Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как правильно закончить лактацию?  (Прочитано 66557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Как правильно закончить лактацию?
« Reply #570 : 24 Листопада 2013, 14:33:38 »
Девочки,кто компетентен или сталкивался,подскажите :-\Я как полгода не кормлю грудью,а небольшие выделения до сих пор есть(при надавливании на грудь) :-[это нормально или нужно начать беспокоится :'( :'(

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #571 : 24 Листопада 2013, 14:44:49 »
Девочки,кто компетентен или сталкивался,подскажите :-\Я как полгода не кормлю грудью,а небольшие выделения до сих пор есть(при надавливании на грудь) :-[это нормально или нужно начать беспокоится :'( :'(
вообще, говорили мне, что в течении года, после отлучения, лактацию можно восстановить, так уж предусмотрено природой, может поэтому еще и есть выделения ???
но для перестраховки и успокоения души, лучше бы сходить к доктору :-X
мне бы самой не мешало сходить, а то что-то чувствую дискомфорт какой-то :-[

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 24 Листопада 2013, 14:50:53 »
Мне маммолог говорил, что до года это нормально, если не доставляет вам дискомфорта и никак не беспокоит.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #573 : 24 Листопада 2013, 14:52:38 »
у меня была знакомая, так у нее малой уже в 5-й класс пошел, а у нее все еще выделения есть, так вот это проблема :o

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #574 : 24 Листопада 2013, 14:54:07 »
Вообще нормально! У каждого свой гормональный фон, поэтому и молоко пропадает у каждого в свое время, у кого то через неделю уже надавливаешь на грудь - и ничего, а у кого-то годами. Знаю женщину, у которой дочке было 4 года, а с одной груди еще молоко выделялось при надавливании, кормила она свою доцю довольно долго - около 2х лет. Если выделения не беспокоят - ну типа не вымазывают ночнуху, то думаю, что все хорошо! ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #575 : 24 Листопада 2013, 16:17:31 »
была у Скрипки с такой же проблемой - кормила до 2х, счас малому 4 есть выделения перед месячными
она сказала, что нормально, может 4 года после такое быть
Вайбер 0937717795 Катя

nata

• Постоялец
« Reply #576 : 24 Листопада 2013, 21:52:42 »
Девченки спасибо за ответы!! :)ПОЛЕГШАЛО)Я просто думала что уже ничего нет,а тут капля появилась,возможно делала замораживание эрозии ,,так это еще повлияло ???

kate-may

• Гість
« Reply #577 : 05 Січня 2014, 15:19:36 »
Нам вот уже годик,решила отучить от груди. Не получалось у нас только ночное ВГ. и днем и ночью...я так от этого устаю...вот резко решила. Малой нормально,2 дня без меня с мамой....а я вот мучаюсь молока было много,перевезалась. блин грудь как цемент и болит ужасно,говорят дня 3 так,а потом на спад пойдет...посмотрим,но сил моих больше нет :'(

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #578 : 05 Січня 2014, 16:31:33 »
Вы с этим осторожно! Мастит хоть не заработайте!!!

MaryPopins)

• Новичок
  • *
« Reply #579 : 05 Січня 2014, 17:10:12 »
Знаете, девочки, мне с первым ребёнком пришлось резко отлучать от груди. Выписали мне таблетки, которых 2 нужно выпить, не помню как называются. И после первой таблетки я потеряла сознание, рвота страшная была. Вторую не пила. По-немногу расцеживалась, чтоб уплотнений не было. Но эта прелесть продолжалась месяцев восем.

Natali--

• Частый гость
  • **
« Reply #580 : 10 Січня 2014, 22:04:16 »
Я читала что если перевязываться будет мастит, а я читаю что многие перевязываются, как быть?

kate-may

• Гість
« Reply #581 : 11 Січня 2014, 18:51:13 »
Я читала что если перевязываться будет мастит, а я читаю что многие перевязываются, как быть?
я вот немного выше писала свою ситуацию с перевязкой,
Цитувати
молока было много,перевязалась. блин грудь как цемент и болит ужасно
мне больно было даже дотронутся. Решила пойти сцедить все до последней капли..после этого взяла касторовое масло и сделала компресс..обмоталась пищевой пленкой :D а сверху шарфом, 2 дня и все  :ok: на утро развязалась нигде ни бугорка не было ТТТ.  А ели бы не сцедилась тогда - мастит был бы обеспечен :-[

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #582 : 28 Січня 2014, 14:58:26 »
Девчонки а таблетки не кто не пил о прекращении лактации!?

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #583 : 29 Січня 2014, 12:37:02 »
Я раскажу как я заказнчивала со старшим. С младшей все само собой закончилось).
Так вот в 1,6 года мы кушали только сисю практически, прикорм был чисто попробовать и это в 1,6 года... У нас было 3-4 полноценных кормления только грудью. Молока при этом было очень много. Сначала я старалась убрать все кормления не перед сном. Т..е оставить кормление перед дневным сном и ночью. На это у меня ушел месяц) молока было много и хотелось постипенно... Потом еще недели 2 решалась, что б убрать кормление перед дневным сном, неделю нервов и убрала. Я уже даже не помню слава богу этого, т.к. ребенок без сиси не засыпал вообще... И когда пыталась его без нее положить были крики, плач и т.д.... В общем еще неделю я себе дала, что б ребенок привык только к ночным кормлениям и потом решила резко отлучить полностью... Было очень тяжело, т.к. он с нами спал, и сам не засыпал вообще.Пришлось бабушке с ним спать, первые дня 4 плакал, ночью спал плохо... А потом вроде успокоился и нормально, на 5 или 6 день мы уже вместе спали. Молока было у меня очень много и уже на следующее утро у меня грудь была каменная и болела, я в течении дня сцеживала понемногу, но не все, что б мне становилось комфортно. Так я сцеживала2 дня, на 3 день решила перетерпеть, тем более уже не чувствовала большого прилива  молоко. И на4 или 5 день грудь спала, молоко ушло и больше не приходило.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #584 : 29 Січня 2014, 12:47:17 »
вы молодец :super:, быстро у вас молоко перегорело, при том что было такое количество!!

Kupi.cn.ua