Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как правильно закончить лактацию?  (Прочитано 66487 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Как правильно закончить лактацию?
« Reply #300 : 12 Жовтня 2011, 23:57:01 »
без бутылки получается никак ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 13 Жовтня 2011, 00:02:31 »
Я давала ночью из чашечки пить компотик или водичку, но мы были старше вас на год если не больше. Laska, а вы уже хотите заканчивать кормить? Мне кажется, что вы еще очень маленькие и такому ребенку все равно придется давать молочко или смесь ночью, а грудь дать ночью намного легче чем греть молочко, да и полезнее намного ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #302 : 13 Жовтня 2011, 00:04:29 »
да не, я на будущее интересуюсь  ;)
а ещё нам вот в ноябре на свадьбу надо. Так я вот размечталась, как бы было, если б бабушка справилась без меня O:-)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #303 : 13 Жовтня 2011, 00:16:16 »
Я свою малявку первый раз оставила с бабушкой ночевать уже когда мы полностью перестали кушать мое молочко - до этого бабушка очень боялась сама с ней оставаться ночью.
Я кормила до 1 года и 10 месяцев, и закончили мы грудное вскармливание, когда мне Дарина однажды вечером перед сном заявила, что она уже большая, а большие детки сисю не кушают, ну а я решила воспользоваться этим и у нас этот процес прошел практически безболезненно O:-)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #304 : 13 Жовтня 2011, 00:21:42 »
а ещё нам вот в ноябре на свадьбу надо. Так я вот размечталась, как бы было, если б бабушка справилась без меня O:-)
Ласка, а в чём проблема нацедить молока и оставить бабушке ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #305 : 13 Жовтня 2011, 00:23:10 »
боюсь меня на столько не хватит :) Да и молочка всё меньше и меньше становится...
Цитувати
заявила, что она уже большая, а большие детки сисю не кушают
умница девочка  O:-)  :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #306 : 13 Жовтня 2011, 00:25:47 »
Ласка, а в чём проблема нацедить молока и оставить бабушке ???
уже не нацежу :D
Мало молочка :-[, хорошо, хоть ночью кушаем, пока хватает.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #307 : 13 Жовтня 2011, 00:28:12 »
так тебе ж не литр надо и нацедить не за один день, за неделю вполне реально, а потом его в морозилку

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #308 : 13 Жовтня 2011, 00:56:29 »
не буду заморачиваться, а просто приеду домой пораньше и уложу спать свою крошечку O:-) То я так, просто помечтала, гульнуть захотелось ;D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #309 : 13 Жовтня 2011, 01:05:35 »
Ты че там ночевать собралась ;). Не выйдет :P Шанонсо до 23 или 24 работает :D. Мы же тоже с тобой идем на это ГРАНДИОЗНОЕ мероприятие, так я планирую днем на прикорме, а до 23 домой приедим.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #310 : 13 Жовтня 2011, 11:06:51 »
Ирусь, та нет, ночевать я там не планировала  :))
просто мы рано спать ложимся, а хотелось бы до победного конца остаться погулять  :yahooo:
бабушка сама наверное не справится :(

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #311 : 19 Жовтня 2011, 18:57:10 »
А никто не пользовался народными методами, такими как:

Чтобы прекратить лактацию у кормящей матери, народная медицина рекомендует:

1. Ольха черная. Листья и концевые веточки ольхи заваривать и пить как чай несколько раз в день.

2. Мята перечная. Две столовые ложки листьев заварить 300 мл кипятка. Настаивать 1 час, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день.

Вот мне интересно, кто-нибудь пробовал? Получилось? И как завершается по такому методу лактация? Долго-быстро?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #312 : 20 Жовтня 2011, 12:30:46 »
Мне кажется - всему свое время. Каждая мама и ребенок сам чувствует когда уже все. Я старшего кормила до 1,6 мес. И бросила кормление лишь потому, что она сам перестал просить грудь. Я предлагаю - он берет, не предлагаю -  даже не просит. Вот я и решила, что уже все. И не нужно было не перевязываться, ни таблетки кушать. Все прошло безболезненно. И с доченькой была похожая ситуация. Кормила доцю до 1,4, хотя я настроилась на длительное кормление . И тоже последние 2 нед. предлагала я. Она стала просить попить молочка перед сном, а о груди и не вспоминала.  И даже когда я стала ей подсовывать грудь, дочя стала отворачиваться  :D. Я решила, что это все. И тоже без перевязываний и без таблеток. Природа сама устанавливает сроки  ;).

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #313 : 20 Жовтня 2011, 12:53:12 »
Мне кажется - всему свое время.  Природа сама устанавливает сроки  ;).

Та мы еще кормимся, я на будущее интересуюсь. кто предупрежден, тот вооружен ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Лаура

• Местный житель
« Reply #314 : 20 Жовтня 2011, 18:06:28 »
Мне кажется - всему свое время. Каждая мама и ребенок сам чувствует когда уже все. Я старшего кормила до 1,6 мес. И бросила кормление лишь потому, что она сам перестал просить грудь. Я предлагаю - он берет, не предлагаю -  даже не просит. Вот я и решила, что уже все. И не нужно было не перевязываться, ни таблетки кушать. Все прошло безболезненно. И с доченькой была похожая ситуация. Кормила доцю до 1,4, хотя я настроилась на длительное кормление . И тоже последние 2 нед. предлагала я. Она стала просить попить молочка перед сном, а о груди и не вспоминала.  И даже когда я стала ей подсовывать грудь, дочя стала отворачиваться  :D. Я решила, что это все. И тоже без перевязываний и без таблеток. Природа сама устанавливает сроки  ;).

Здорово, когда природа устанавливает такие нормальные сроки, подходящие и маме и ребенку, а вдруг мне установила лет до4-5??? :D :D :D
Я вот месяц все никак не решусь, и возраст ребенка уже подходящий для завершения, хотя он все время просит. Уже и подготавливаю, рассказываю, что скоро он будет большой, а большие детки кушают сисю? он говорит-"нет" , А Илюша какой? Он говорит:"маленький, и сисю дай..." ???
Днем еще ничего и мне нравиться его кормить, но ночи... каждые 1,5-2часа и по пол-часа по часу и одну сосем, вторую все время ищем... :walldash:
И так хочется, чтоб само собой все завершилось, но видать природа не одобрям... :D
(не в ту тему вначале ответ написала: это сюда: так КАК ЖЕ ЗАВЕРШИТЬ ЛАКТАЦИЮ???)

Kupi.cn.ua