Оставьте тогда, пожалуйста, мне стельку. Заберу вместе с тапочками.

переставьте на Девочка черные с роз. сердечками или другие ! новая цена с оргом 49.65 без вышивки 31 р может эти быстрее будут. И еще вы меня наверное забыли поставить на Дутики утепленные очень классные!!! легкие, теплые и не промокают , с оргом вместе получались около 98 грн 32р я вам писала 19 августа . Спасибо.
я не забыла, я у вас уточнила на девочку дутики?
А в остатках есть что-то для мальчика, ножка 15 см. ?
есть тапочки р.23 на 15 см
Здравствуйте, примите заказ:
Тапочки девочка черные с роз. сердечками 49,65 грн. с оргом размер 31

Пожалуйста, с этого снимите [/color]Малодетские Сандалик, а поставьте На РЕЗИНКЕ Девочка желательно джинс, р-р 27 (тоже какие быстрее соберутся). А с резиновых сапог снимите. Извините за беспокойство. Спасибо
так а с тапочек с выш тоже снять?
с сапог сняла
Здравствуйте! А на ножку почти 16 см какого размера тапочки нужно брать? 
я думаю 25.5(16.5 см) чтоб полсантиметра запасик был
Поставьте меня на СТЕЛЬКИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ С СУПИНАТОРОМ В ТАПОЧКИ ц. 6.5 и 9 грн. без орга 29 и 30 р-ры

Добрый день! Меня интересуют тапочки из остатков
дошкольная группа -мальчик с выш -р.31 Они сколько по стельке? Где можно померять? Если можно, ответ в личку
уже нету их
мне пожалуйста 29ый размер Мальчик вышивка голубые или др. и стельки 29ый и 30ый размер, желательно одни такие и одни другие
и мальчик 28,5 желательно те которые называються полуботинки или вельветовые
полуботинки дошкольной группы не соберутся
могу тапочки с вышивкой или без поставить
и правильно ли я вас поняла, одни вам тапочки с выш р.29, стельку р.29 и 30, и тапочки на р.28.5,?
и номер телефона кинули в
https://docs.google.com/forms/d/1lv9XA6GL8qbq6hRbng9oo1KQo0e9aYRrZwvLyJsVwcE/viewform?usp=send_form?