Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выпадение волос
« Reply #480 : 19 Липня 2012, 08:36:47 »
Я тоже делала маску с луком - всё равно волосы плохо пахнут, особенно если добавит ещё к луку желток - так вобще ужас! вроде псиной мне воняют и всё  :D А если чуть влаги - всё  :o чуствуешь себя вонючкой  :-X 
Зато ефект хороший через месяц  :)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #481 : 19 Липня 2012, 08:54:04 »
да стремно, когда ходишь на работу

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #482 : 19 Липня 2012, 09:39:16 »
да стремно, когда ходишь на работу
Дак отож, если б не на работе... да и вобще в транспорте едешь, мимо кого-то прошёл... и т.д.

Anna84

• Местный житель
« Reply #483 : 19 Липня 2012, 11:41:25 »
Я почти год делала маску с луком, яйцом и мёдом. Наверное запах был, но я его не чувствовала. Я всё это время гуляла только под домом, так что особо людей не травила. Но на работу я бы не рискнула ходить с такими"духами" :walldash:

Larita

• Звезда форума
« Reply #484 : 19 Липня 2012, 12:12:05 »
я не знаю, я ходила на работу после луковой маски,специально просила девченок,чтоб меня понюхали,так говорили,что никакого запаха ???,поэтому с уверенностью и пишу,что волосы не воняли. может еще потому,что я в шампунь добавляла эфирное масло апельсина :-\,так оно убирало запах.
и еще надо использовать не кашицу,а сок,так как кашица плохо вымывается, частички лука цепляются за волосы и соответственно потом ароматизируют

Anna84

• Местный житель
« Reply #485 : 19 Липня 2012, 12:27:11 »
Я первый раз лук на тёрке терла и намазалась. Это тяжело было смыть :walldash:. Я использовала потом только луковый сок. Мне говорили, что волосы не воняют. Но как только чуточку намочишь волосы, запах на версту слышно :negative:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #486 : 19 Липня 2012, 12:35:41 »
Я тоже делала маску с луком - всё равно волосы плохо пахнут, особенно если добавит ещё к луку желток - так вобще ужас! вроде псиной мне воняют и всё  :D А если чуть влаги - всё  :o чуствуешь себя вонючкой  :-X 
Зато ефект хороший через месяц  :)

Мне даже если желток без лука тоже воняет, буквально недели две назад делала маску - желток, коньяк и масло оливковое добавляла еще эфирное масло апельсина, что бы запах перебить, все равно ничего особо сильно масло апельсина не пербило сухие волосы немного пахнут до следующего мытья головы, а так конечно же масочка хорошая )))))))))

Windson

• Звезда форума
« Reply #487 : 19 Липня 2012, 13:25:41 »
Вот-вот, мне желток тоже пахнет неприятно на волосах. Но у меня такая чуйка, что мама дорогая. Я уже всех достала, чувствую запахи, которые другие не замечают.
Я еще одно время практиковала против выпадения и для роста волос втирать в корни теплое касторовое масло и держать пару часов. Эффект говорят потрясающий, НО при одном условии такую маску надо делать 2 раза в неделю в течении полугода. Меня хватило на три месяца. Смывать тяжело.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #488 : 19 Липня 2012, 13:41:36 »
Я тоже вот неделю назад делала маску с касторовым маслом - ели смыла, ещё и волосы высохли, смотрю, а они жирные - пришлось ещё раз голову мыть  8)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #489 : 19 Липня 2012, 14:05:27 »
Кстати вчера делала маску из дрожжей, (но не сухих). Взяла где-то 20гр дрожжей и 1 ч.ложку воды, поставила в микроволновку чтоб  расстаяли, добавила капсиол и эту кашицу нанесла на волосы - очень понравилось, вроде волосы ожили.

Windson

• Звезда форума
« Reply #490 : 19 Липня 2012, 14:06:45 »
Я делала из желатина, понравилась.

Anna84

• Местный житель
« Reply #491 : 19 Липня 2012, 14:42:01 »
Я пробовала из желатина маску, но обещаного результата не получила. Блеск есть, а объём и тот, что был изчез :walldash:

Windson

• Звезда форума
« Reply #492 : 19 Липня 2012, 14:42:55 »
Я пробовала из желатина маску, но обещаного результата не получила. Блеск есть, а объём и тот, что был изчез :walldash:
Так она наоборот утяжеляет, для объема не пойдет.

Anna84

• Местный житель
« Reply #493 : 19 Липня 2012, 14:53:56 »
Так тут же рекламировали что эта маска для объёма. Мои немного вьющиеся волосы стали гладкими :'(

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #494 : 21 Липня 2012, 23:07:34 »
Я делала из желатина, понравилась.

расскажите, а вы с шамунем или маской делали и какой получился эфект ?????

Kupi.cn.ua