Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ремонт
« Reply #690 : 27 Жовтня 2013, 15:12:39 »
Мы заказывали окна отдельно, а спустя год делали ремонт и обшивали. А соседка недавно делала, так сначала нашли мастера, который согласился делать, а потом он у своих знакомых (или на фирме, с которой работает) заказывал окна и сам вставлял. Весь ремонт на балконе делал сам. Нам 2 года назад с окнами обошлось около 8 тыс (оббивали вагонкой, на сайдинг денег не хватило). А им лоджия с комнатой в 8 обошлась. Разные мастера, материалы, стеклопакеты и т.д.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #691 : 04 Листопада 2013, 09:44:44 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.... Ситуация такова, что при строительстве дома наши "доблесные" строители выгнали межквартирную перегородку (между двумя соседскими спальнями) из гибсовых блоков. Теперь слышимость коллосальная, простите чуть ли не "будь здоров" друг-другу говорим. Переложить стену из кирпича не получится, поскольку обе квартиры жилые и в обеих маленькие дети. Так вот, чем можно звукоизолировать стену? Буду очень благодарна за консультацию.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #692 : 04 Листопада 2013, 09:55:12 »
Я бы посоветовала    Вам пенопласт на быстром монтаже. Во первых пенопласт можно быстро установить с помощью быстро монтажа.Пенопласт можно подобрать по толщине такой чтобы не пропускал любые звуки. Потом сверху штукатурка на ровно выставленный пенопласт не займет много времени. И после этого на стену можно будет поклеить обои заранее покрыв слоем шпаклевки. Способ относительно дешевый, простой и быстрый. Ну и конечно минеральная вата.И то и другое поможет убрать слышимость.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #693 : 04 Листопада 2013, 10:37:08 »
Спасибочки  :-*

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #694 : 05 Листопада 2013, 21:45:39 »
Не знаю,где можно написать.У меня вопросик  ::)
Муж хочет первый раз сделать шкаф-купе.Кто может расчитать по нашим размерам материаллы для порезки и сколько жэто будет стоить.Можно ответ в личку  ::) Спасибо

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #695 : 06 Листопада 2013, 12:10:56 »
Девочки, подскажите если сделан в комнате ремонт и уже нечего срывать не хочется (в комнате), спальня примыкает к лифтовой, и как ездит лифт оочень слышно, чем можно зашумоизолировать, каким материалом  стену со стороны лифтовой, может кто-то сталкивался с такой проблемой  ??? .

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #696 : 06 Листопада 2013, 22:35:58 »
Девочки, подскажите если сделан в комнате ремонт и уже нечего срывать не хочется (в комнате), спальня примыкает к лифтовой, и как ездит лифт оочень слышно, чем можно зашумоизолировать, каким материалом  стену со стороны лифтовой, может кто-то сталкивался с такой проблемой  ??? .
Я только вчера задавала вопрос в темах по ремонту касаемо звукоизоляции, так вот вывод из ответов сделала один - идеальный вариант звукоизоляции - гибсокартонный короб, заполенный мин. ватой (слой минимум 5 см), в крайне случае - пенополистерол + штукатурка...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #697 : 06 Листопада 2013, 22:38:56 »
Я только вчера задавала вопрос в темах по ремонту касаемо звукоизоляции, так вот вывод из ответов сделала один - идеальный вариант звукоизоляции - гибсокартонный короб, заполенный мин. ватой (слой минимум 5 см), в крайне случае - пенополистерол + штукатурка...

муж недавно только делал так, и стало намного тише

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #698 : 07 Листопада 2013, 09:47:42 »
Муж хочет первый раз сделать шкаф-купе.Кто может расчитать по нашим размерам материаллы для порезки и сколько жэто будет стоить.Можно ответ в личку  ::) Спасибо
пусть скачает программу PRO 100, там и нарисовать и просчитать сможет все сам. У меня муж не мебельщик, но с помощью этой программы всю мебель дома сам собирает.

Касандра

• Звезда форума
« Reply #699 : 07 Листопада 2013, 21:18:47 »
посоветуйте мастера для замены сантехники.
Нужно раковину и трубы поменять.

Касандра

• Звезда форума
« Reply #700 : 10 Листопада 2013, 14:26:11 »
Еще нужен человек который может сделать откосы после замены окна.
Но маленький объем работы.Откосы только снаружи.

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #701 : 10 Листопада 2013, 16:08:16 »
Девченки нет времени перечитывать темку, срочно нужен хороший человек (или  несколько) для поклейки дорогих обоев, поклеить нужно 3 комнаы (зал, детскую, коридор), если можно рекомендации в личку. Спасибо!

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #702 : 13 Листопада 2013, 22:40:17 »
Мы недавно, обращались в Эпицентр, думали делать компьютерный столик(наш эскиз был с Интернета), но что-то дороговато выходит и цена 50 гривень за рассчет.
А девочки еще сидят в Вене, занимаються дизайном (кухонь, мебели) они я думаю могут расчитать тем более у них програмки разные есть,, или просто обратитесь там где мебель делают, они уж точно расчитают за небольшую плату.
Мама двух сыночков

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #703 : 13 Листопада 2013, 23:11:12 »

Мы сами рассчитывали, вернее, я рассчитывала  ::). Зная все замеры, толщину ДСП, просто в ручную сидела и высчитывала размер каждой стенки, полочки и т.д. А ДСП уже по моим размерам резали и обклеивали кромкой на Бюс-гарантии. Можете там спросить, я думаю, они смогут вам всё сами рассчитать и порезать.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #704 : 13 Листопада 2013, 23:44:40 »
Мы сами рассчитывали, вернее, я рассчитывала  ::). Зная все замеры, толщину ДСП, просто в ручную сидела и высчитывала размер каждой стенки, полочки и т.д. А ДСП уже по моим размерам резали и обклеивали кромкой на Бюс-гарантии. Можете там спросить, я думаю, они смогут вам всё сами рассчитать и порезать.
Во какая мама умничка :o

Kupi.cn.ua