Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #495 : 22 Липня 2012, 00:12:00 »
Кстати вчера делала маску из дрожжей, (но не сухих). Взяла где-то 20гр дрожжей и 1 ч.ложку воды, поставила в микроволновку чтоб  расстаяли, добавила капсиол и эту кашицу нанесла на волосы - очень понравилось, вроде волосы ожили.
Что это такое?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #496 : 22 Липня 2012, 00:14:07 »
расскажите, а вы с шамунем или маской делали и какой получился эфект ?????
Мне понравилось очень, волосы класс!!! Бальзама немного добавляла. Как часто можно её делать?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #497 : 22 Липня 2012, 09:34:39 »
Капсиол - девочки писали, жидкость такая, типа "перцовки", в аптеке купила, только раз делала. Волосы лезут, буду делать еще

Free

• Звезда форума
« Reply #498 : 22 Липня 2012, 20:54:53 »
Капсиол - девочки писали, жидкость такая, типа "перцовки", в аптеке купила, только раз делала. Волосы лезут, буду делать еще

я делала раз 5 уже. Особого эффекта еще не заметила. Но может потому. что у меня не получается регулярно 1 раз в неделю делать. Делаю, когда вспомню: 1 раз в 1,5-2 недели. Лезут пока как и лезли

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #499 : 22 Липня 2012, 20:55:52 »
Так она наоборот утяжеляет, для объема не пойдет.
Я как одуванчик после маски объём такой, что такого мне и не надо. Но мне нравиться очень!!! :ok:

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #500 : 23 Липня 2012, 10:43:02 »
Кстати. заказала себе вот такие ампулы - http://safe-cosmetics.com.ua/index/lechenie_volos/0-64 в СП у Кати, - лучше , чем капсиол. Капсиол как то не чуствуется на голове, не печёт, а эти ампулы  :o Через 5 мин у меня уже пекло всю голову....

Anna84

• Местный житель
« Reply #501 : 23 Липня 2012, 14:00:33 »
Кстати. заказала себе вот такие ампулы - http://safe-cosmetics.com.ua/index/lechenie_volos/0-64 в СП у Кати, - лучше , чем капсиол. Капсиол как то не чуствуется на голове, не печёт, а эти ампулы  :o Через 5 мин у меня уже пекло всю голову....

Поделитесь результатом ;). Я тоже на них засматривалась. А от них голова не жирнеет?

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #502 : 23 Липня 2012, 14:32:43 »
Нет. у меня не жирнеет. Там надо одну ампулу наносить на всю голову. Но мне показалось, что в ампуле маловато жидкости чтоб смочить всю голову... Поэтому я купила 100 гр дрожжей, взяла грам 20 - 30, добавила чайную ложку воды, чуть нагрела чтоб дрожжи растаяли и добавила всё содержимое ампулы. потом нанесла на голову и укутала полотенцем. Пекло сразу ! Руки надо после ампулы мыть раза три , т.к. остаётся на коже.Ходила я правда целый час (надо 20-30 мин).

Делала только один раз, но мне понравилось, что так стимулирует луковицы волос. Ещё я взяла http://organic-planet.org.ua/index/lechenie_volos/0-69 вот это (ЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС "НАСТОЙ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ" Серия "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ"  Наношу на волосы после мытья.

Ну вот так спасаюсь пока. Результат наверное будет позже. :) Надеюсь.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #503 : 23 Липня 2012, 14:35:36 »
Девченки,посоветуй те чтонибудь для блеска волос светлых мелированых?

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #504 : 23 Липня 2012, 14:48:18 »
Со своей стороны могу посоветовать жидкие криссталы, их нужно наносить на волос после мытья и не смывать... Мне очень нравится и я довольна, все кто пробудет, не слышала плохих отзывов, штука  :super: и волос подлечивает, и блеск дает. Могу дать свою попробовать, заметите с первого раза ;)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #505 : 23 Липня 2012, 14:50:47 »
Со своей стороны могу посоветовать жидкие криссталы, их нужно наносить на волос после мытья и не смывать... Мне очень нравится и я довольна, все кто пробудет, не слышала плохих отзывов, штука  :super: и волос подлечивает, и блеск дает. Могу дать свою попробовать, заметите с первого раза ;)
Спасибо,а что это за жидкие кристалы,где их продают,сколько стоят?

Free

• Звезда форума
« Reply #506 : 23 Липня 2012, 16:12:15 »

если сильнее печет - это не значит, что лучше. Это значит, что состав другой. Каждый выбирает для себя что ему больше нравится  ;) Ну и плюс желаемый эффект: одни направлены на восстановление волос и лечение луковицы, а средства, которые вызывают жжение, как правило это спиртосодержащие или перечные составы, на стимуляцию активного роста волоса.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #507 : 23 Липня 2012, 16:43:35 »
Спасибо,а что это за жидкие кристалы,где их продают,сколько стоят?
Вот почитайте, я пользуюсь такими. http://www.profkosmetika.com/index.php?route=product/product&page=3&manufacturer_id=20&product_id=95
Стоят около 120 грн., хватает бутылочки на 7-8 месяцен на мои волосы средней длинны и густоты.

Larita

• Звезда форума
« Reply #508 : 23 Липня 2012, 19:01:03 »
если сильнее печет - это не значит, что лучше. Это значит, что состав другой. Каждый выбирает для себя что ему больше нравится  ;) Ну и плюс желаемый эффект: одни направлены на восстановление волос и лечение луковицы, а средства, которые вызывают жжение, как правило это спиртосодержащие или перечные составы, на стимуляцию активного роста волоса.
да и мне кажется сильно увлекаться такими средствами не стоит,чтоб луковицы не припечь

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #509 : 23 Липня 2012, 19:09:07 »
от кристаллов блеск пошел, с первого раза заметила, и волосы мягче намного, и выглядят здоровее.  :super: вот для сравнения...   вот это "до"...
  это "после" - но я еще маску держала день+ночь, эффект конечно :o

« Останнє редагування: 23 Липня 2012, 19:18:28 від Audrey »

Kupi.cn.ua