0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Она у меня тяжело отвыкала от груди, висела дня три с плачем у меня на руках, так что я в гольфиках и закрытых кофтах ходила, а теперь не понимает что с грудью делать, кусает больно .
Я вот думаю: может психануть и так сходу:все на сегодня! Но хватит ли терпения ночью?Или еще потерпеть? Не знаю, буду вечером принимать решение: после 4-х бессонных ночей хочется все-таки психануть
Мы сейчас тоже в процессе отлучения... Это уже второй раз отлучяемся,первый раз начали пару месяцев назад уже практически завершили, но малой заболел сильно (коклюшем) и нацмокал опять и еще больше стал просить чем перед отлучением...Делала я так- заклеивала соски пластырем и говорила что сися заболела, он истерит и просит а как только увидет что сосков нет сразу успокаивался и всхлипывал,прижимался щекой к груди... И так мы побороли дневные кормления! Сейчас уже почти 2 недели не даю днем и с той субботы по ночам-тоесть получается уже 6 ночей! Первую ночь конечно было ооочень тяжело - муж держал оборону.. А с каждой ночью немного легче..Незнаю только как с грудью быть? Понемногу сцеживаюсь, уж очень наливаются! Как поступить-таблетки или перевязаться или само уйдет?
Я конечно не знаю сама толком,но надо смотреть чтоб молоко не застоялось,не было - мастита!правильно говорит Элен - консультация доктора самое оно ,ну,если есть возможность
Завтра утром постараюсь вырваться в женскую консультацию, ато некоторые вообще говорят что сцеживаться нельзя типо что оно должно перегореть, грудь массирую, но сверху и сбоку твердые комочки которые не разбивабться...
Цитата: Лаура від 20 Жовтня 2011, 18:10:05Я вот думаю: может психануть и так сходу:все на сегодня! Но хватит ли терпения ночью?Или еще потерпеть? Не знаю, буду вечером принимать решение: после 4-х бессонных ночей хочется все-таки психануть Лаура,лучше не надо!А то одна знакомая,тоже резко малого не стала кормить,на ночь выпила таблетки для прекращения лактации и перевязалась,говорила бедный ребенок неделю орал Лучше постепенно,убрать дневные кормления а потом ночью хоть пару раз предлагать молочко или компотик вместо "мамы"