а рецептом делиться 
Печенье БАРАЗЕК
Масло сливочное - 100 гр.,
Мука - 220 гр.,
Манная крупа - 2 стакана,
Сахар - 130 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Молоко теплое - 3 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Разрыхлитель - 1 ч.л., или сода
Мёд - 1/3 чашки (чашка чайная),
Кунжут обжаренный - 1 стакан,
Орехи: грецкие - 1 стакан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжаренный кунжут смешать с медом. Орехи нарубить.
Взбить миксером яйца с сахаром и маслом.
Смешать разрыхлитель с мукой, манной крупой и солью. Добавить в маслянно-яичную смесь и тщательно перемешать. Добавить молоко.Добавить обжаренные и измельченные орехи. Замесить тесто.
Из теста сделать небольшие шарики, приплюснуть, сформировать печенье. Верх печенюшки обмакнуть в смесь кунжута и меда, прижать. Я приспособилась раскатывать тесто толщиной 0.5 см и выдавливать рюмкой, а смесь кунжутную ложечкой намазываю сверху.
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. около 15 минут, до золотистого цвета.
Фото не знаю как прикрепить

Можно в инете посмотреть.