Давай для начала напомним о судьбе мужчин победивших в войне, и не давших захватить в рабство их женщин. И вспомним о техническом прогрессе облегчившем труд женщин (начиная от бытового инвентаря) и заканчивая многими другими вещами.
Женщине достаточно иметь один единственный навык - умение захватывать и удерживать эти все ресурсы, плоды и прочее созданное мужчинами, а также ими манипулировать.
да-да, все только вы, мужчины, и создаете, а мы так... захватываем

Ну и детей растить, этого не отнять, но... аборты! Они развеивают миф о том, что женщины от природы больше любят детей, но они с легкостью идут на аборт, если это незапланированная беременность, не сулящая ей никаких выгод, одни сложности!
А мужчина зачем? или он не отвечает в той же мере за беременность своей женщины? (сама залетела - сама и расхлебывай

) Зачастую именно мужчина и является инициатором аборта, да и без него беременность ведь никак не наступит, правда?
Я не отрицаю, что существуют любящие женщины, но это дело времени... выше в сообщении я дал пример того во что превращается женщина старея. Нередко у мужчины отжимается все имущество, хладнокровно и безжалостно... ведь по сути он уже не нужен, использован, помеха.
А во что же превращается мужчина старея?? или он не меняется?

Я вам сочувствую, если вас окружают сплошные стареющие стервы, как не повезло

Лично меня окружают счастливые люди, живущие в браке (и стареющие в том числе...)