мне еще одни такие тапки 31,5 yahelga(или с выш, не роз) или любіе не розовіе и не красніе какие соберутся, т.е. мне две парі нужні. А заказ скоро будет?

постараюсь 12 сделать заказ(не за что выкупить сейчас недостающие пары в ростовке

)
Здравствуйте.Примите заказ
МАЛОДЕТСКИЕ 45.30 новая цена с оргом 50.65
ДЕВОЧКА джинс с вышивкой 45.30 новая цена с оргом50.65-размер 26 для девочки.
Спасибо