0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
помидоры отличаются на вкус(по сладости) от грунтовых?
НаталиCHERY, спасибо за подсказанный способ ускоренной выгонки лука. Высота зелени серединок, которые я обрезала и замочила перед посадкой 13 см, высота пера на контрольной луковице (посажена сухой без обрезания верхушки) 3 см.Объединенный способ работает! Минимум места, максимум быстрой зелени!
А какой сорт Вы сейчас посеяли? Я купила Минибел от Профнасіння, но не нравится всхожесть.
у меня попер чесночек, а вот лук замоченый в теплой воде обгоняет те, что сухими были посажены на 7 дней раньше, спасибо, девочки, за подсказки!
А я когда раньше советовала людям почистить лук и замочить в горячей воде, на меня поначалу смотрели как на сумасшедшую
я сама, когда замачивала, мужу не объясняла зачем, он бы не поверил. А сейчас вижу, ну волшебство Вот только боюсь передержать следующую партию на радостях
Сегодня купила Балконное чудо Семена Украины 1грн.90коп. Специально взяла семена 2013 года (годны до 2017) в надежде, что будут такие же отличные, какие были у Вас. Завтра посею. Мой Минибел так меееедленно растет! Но зато не тянется!