Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Выпадение волос
« Reply #540 : 15 Листопада 2012, 09:46:32 »
так может его просто по чу-чуть использ)?? и разводить ???
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #541 : 15 Листопада 2012, 10:35:04 »
со своей колокольни скажу-по началу будете так рады -волосы шикарны просто, а потом выпадут и новые и свои, клоками просто :walldash:. Пожалуйста не ведитесь на него, я думала все знают, что это гадость редкая... :negative: :negative: :negative: :negative:

Я тоже два года назад повелась на лошадиный шампунь. С самого начала абсолютно никакого эффекта не было, разве, что перхоть появилась.  :negative: Клоками не выпадали, остались какие и были, просто от того шампуня толку никакого, по крайней мере у меня так точно :) Если от природы нет густоты, то хоть кролиным, хоть лошадиным, а толку не будет!

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #542 : 15 Листопада 2012, 10:35:30 »
Шампунь-активатор, стимулирующий рост волос от Otium Unique(Артикул: OT.20)   и    Active-процедура Otium Unique" для роста и укрепления волос.  Волос даже более эластичный стал и не такой сухой. А то у меня проблема была: у основания волосы жирные, а дальше сухие и жёсткие.
А подскажите, пожалуйста, где можно купить такой шампунь?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #543 : 15 Листопада 2012, 10:46:24 »
На счет Аллотона, не помогает. Мне даже парикмахер говорила: "Не вздумайте брать. Только зря деньги потратите. Ничего оно не поможет".

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #544 : 15 Листопада 2012, 10:50:53 »
А подскажите, пожалуйста, где можно купить такой шампунь?

Я заказывала тут, у Катрусик (Кати),  в рубрике косметика и бытовая химия. Фирма "Эстель". Кстати, очень довольна, ещё хочу попробовать ламинирование, многие хвалят у кого пушистые волосы. :)

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #545 : 15 Листопада 2012, 13:00:18 »
Всем спасибо за ответы. А то хотела покупать.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #546 : 15 Листопада 2012, 13:25:21 »
Я тоже как-то Аллотон покупала - фе :negative:. От лошадиного меня тоже отговорили: очень вредно. У него состав рассчитан на гриву лошадиную, а не на мышиный хвостик, как у меня  :D. Очень волосы сейчас выпадают :'(
Шампунь-активатор, стимулирующий рост волос от Otium Unique(Артикул: OT.20)   и    Active-процедура Otium Unique" для роста и укрепления волос.  Волос даже более эластичный стал и не такой сухой. А то у меня проблема была: у основания волосы жирные, а дальше сухие и жёсткие.
А сколько комплекс этот стоит, не скажете  ::) (в ЛС)?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #547 : 15 Листопада 2012, 17:06:34 »
Я тоже как-то Аллотон покупала - фе :negative:. От лошадиного меня тоже отговорили: очень вредно. У него состав рассчитан на гриву лошадиную, а не на мышиный хвостик, как у меня  :D. Очень волосы сейчас выпадают :'(А сколько комплекс этот стоит, не скажете  ::) (в ЛС)?

Сейчас найду даже то сообщение от Кати и напишу  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #548 : 15 Листопада 2012, 17:12:09 »
я о лошадином писала, редкое г...Сколько фоток с залысинами страшными после пользования им, все так, как Маришка maridam написала...
Ламинация вам поможет отрастить длину и очень быстро, она ж запаивает как бы волосы, дабы не ломались, тоже хочу...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #549 : 15 Листопада 2012, 17:14:08 »
я о лошадином писала, редкое г...Сколько фоток с залысинами страшными после пользования им, все так, как Маришка maridam написала...
Ламинация вам поможет отрастить длину и очень быстро, она ж запаивает как бы волосы, дабы не ломались, тоже хочу...

Вы не узнавали, сколько стоит?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #550 : 15 Листопада 2012, 17:17:30 »
у нас нет, у меня подружка в Днепре делает дак 500 грн, ну у нее длинноватые волосы...хватает ей на 3 недели, порой на 4 недели, выгодней найти знакомого парикмахера, чтоб он вам делал :-X, только где ж его взять ::)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #551 : 15 Листопада 2012, 17:24:40 »
у нас нет, у меня подружка в Днепре делает дак 500 грн, ну у нее длинноватые волосы...хватает ей на 3 недели, порой на 4 недели, выгодней найти знакомого парикмахера, чтоб он вам делал :-X, только где ж его взять ::)

Я честно говоря, туговато себе представляю саму эту процедуру  :D, а самому никак нельзя сделать? ;D А то 500, понятно, что дорого...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #552 : 15 Листопада 2012, 17:34:30 »
если сделаю, то напишу отзыв с подробностями, но пока не представляю, как его там, у меня волосы с нормальной длинной, ниже лопаток на 15 см точно...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #553 : 15 Листопада 2012, 17:36:01 »
если сделаю, то напишу отзыв с подробностями, но пока не представляю, как его там, у меня волосы с нормальной длинной, ниже лопаток на 15 см точно...

Нашла только что у Кати, там, где "Эстель" про эту процедуру http://estel.pro/item650, стоит 227,7 грн.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #554 : 15 Листопада 2012, 17:38:32 »
не только эстель есть ламинаторы))) можно еще поискать, главное ролики найти, как его делать-процесс сам ;D

Kupi.cn.ua