Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154549 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Берта Форд

• Гість
Re: Выпадение волос
« Reply #120 : 22 Жовтня 2010, 19:33:25 »
всем советую делать маски из перетертого лука. Очень сильно пахнет, но хорошо помогает - и продукт натуральный

Ol4ik_V

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Заказываю из Америки
« Reply #121 : 22 Жовтня 2010, 23:17:25 »
Может масочка и действенная, но запах убийственный

ogle

• Гість
« Reply #122 : 23 Жовтня 2010, 10:30:23 »
Может масочка и действенная, но запах убийственный
Да, и он остается с вами не на одну неделю. Я этой маской как-то воспользовалась. В забитой маршруике ехала в жару, и чувствую как от меня луком воняет, (голова тоже потеет). И этот запах меня приследовал, все лето.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #123 : 23 Жовтня 2010, 10:33:07 »
а помогло хоть. или все мучения были напрасны?

ogle

• Гість
« Reply #124 : 23 Жовтня 2010, 10:50:30 »
а помогло хоть. или все мучения были напрасны?
Трудно сказать. Это давно было.

Наталка

• Местный житель
« Reply #125 : 23 Жовтня 2010, 21:45:43 »
Что-то мою я голову шампунем с репейным маслом и бальзам-маска с этим маслом второй месяц и толку никакого,только волосы рыжеют ...

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #126 : 24 Жовтня 2010, 09:09:11 »
По моим наблюдениям, выпадение волос является следствием нехватки каких- то веществ в организме, возможно, кальция. У меня после вторых родов волосы и зубы никак не прийдут в норму уже больше двух лет. Втирала в волосы всё, что можно... В итоге растёт ёжик, портит всю причёску, волосы растут тонкими и не укладываются.
Помню ,много лет назад в Италии ( мы там жили 2 года), в сезон киви , когда в день съедалось несколько штук этого супер- витаминного фрукта, волосы начинали так расти, что не успевала стричь, и вид имели шикарный ( блеск и пышность) без всяких средств, а так же заметно улучшалось состояние кожи. Так что я сделала такие выводы - укреплять волосы надо изнутри, а не снаружи.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #127 : 24 Жовтня 2010, 10:43:05 »
По поводу киви, я в какой-то период ими тоже наедалась (по 2-3 шт. в день) и действительно волосы были красивые и совсем не выпадали. Странно, как я раньше про них не вспомнила, надо снова провести кивитерапию, всему организму будет хорошо, не только волосам ;D

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #128 : 25 Жовтня 2010, 15:39:23 »
Ой,девчонки,точно!!Я же беременная ходила,так без киви не могла,ещё думала,чего это волосы не лезут? :D Надо будет опять поесть! :)

Наталка

• Местный житель
« Reply #129 : 25 Жовтня 2010, 17:31:30 »
Начинаю есть киви,если б оно еще в огороде дома росло, а не в магазине

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #130 : 25 Жовтня 2010, 20:54:30 »
Начинаю есть киви,если б оно еще в огороде дома росло, а не в магазине
:D ага,и ёще,чтобы всегда свежее было,а то иной раз такое..... :-\,идёшь в магазин в надежде,сейчас как съем,а приходишь,а там остатки,еле выдерживала до завтра :D

Наталка

• Местный житель
« Reply #131 : 26 Жовтня 2010, 18:03:59 »
А у нас в Кишене-наоборот, всегда зеленое,твердющее,лежит потом дома дозревает неделю

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #132 : 01 Липня 2011, 12:04:54 »
Помогите найти парик! Помыла голову, а в ванне все мои волосы остались. >:(
Перечитала всю темку, советов много, не знаю с чего начать, чтобы помогло побыстрее, а то парик действительно скоро понадобится.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #133 : 01 Липня 2011, 13:40:07 »
Помогите найти парик! Помыла голову, а в ванне все мои волосы остались. >:(
Перечитала всю темку, советов много, не знаю с чего начать, чтобы помогло побыстрее, а то парик действительно скоро понадобится.

Если такая петрушка, то бигом к врачу, а не парик искать!
Возможно Вам надо к эндокринологу. Просто так волосы очень сильно не выпадают, это реакция организма, что с ним что-то не так. Тут масками и прочим скорее всего не помочь и действовать надо быстро, бо не только волосы могут пострадать.
Я Вас не пугаю, но у самой очень давно была подобная ситуация, чуть лысая не осталась, но потом чудесным образом волосы перестали лезть и начали отрастать. Я и не пошла по врачам, как потом оказалось, очень даже зря :-[ были просто серьезнейшие нарушения по части гормонов и потом пришлось долго, дорого и очень неприятно лечить нехорошую болячку из-за которой могло не быть деток...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #134 : 01 Липня 2011, 13:46:25 »
Вообще-то не только к эндокринологу надо, а и гастроэнтерологу, гинекологу, а лучше к специалисту-трихологу. У меня тоже волосы начали сыпатся, как перестала кормить.Ох и наревелась, волосы ведь до попы да еще и натуральный блонд, а тут пол головы вылезло. Муж, упокой Боже его душу, как мог поддерживал, витамины с Германии дороженные мне заказал, шампуни с Киева специальные привозил, а результат - ноль. Помог, как ни странно, копеечный шампунь киевской фабрики Эльфа против выпадения волос с репейником и питьевые дрожжи, через пару месяцев еще и гормональный фон в норму пришел и все окей.

Kupi.cn.ua