Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надюнька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
Re: Выпадение волос
« Reply #105 : 01 Жовтня 2010, 12:54:55 »
В ваших (уже наших) рядах прибыло. У меня тоже волосы полезли. Сегодня помыла волосы, глянула в сток, а там копна волос.
Пишут, что после родов выпадение волос это нормально. Должно выпасть столько сколько за 9 месяцев беременности долно было бы  выпасть, т.к. во время беременности волосы вообще не выпадают.
Обьяснение успокаивающее., но все-равно репейным маслом натрусь сегодня, у меня и так шевелюра не густая, а то и совсем последнее выпадет  :)
Приветик!Ну как,натирала голову маслом? ;)Пишут,что плохо отмывается.Хочу тоже попробовать :)

Елена

• Звезда форума
« Reply #106 : 01 Жовтня 2010, 13:18:21 »
плохо смывается-это мало сказано))))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #107 : 01 Жовтня 2010, 17:28:52 »

мне посоветовали и я так делала, не мочила голову, а сразу на сухие волосы, то есть на масляные наносила шампунь и насколько это возможно вспенивала, потом уже мочила водой. Так лучше смывается масло, чем обычным мытьем головы. Но у меня волосы длинные и с этим способом для меня тоже морока вымыть масло.

Наталка

• Местный житель
« Reply #108 : 01 Жовтня 2010, 17:48:41 »
Людей там много наверное в любой кабинет, я обращалась к маммологу, ну а она меня уже отправила к эндокринологу. Часа три у меня ушло так точно. Насчет прописки, я когда обращалась, у меня прописки черниговской не было,была киевская прописка. Только паспорт с собой надо иметь обязательно.
Я тоже там была когда-то давно  у мамолога,наверное прийдется еще там побывать 

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #109 : 01 Жовтня 2010, 18:08:48 »

мне посоветовали и я так делала, не мочила голову, а сразу на сухие волосы, то есть на масляные наносила шампунь и насколько это возможно вспенивала, потом уже мочила водой. Так лучше смывается масло, чем обычным мытьем головы. Но у меня волосы длинные и с этим способом для меня тоже морока вымыть масло.
я тоже решила полечить волосы, для этого вчера подстриглась, сегодня утром пожалела, что подстриглась))) но было поздно, вот начинаю привыкать к короткой стрижке))) за то теперь масло наносить или любое средство для укрепления одно удовольствие)))

kotena

• Звезда форума
« Reply #110 : 01 Жовтня 2010, 18:26:15 »
Алена, на авке ты с новой прической?

ogle

• Гість
« Reply #111 : 01 Жовтня 2010, 18:41:26 »
Приветик!Ну как,натирала голову маслом? ;)Пишут,что плохо отмывается.Хочу тоже попробовать :)
Да. Я не первый раз натираю, все мечтаю, что волос больше станет  :).
А по поводу, что плохо смывается, не знаю, не замечала, у меня волосы сухие и стрижка сейчас короткая, не жалуюсь.
Плохо смываются средства для придания волосам блеска (масла которые наносишь и не смываешь) к концу дня волосы -  как пластмасса, и попробуй смой. Я до беременности постоянно такими пользовалась, после них репейное масло, как детский шампунь.

...сейчас совсем за собой не слежу, ... укладок не делаю... расчесалась ....наперла спортивный костюм и пошла с коляской гулять. Сама себе противна, но нет ни сил,  ни желания. Муж все-равно не видит, да даже если и видел, то ..... нет желания... 

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #112 : 01 Жовтня 2010, 18:57:48 »
ну да... это чтоб привыкать и почаще себя видеть обстриженную  ;D

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #113 : 01 Жовтня 2010, 19:37:11 »
Алён новый облик Вам очень идёт ;)

kotena

• Звезда форума
« Reply #114 : 01 Жовтня 2010, 21:32:26 »
ну да... это чтоб привыкать и почаще себя видеть обстриженную  ;D

Алена, прическа - бомба, а идет тебе как! Просто загляденье!!!
Тебе можно не только фотографом, но и моделью работать ;) ;D

Irka

• Звезда форума
« Reply #115 : 01 Жовтня 2010, 23:38:19 »
...сейчас совсем за собой не слежу, ... укладок не делаю... расчесалась ....наперла спортивный костюм и пошла с коляской гулять. Сама себе противна, но нет ни сил,  ни желания. Муж все-равно не видит, да даже если и видел, то ..... нет желания...
Ну, чиво стока пессимизма. Выше голову!!! Это не навсегда, а мужья очень любят красоту, хотя я и сама по такому принципу ходила. Время на самом деле идет очень быстро, держитесь!  ;)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #116 : 02 Жовтня 2010, 00:11:58 »
спасибо, я уже себе начинаю нравится)))

kotena

• Звезда форума
« Reply #117 : 02 Жовтня 2010, 09:56:20 »
спасибо, я уже себе начинаю нравится)))

ну себе можешь и начинать, а другим ты такая сразу понравилась (я в контакте комменты читала 8))

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #118 : 04 Жовтня 2010, 11:07:06 »
Да. Я не первый раз натираю, все мечтаю, что волос больше станет  :).
А по поводу, что плохо смывается, не знаю, не замечала, у меня волосы сухие и стрижка сейчас короткая, не жалуюсь.
Плохо смываются средства для придания волосам блеска (масла которые наносишь и не смываешь) к концу дня волосы -  как пластмасса, и попробуй смой. Я до беременности постоянно такими пользовалась, после них репейное масло, как детский шампунь.

Я думаю,желание скоро появится ;),малышка подрастёт,легче будет.а ты с Киева?Или сейчас там живёте?В контакте есть? ;)

Nataliya

• Частый гость
  • **
  • 0936309095
« Reply #119 : 09 Жовтня 2010, 22:02:03 »
у меня на работе сотрудница втирает в кожу головы смесь репейного и касторового масел, делает это на ночь. говорит, что волосы восстановила, а раньше выпадали очень. и у нее они действительно блестящие и густые. я как-то раз попробовала, но не успеваю вымыть масло перед работой, а кто в декрете дома, думаю, можно попробовать.
Я как-то хотела купить репейное масло, так меня предупредили, что от него волосы рыже-желтый оттенок преобретают. По-моему его только на брюнетках не видно будет.
Я пользовалась маслом жожоба, втирала в корни и ходила 1-2 часа - оно бесцветное и не окрашивает волосы, а еще легко смывается шампунем за 2 намыливание и никаких жирных следов  :D. Вроде стали меньше сыпаться, но блеск волос после масла красивый. А эффект может и был бы и лучше если б регулярно, так то времени нет ,то забуду  :(. Еще его используют  против морщин для кожи вокруг глаз и для обогощения кремов.

А я стала делать такую маску:
1ст. л.-касторового масла
2 яичных желтка
1ст.л. меда
Вродебы стали меньше выпадать.

Kupi.cn.ua