Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #555 : 15 Листопада 2012, 17:40:38 »
не только эстель есть ламинаторы))) можно еще поискать, главное ролики найти, как его делать-процесс сам ;D

Это точно!!! Ну, я пока денег насобираю, так Вы уже и сделаете, жду подробностей ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #556 : 15 Листопада 2012, 17:52:29 »
у меня не столько в деньгах стоит  вопрос, сколько во времени, а главное некому сделать его мне ::)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #557 : 15 Листопада 2012, 23:26:02 »
А кому, говорите, ламинирование помогло от выпадения?  ламинир утяжеляет волосы...любое, любой фирмы. оно делает волосинку плотнее и толще...и тяжелее,  вследствие она быстрее выпадет под "лишним" весом. Отрастить с ламинированием возможно, ведь оно не позволяет уходить...испаряться влаге из волос. а не сухие волосы не секутся и не отваливаются  ;) 
так что сначала прекратить выпадение...а потом всем ламинироваться :) ;D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #558 : 15 Листопада 2012, 23:35:46 »
У меня тонкие волосы средней длины и на вопрос о ламинации пару недель назад мой парикмахер сказал однозначное нет :negative: волосы будут красивыми только временно, а потом будут срададать от тяжести, и еще плохо для волос сам процесс "запаивания" или как там называется закрепление ламинации :-\ ибо это сродни выравниванию утюжком. А мне парикмахер запрещает даже плойкой крутить ибо это губит волосы, какая бы там не суперумная плойка была ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #559 : 15 Листопада 2012, 23:50:27 »
а где я писала о выпадении ??? я ж писала как раз о длине, они ломаются просто и все, как раз ламинирование и поможет, я видела реальный результат и трогала волосы подружки, так что каждый сам решает, что ему подходит ;D
я волосы феном не сушу, выравниватель тоже хороший есть, плойка бэйби лисс, но я пользуюсь очень редко, может раз или 2 в год и то с тэрмозащитой обязательно!

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #560 : 15 Листопада 2012, 23:58:41 »
да мысли вслух..и .тема такая...а есть тема о ламинировании вроде бы :-\
а волосы после ламинирования конечно классные ^-^  трогаю периодически...иногда делаю....его делают уже реже, мода прошла, стоит не мало, часто тоже вредно. особенно если процедура с утюгом и большой температурой :o то через врем можно остаться без волос :-\

Sirena

• Звезда форума
« Reply #561 : 16 Листопада 2012, 00:15:37 »
для меня дико звучит "мода на ламинирование" ;D, я не делаю только по причине, что они и так длинючие, и вот думаю, а надо ли мне длиннее, что я с ними делать буду ;D, утолщить бы не плохо...И самое главное-это ж надо выделить время, чтоб его постоянно делать, толку 1 мес делать и 2 не делать :D, а где взять время ??? если б дома-другое дело :super: ,ну и некоторые по фин возможностям понимают, что каждый мес будет накладно для бюджета ;D, каждому свое, а "лысому расческа" ;D

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #562 : 16 Листопада 2012, 00:29:45 »
для вас дико, а большинство всегда брсаются на новинки...пока они новинки :D  есть категория людей которая гониться за модой, даже если не идёт ей...ну это же модно :D  много людей носят чёлки , которые им не идут, стрижки не подходящие к их форме головы и лица...и  много такого есть в наше время...
ну да я отвлеклась...про ламинирование... берут же девочки в СП...вдвоём с подружкой друг дружке ;)
а с другой стороны, если волосы здоровы, блестят. хорошо расчёсываются и привлекают внимание...то на ...ига оно надо...дрянь всякую себе на голову сыпать :walldash:  если человек не портит себе волосы и правильно ухаживает, то дополнительные дорогостоящие процедуры не понадобятся ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #563 : 16 Листопада 2012, 00:38:25 »
эх, моя сестра, пьет витамины, пользуется хорошим уходом, нет фену и прочим палящим средствам, у нас красивый цвет шатенок с отливом коричнево рыжим, не хотим красится вообще, цвет больше чем устраивает, у нее еще длинее моих волосы, но у меня они гладенькие и блестят, а у нее более тусклые, но прямые, вот она мажет маслами и маски делает, а все равно тусклые, когда красила пару раз-блестели очень, но цвет не такой красивый, как наш родной :-[

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #564 : 16 Листопада 2012, 10:55:45 »
А кому, говорите, ламинирование помогло от выпадения?  ламинир утяжеляет волосы...любое, любой фирмы. оно делает волосинку плотнее и толще...и тяжелее,  вследствие она быстрее выпадет под "лишним" весом. Отрастить с ламинированием возможно, ведь оно не позволяет уходить...испаряться влаге из волос. а не сухие волосы не секутся и не отваливаются  ;) 
так что сначала прекратить выпадение...а потом всем ламинироваться :) ;D

У меня сильно пушатся волосы, мне именно от этого надо, т.к. все известные методы не помогают, это ещё хочу попробовать.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #565 : 16 Листопада 2012, 11:02:03 »
эх, моя сестра, пьет витамины, пользуется хорошим уходом, нет фену и прочим палящим средствам, у нас красивый цвет шатенок с отливом коричнево рыжим, не хотим красится вообще, цвет больше чем устраивает, у нее еще длинее моих волосы, но у меня они гладенькие и блестят, а у нее более тусклые, но прямые, вот она мажет маслами и маски делает, а все равно тусклые, когда красила пару раз-блестели очень, но цвет не такой красивый, как наш родной :-[

Я тоже кучу всего пила для волос, маски разные регулярно,  не пользуюсь ни пенами, ни утюжками, ни лаком, ни феном, а волосы - г..., понятно, что от природы такое. Потому вся надежда на ламинирование. Я так поняла, что его надо раз в месяц делать? А если реже, то и не стоит?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #566 : 16 Листопада 2012, 11:30:29 »
Я тоже кучу всего пила для волос, маски разные регулярно,  не пользуюсь ни пенами, ни утюжками, ни лаком, ни феном, а волосы - г..., понятно, что от природы такое. Потому вся надежда на ламинирование. Я так поняла, что его надо раз в месяц делать? А если реже, то и не стоит?
попробуйте сделать дома из натур продуктов)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #567 : 16 Листопада 2012, 12:07:32 »
попробуйте сделать дома из натур продуктов)

Так и делаю, все маски натуральные, кефирные, луковые, с маслами разными, травами летом мою и всё равно  :negative:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #568 : 16 Листопада 2012, 13:22:48 »
она писала о домашнем ламинировании желатином-фигня полная, ну каплю лучше волосы, как от маски-эффект на час, и да его-проф ламинирование надо каждые 3-4 недели делать, оно смывается просто и эффект уходит :(

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #569 : 16 Листопада 2012, 13:38:31 »
по моим наблюдениям и по отзывам моих клиенток...лично видела и трогала такие волосы...желатиновая маска не фигня...просто может не подошла ???  всё ж лучше сначала перепробовать народные НАТУРАЛЬНЫЕ средства...а потом химическое ламинирование
Многие трихологи вообще против таких процедур. особенно если с большими температурами связано...молекула ламината большая, чтоб спокойно существовать внутри волоса,та в дальшейшем, ( если часто делать высокотемпературные процедуры) она рвёт волос изнутри
Вобщем... эта процедура для тех, которым ничего уже не помогает...и то увлекаться не надо ;) 

Kupi.cn.ua