0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кстати вчера делала маску из дрожжей, (но не сухих). Взяла где-то 20гр дрожжей и 1 ч.ложку воды, поставила в микроволновку чтоб расстаяли, добавила капсиол и эту кашицу нанесла на волосы - очень понравилось, вроде волосы ожили.
расскажите, а вы с шамунем или маской делали и какой получился эфект ??
Капсиол - девочки писали, жидкость такая, типа "перцовки", в аптеке купила, только раз делала. Волосы лезут, буду делать еще
Так она наоборот утяжеляет, для объема не пойдет.
Кстати. заказала себе вот такие ампулы - http://safe-cosmetics.com.ua/index/lechenie_volos/0-64 в СП у Кати, - лучше , чем капсиол. Капсиол как то не чуствуется на голове, не печёт, а эти ампулы Через 5 мин у меня уже пекло всю голову....
Девченки,посоветуй те чтонибудь для блеска волос светлых мелированых?
Со своей стороны могу посоветовать жидкие криссталы, их нужно наносить на волос после мытья и не смывать... Мне очень нравится и я довольна, все кто пробудет, не слышала плохих отзывов, штука и волос подлечивает, и блеск дает. Могу дать свою попробовать, заметите с первого раза
Спасибо,а что это за жидкие кристалы,где их продают,сколько стоят?
если сильнее печет - это не значит, что лучше. Это значит, что состав другой. Каждый выбирает для себя что ему больше нравится Ну и плюс желаемый эффект: одни направлены на восстановление волос и лечение луковицы, а средства, которые вызывают жжение, как правило это спиртосодержащие или перечные составы, на стимуляцию активного роста волоса.