в источнике (Люблю готовить журнал) рецепт назывался "Манная халва", но я б его в Манный пудинг,наверное,переназвала б.Но вкусно,ооочень вкусно
И: 3 ст.воды, 1ст.сахара, 100г слив.масла, 1ст манки, ванилин,изюм\орехи
СП: вода+сахар,довести до кипения и минут 5 дать повариться на мал.огне
в другой кастрюле растопить масло+манка.вымесить хорошо и когда минут через 3-5 манка станет золотой, всыпать изюм\орехи (я50г грецких брала

)
Влить сироп в манную массу.
Внимание вливать по чуть, очень аккуратно.в журнале кроме "аккуратно"ничего не было написано

типа рецепт дала для галочки,про ньюансы решила не писать. Как вливать сироп будете-все на маленьком огне должно быть.оно в самом начале очень бурлит,такой мини-вулкан.я не знала,и испугалась, и чуть обожглась
смешать все, я еще немного добавила цедры лимона-можно даже больше,цедра вкус улучшила

остался маленький кусочек "халвы"

-готовила часов в 17