0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
со своей колокольни скажу-по началу будете так рады -волосы шикарны просто, а потом выпадут и новые и свои, клоками просто . Пожалуйста не ведитесь на него, я думала все знают, что это гадость редкая...
Шампунь-активатор, стимулирующий рост волос от Otium Unique(Артикул: OT.20) и Active-процедура Otium Unique" для роста и укрепления волос. Волос даже более эластичный стал и не такой сухой. А то у меня проблема была: у основания волосы жирные, а дальше сухие и жёсткие.
А подскажите, пожалуйста, где можно купить такой шампунь?
Я тоже как-то Аллотон покупала - фе . От лошадиного меня тоже отговорили: очень вредно. У него состав рассчитан на гриву лошадиную, а не на мышиный хвостик, как у меня . Очень волосы сейчас выпадают :'(А сколько комплекс этот стоит, не скажете (в ЛС)?
я о лошадином писала, редкое г...Сколько фоток с залысинами страшными после пользования им, все так, как Маришка maridam написала...Ламинация вам поможет отрастить длину и очень быстро, она ж запаивает как бы волосы, дабы не ломались, тоже хочу...
у нас нет, у меня подружка в Днепре делает дак 500 грн, ну у нее длинноватые волосы...хватает ей на 3 недели, порой на 4 недели, выгодней найти знакомого парикмахера, чтоб он вам делал , только где ж его взять
если сделаю, то напишу отзыв с подробностями, но пока не представляю, как его там, у меня волосы с нормальной длинной, ниже лопаток на 15 см точно...