Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: ремонт
« Reply #720 : 21 Квітня 2014, 20:06:07 »
А я мечтаю о двух спальней кровати вместо дивана трансформера  :-[ но комната у нас 17м  и стенка сплошная встроенная получается проход тогда маленький  и места мало  :walldash:
мы с родителями прожили всю жизнь в 17 кв м , у них была 2хспальняя кровать - это кошмар, полкомнаты съедала, а когда поменяли ее на угловой диван-трансформер - так все с облегчением вздохнули и выдохнули ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
« Reply #721 : 23 Квітня 2014, 23:19:20 »
мы с родителями прожили всю жизнь в 17 кв м , у них была 2хспальняя кровать - это кошмар, полкомнаты съедала, а когда поменяли ее на угловой диван-трансформер - так все с облегчением вздохнули и выдохнули ^-^
Вот-вот, у нас та же ситуация: после свадьбы купили огромезную кровать (по молодости, по глупости). Поначалу все нравилось, спать на ней ооочень удобно.  Прошло 5 лет. У нас двое детей. Деваться некуда - пришлось продать кровать и купить диван-трансформер. Долго болели бока пока привыкла на нем спать, но радует то, что в комнате стало больше места для деток  :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #722 : 25 Квітня 2014, 10:17:08 »
Вот-вот, у нас та же ситуация: после свадьбы купили огромезную кровать (по молодости, по глупости). Поначалу все нравилось, спать на ней ооочень удобно.  Прошло 5 лет. У нас двое детей. Деваться некуда - пришлось продать кровать и купить диван-трансформер. Долго болели бока пока привыкла на нем спать, но радует то, что в комнате стало больше места для деток  :)
мы сейчас живем в 1комн квартире, тоже с 2мя детками, но себе купили 4 года назад диван-трансформер - мы его на столько сильно любим - больше нигде не можем выспаться хорошо, кроме своего дивана, даже решили, после переезда в свое жилье в спальню кровать не покупать, а оставить этот диван O:-)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #723 : 25 Квітня 2014, 14:16:55 »
А мы спим на диване, но кровать - это то что я хочу!!! Мечта!!! Площадь позволяет. Но финансы пока - нет((( Еще ремонт не закончили.

irish202

• Звезда форума
« Reply #724 : 25 Квітня 2014, 14:19:55 »
А я мечтаю о двух спальней кровати вместо дивана трансформера  :-[ но комната у нас 17м  и стенка сплошная встроенная получается проход тогда маленький  и места мало  :walldash:

а у нас 9 кв комната и мы туда затолкали большую кровать и ничуть не жалеем. мы только на ней и можем нормально высыпаться. матрац только надо новый хороший уже :)  меня маленький проход в спальне не волнует.  много места и диван - это в зале.

irish202

• Звезда форума
« Reply #725 : 25 Квітня 2014, 14:23:34 »
Подскажите пожалуйста: у нас новострой - хотим сразу утеплить балкон с перемещением батареии...может у кого есть рекомендации хороших мастеров??? вдруг кто сталкивался и какие цены...??? Спасибо

мы утепляли лоджию и батарею не выносили - обходимся той, что была, развернули её только, чтобы проем вынести
ну, вот как-то так. мастеров могу посоветовать - работают бригадой - очень быстро. главное, чтобы деньги были :)

« Останнє редагування: 25 Квітня 2014, 14:25:41 від irish202 »

zolotistaya

• Постоялец
« Reply #726 : 26 Квітня 2014, 18:55:03 »
Кто переделывал на студию? Поделитесь впечатлениями + и -   :-\
Очень с мужем хотим,но родители твердят,что потом с детьми будет неудобно,кому спать,а кому на кухни стоять :-\
У нас то двушка,кухня 7 кв,комнаты небольшие
Хочется продумать все с умом)

July

• Постоялец
« Reply #727 : 27 Квітня 2014, 08:34:29 »
однозначно квартира студия не для жизни с детьми как по мне, плюс если еще и небольшая, все запахи готовки будут можно сказать в спальне .

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #728 : 27 Квітня 2014, 10:22:17 »
однозначно квартира студия не для жизни с детьми как по мне, плюс если еще и небольшая, все запахи готовки будут можно сказать в спальне .
при хорошей мощной вытяжке запахи далеко не распространяются ;)
но я Вас поддерживаю в том, что это не вариант для семьи с детьми на маленькой жилплощади. Вот если хотя-бы квартира 3х-комнатной была, тогда вполне можно рассмотреть вариант "студии"

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #729 : 27 Квітня 2014, 11:07:44 »
Кто переделывал на студию? Поделитесь впечатлениями + и -   :-\
Очень с мужем хотим,но родители твердят,что потом с детьми будет неудобно,кому спать,а кому на кухни стоять :-\
У нас то двушка,кухня 7 кв,комнаты небольшие
Хочется продумать все с умом)

Если у вас двушка, то присоединяя к кухне комнату, у вас остается одна спальня, вы там вместе с детьми в одной комнате жить будете?  :-\ Или дети на  кухне, или вы? Но жить в студии, а по факту - на кухне, что-то не очень, как по мне  ???. В общем, я бы не делала  ::). Это, если 3-шка, тогда можно - каждому по комнате, и большая кухня-студия.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #730 : 27 Квітня 2014, 11:48:37 »
Если у вас двушка, то присоединяя к кухне комнату, у вас остается одна спальня, вы там вместе с детьми в одной комнате жить будете?  :-\ Или дети на  кухне, или вы? Но жить в студии, а по факту - на кухне, что-то не очень, как по мне  ???. В общем, я бы не делала  ::). Это, если 3-шка, тогда можно - каждому по комнате, и большая кухня-студия.
И это пока один ребенок. А если двое? И разнополые? Потом и детям по комнате, а родители на кухню)))

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #731 : 27 Квітня 2014, 11:59:30 »
у нас двушка,делали когда не было детей,а теперь их 2 и разнополые,короче получилось что папало

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #732 : 27 Квітня 2014, 15:52:13 »
Так ото ж, и я об этом. У нас 3-ка, но я что-то не рискую, возможно придется в будущем каждому по комнате выделять  :D.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #733 : 27 Квітня 2014, 16:19:05 »
Мы соединили кухню и комнату, но не прям студию сделали, а проем. Получилось кухня только рабочая зона, а комната - гостиная. Жилых осталось  2 комнаты. Пока только один ребенок, но если будет и второй, то придется нам с муже жить в гостиной :D

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #734 : 27 Квітня 2014, 16:20:03 »
Вот вот и я того же мнения, мои друзья сделали, а теперь жалеют,хоть у них и один ребенок,а все равно хочется своего пространства, вам же не 60-70 лет  :D, даже чтоб водички попить приходиться идти через зал-кухню студию.Так что лучше подумайте над этим хорошо.

Kupi.cn.ua