Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выпадение волос  (Прочитано 154517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380506338402
Re: Выпадение волос
« Reply #90 : 21 Вересня 2010, 20:04:15 »
Ирика, а как называется Ваш шампунь?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Елена

• Звезда форума
« Reply #91 : 21 Вересня 2010, 20:31:58 »
у меня около месяца выпадают(выпадают-это мягко сказано), особенно после мытья, уже и масло репейное и фитовал использовала и ничего....

интересная статьяhttp://www.g*ystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=28  ( убрать звездочку )
« Останнє редагування: 29 Січня 2011, 22:54:50 від vera »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #92 : 26 Вересня 2010, 22:56:49 »
А мне подруга посоветовала перед мытьём головы минут за 40 смазывать голову репейным маслом.В аптеках продаётся.Говорит,эффект хороший,после родов ей помогло.Хочу тоже попробовать :)
Я после родов укрепляла репейным маслом около месяца. Только через месяц был ощутим результат. Но у меня была все время жирная голова, масло плохо вымывалось. Сразу после мытья еще ничего, а по прошествии пару часов - волосы становились как неделю не мытые. Сейчас уже месяц, как волсы выпадают просто клоками, но снова ходить месяц с жирной головой я не смогу. А как прекратить это выпадение не знаю.

Irka

• Звезда форума
« Reply #93 : 30 Вересня 2010, 15:55:07 »
Я решила попробовать втирать хну. Через 3-4 дня делала уже 3 раза. Плюс сок аллое втираю, как не забуду и стала пить цинктерал. Волосы стали живее и есть ощущение ежика, когда руками под волосы. Хочется верить, что выпадение приостановиться, а то просто страшно, уже половину волос потеряла

ogle

• Гість
« Reply #94 : 30 Вересня 2010, 16:18:00 »
В ваших (уже наших) рядах прибыло. У меня тоже волосы полезли. Сегодня помыла волосы, глянула в сток, а там копна волос.
Пишут, что после родов выпадение волос это нормально. Должно выпасть столько сколько за 9 месяцев беременности долно было бы  выпасть, т.к. во время беременности волосы вообще не выпадают.
Обьяснение успокаивающее., но все-равно репейным маслом натрусь сегодня, у меня и так шевелюра не густая, а то и совсем последнее выпадет  :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #95 : 30 Вересня 2010, 16:22:24 »
У меня и во время беременности волосы на расчёске оставались, а теперь просто мрак.... Говорили брошу кормить и всё наладится, а как по мне так после окончания лактации вообще сыпатся стали. На отдыхе врачу пожаловалась, велела посетить эндокринолога...

Наталка

• Местный житель
« Reply #96 : 30 Вересня 2010, 18:04:49 »
У меня и во время беременности волосы на расчёске оставались, а теперь просто мрак.... Говорили брошу кормить и всё наладится, а как по мне так после окончания лактации вообще сыпатся стали. На отдыхе врачу пожаловалась, велела посетить эндокринолога...
Толку от эндокринолога никакого,как и от всех остальных врачей в нашей бесплатной медицине.Я была-щетовидка увеличина на много,в ней еще узлы,а она(врач) рукой махнула-ничего страшного,и причем тут волосы? Я просто потребовала направление на узи и на гормоны щетовидки.По результатам сказала-с гормонами все в порядке(а я в интернете порылась и поняла.что не в порядке),значит это не причина выпадения  волос и вообще щетовидка сейчас у всех,типа отстанте от меня. Были бы у нас нормальные,пусть платные клиники,а так...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #97 : 30 Вересня 2010, 23:33:00 »

Толку от эндокринолога никакого,как и от всех остальных врачей в нашей бесплатной медицине.Я была-щетовидка увеличина на много,в ней еще узлы,а она(врач) рукой махнула-ничего страшного,и причем тут волосы? Я просто потребовала направление на узи и на гормоны щетовидки.По результатам сказала-с гормонами все в порядке(а я в интернете порылась и поняла.что не в порядке),значит это не причина выпадения  волос и вообще щетовидка сейчас у всех,типа отстанте от меня. Были бы у нас нормальные,пусть платные клиники,а так...
[/quote]

Не согласна! Только вернулась из санатория, отношение медиков супер! За две недели прошла обследования всех имеющихся у них в наличии врачей, плюс ЭКГ, УЗИ и анализы. Не всё так плачевно оказывается. Хотя всё равно будущее только в платной медицине.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #98 : 01 Жовтня 2010, 01:08:56 »
ха-ха-ха,была я берем.у эндокринолога-типа терапевту моя щитовитка не понравилась,отправила меня меня к ней,сказала,иначе ниче в карточке не напишет
ну а эндокринолог сказала,что надо сдать анализ на гормоны ;D ;D ;D у беременной,ха-ха,и стоил он тогда больше 100 грн.
напрвление, естественно,полетело в мусорку 8)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #99 : 01 Жовтня 2010, 01:10:20 »
Моё тоже где-то валяется...

ogle

• Гість
« Reply #100 : 01 Жовтня 2010, 09:21:08 »
Меня во время беременности тоже к эндокринологу посылали, я пришла с надеждой, что она сейчас мне листик и подпишет и все, так нет промурыжила, и на УЗИ, и на гормоны, короче заняло у меня это неделю, в конце концов выписала йодомарин и отправила.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #101 : 01 Жовтня 2010, 10:20:32 »
А я вот купила серию РАДИКАЛ. Зашла в Фитоаптеку (возле круга). спросила, ну что мне наконец купить волосы сыпятся. Фармацевт подсказала Радикал - там шампунь и настойка на полевом хвоще(наносится после мытья на влажные волосы). Решила купить, попробывала . ПОНРАВИЛОСЬ! Даже волосы стали быстрее расти, а главное - не надо с маской на голове сидеть.
Единственное - шампунь сушит сильно, поэтому после шампуня пользуюсь бальзамом жирненьким ( у меня волосы сухие).

kotena

• Звезда форума
« Reply #102 : 01 Жовтня 2010, 10:26:47 »
Наталка Вы в онкодиспансер к эндокринологу сходите, там довольно щепетильно к этим вещам относятся, рукой не отмахиваются. Хотя я была три года назад, может сейчас что-то поменялось.

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #103 : 01 Жовтня 2010, 10:34:27 »
kotena, а там всех принимают не зависимо от места прописки. Сама хочу пойти. И как много там людей, всмысле очередь большая? Спасибо.

kotena

• Звезда форума
« Reply #104 : 01 Жовтня 2010, 10:48:45 »
Людей там много наверное в любой кабинет, я обращалась к маммологу, ну а она меня уже отправила к эндокринологу. Часа три у меня ушло так точно. Насчет прописки, я когда обращалась, у меня прописки черниговской не было,была киевская прописка. Только паспорт с собой надо иметь обязательно.

Kupi.cn.ua