Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бемби

• Новичок
  • *
Re: Выпадение волос
« Reply #510 : 24 Липня 2012, 16:25:30 »
Где вы ее купили?
В аптеке покупаю, стоит он 100 рублей. Правда пузырек не сильно большой 150 мл

Танюшка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #511 : 20 Серпня 2012, 12:00:50 »
от кристаллов блеск пошел, с первого раза заметила, и волосы мягче намного, и выглядят здоровее.  :super: вот для сравнения... 

А какие кристаллы  покупаете? Двухфазные или обычные что руками наносятся и расскажите что за маска для волос у вас такая эффективная, у меня тоже мелированные волосы так не могу подходящую маску найти.  :)
« Останнє редагування: 21 Серпня 2012, 11:55:16 від Alexandr »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #512 : 20 Серпня 2012, 14:15:49 »
Я покупала у katrysik итальянские, заказывала еще, пока не пришли :( расстроенная немного... Они не двухфазные, типа масляные - жирненькие такие, просто наносишь на волосы, их нужно капельку совсем. Вот сейчас пробники закончились, опять вижу, лечить волосы нужно :(

Танюшка

• Местный житель
« Reply #513 : 20 Серпня 2012, 14:42:07 »
Я покупала у katrysik итальянские, заказывала еще, пока не пришли :( расстроенная немного... Они не двухфазные, типа масляные - жирненькие такие, просто наносишь на волосы, их нужно капельку совсем. Вот сейчас пробники закончились, опять вижу, лечить волосы нужно :(

Поянтно, попробую и себе закажу тогда, а что за маска для волос о которой выше было написано? ::)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #514 : 20 Серпня 2012, 14:45:40 »
Все ительянское, фирмы не помню - одна фирма и шампуня, и маски, и кристаллов, у Кати спросите ;)

Танюшка

• Местный житель
« Reply #515 : 20 Серпня 2012, 14:50:24 »
Все ительянское, фирмы не помню - одна фирма и шампуня, и маски, и кристаллов, у Кати спросите ;)

Спасибо за консультацию  :ok:

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #516 : 04 Жовтня 2012, 12:37:10 »
Стала красить волосы хной - результат то что нужно. Они и по цвету ярче (главное не перестараться) и выглядят блестящими и шелковистыми, и лезут гораздо меньше.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #517 : 04 Жовтня 2012, 15:34:39 »
Стала красить волосы хной - результат то что нужно. Они и по цвету ярче (главное не перестараться) и выглядят блестящими и шелковистыми, и лезут гораздо меньше.

Хна - это хорошо, только у кого сухие волосы, то не очень и хорошо, она ещё больше сушит волосы. Но в таком случае, после покраски хной, волосы надо увлажнять.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #518 : 04 Жовтня 2012, 15:37:52 »

Наверное фирма "Эстель".

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #519 : 04 Жовтня 2012, 16:15:03 »
Я после родов хной и басмой себе волосы спасла, а то лезли кусками. После 5 процедур, стал пушок на висках появляться.
О оплате и раздаче в личку

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #520 : 04 Жовтня 2012, 19:31:47 »
Наверное фирма "Эстель".
неттт, эстель это не итальянская, Barex она имела ввиду :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #521 : 05 Жовтня 2012, 10:01:58 »
неттт, эстель это не итальянская, Barex она имела ввиду :)

Как это я такое из виду упустила :-\, "Эстель перебрала, а туда не успела добраться.  ^-^
Кстати, Катя, та серия, что я взяла для роста, очень понравилась! Во-первых шампунь хочу отметить: почти без запаха и без цвета, кожу не раздражает. А спреем пользуюсь уже две недели, так результат тоже заметен, по чёлке определяю, по-моему она быстрее стала расти (думаю и волосы тоже) и после его применения, волосы стали более тяжёлыми, кажется, что и больше их стало.  :) Думаю, что скоро буду с гривой  :D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 05 Жовтня 2012, 10:11:10 »
названия шампуня-спрея напишите, может пригодится ::)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #523 : 05 Жовтня 2012, 10:48:52 »
Шампунь-активатор, стимулирующий рост волос от Otium Unique(Артикул: OT.20)   и    Active-процедура Otium Unique" для роста и укрепления волос.  Волос даже более эластичный стал и не такой сухой. А то у меня проблема была: у основания волосы жирные, а дальше сухие и жёсткие.

Larita

• Звезда форума
« Reply #524 : 05 Жовтня 2012, 13:59:06 »
Как это я такое из виду упустила :-\, "Эстель перебрала, а туда не успела добраться.  ^-^
Кстати, Катя, та серия, что я взяла для роста, очень понравилась! Во-первых шампунь хочу отметить: почти без запаха и без цвета, кожу не раздражает. А спреем пользуюсь уже две недели, так результат тоже заметен, по чёлке определяю, по-моему она быстрее стала расти (думаю и волосы тоже) и после его применения, волосы стали более тяжёлыми, кажется, что и больше их стало:) Думаю, что скоро буду с гривой  :D
может там силиконов всяких полно,поэтому волосы тяжелее стали ???

Kupi.cn.ua