Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: ремонт
« Reply #480 : 08 Липня 2013, 15:36:34 »
Lapich, хорошая кухня. Я люблю в светлых тонах. Не надоедает

Спасибо. Я хотела сначала венге внизу делать, матовый низ и верх глянец, но  потом в последний момент передумала, стоя у плитки в магазине. Не пожалела, так на ней светло, аккуратно. Я еще и стол под заказ делаю, тоже кремовый глянец, под нижние фасады, этого же производителя материалы , надеюсь понравится мне.

Lapich

• Местный житель
« Reply #481 : 08 Липня 2013, 15:40:42 »
Не знаю, какой там поставщик  ???, но дырки под розетки они вырезают (родственники недавно делали, писала выше). Ну и конечно же не совсем угадали с этими дырками  ;D, но зять сам подрезал и всё  :ok:

По поводу, что картинка надоест, так и обои могут надоесть и плитка и т. д. Мне вообще каждый год чего-то нового хочется  :D. Просто видела, как они всё сделали, так действительно классно получилось - стены  покрасили в очень светлый цвет и плитка на полу светлая, фасады кухни - красные, а на картинке какие-то весенние цветы  :super:

Год назад не вырезали дырки, я еще фекала им, что фуфло предлагают. А они плечами только пожимали. Это при том, что мы весь ремонт с Веной делали, все у них куплено и работали с менеджером, узнавали и у поставщика они, тогда отверстия под розетки не резали они. Я им еще приводила в пример Леруа киевский, что в нем стоит 30 грн 1 отверстие под розетку вырезать.
Что касается надоест. Я вот себе хотела поклеить обеденную зону какими-то обоями с рисунком и эти же обои поклеить на рабочую зону, закрыв прозрачным стеклом. И при ремонте просто меняются обои.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #482 : 08 Липня 2013, 15:41:42 »

Спасибо. Я хотела сначала венге внизу делать, матовый низ и верх глянец, но  потом в последний момент передумала, стоя у плитки в магазине. Не пожалела, так на ней светло, аккуратно. Я еще и стол под заказ делаю, тоже кремовый глянец, под нижние фасады, этого же производителя материалы , надеюсь понравится мне.
.  Правильно передумала )) светлые тона надоедают намного медленнее, чем яркие, разноцвет и темные.   И когда-то диетолог рассказывала, что, если хотите не переедать на кухне и поправляться, делайте кухню в светлых нейтральных тонах. Т.ч. Ты все сделала как  дохтор прописал ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #483 : 08 Липня 2013, 15:42:24 »
я видела делают просто каленое стекло, прозрачное или матовое. а под него в том же Эпицентре можно заказать фотообои с любым рисунком и нужного размера. И меняйте рисунок хоть каждый год!

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #484 : 08 Липня 2013, 15:43:22 »
я не столько боюсь ляпанья, сколько к горячему лезет младшая
.  В современных духовках стекло нагревается макс до 60 градусов, т.е. обжечься нельзя, но и желание трогать отпадает ))
— За новое платье?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #485 : 08 Липня 2013, 15:45:07 »
  Я вот себе хотела поклеить обеденную зону какими-то обоями с рисунком и эти же обои поклеить на рабочую зону, закрыв прозрачным стеклом. И при ремонте просто меняются обои.

Прикольная идея  :super:, возьму на заметку  ;)  Мы не так давно ремонт в кухне делали, а я уже новый дизайн выдумываю  :))

Lapich

• Местный житель
« Reply #486 : 08 Липня 2013, 15:47:29 »
Я себе только такой вариант рассматривала, как-то хотелось максимальной гармонии. От того, что не смогла подобрать обои подходящие под кухню и фартук, поклеила всю кухню однотонными. Теперь думаю, а что бы мне над обеденным столом присобачить ? возможно модульную картину какую-то.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #487 : 08 Липня 2013, 15:47:49 »
я видела делают просто каленое стекло, прозрачное или матовое. а под него в том же Эпицентре можно заказать фотообои с любым рисунком и нужного размера. И меняйте рисунок хоть каждый год!
.  Мечты-мечты )). Сильно часто в комнатах обои переклеивают?  Будут те обои под сьелом висеть лет пять так точно ))
— За новое платье?

Lapich

• Местный житель
« Reply #488 : 08 Липня 2013, 15:48:18 »
.  Правильно передумала )) светлые тона надоедают намного медленнее, чем яркие, разноцвет и темные.   И когда-то диетолог рассказывала, что, если хотите не переедать на кухне и поправляться, делайте кухню в светлых нейтральных тонах. Т.ч. Ты все сделала как  дохтор прописал ^-^

Только мне что-то это не помогло   :-X

Lapich

• Местный житель
« Reply #489 : 08 Липня 2013, 15:51:47 »
.  Мечты-мечты )). Сильно часто в комнатах обои переклеивают?  Будут те обои под сьелом висеть лет пять так точно ))

Это точно, у меня скоро год как ремонт делали и еще столько всего не доделано. Хотела малому комнату в стиле сафари, пока ему было 2.10 я поклеила обои, наклеила наклейки Декоретто, выбрала люстру, шторы, мебель фантазировала, но так ничего за этот год ему в комнату не купили, уже хочу стиль космос, а у нас жирафы еще пылью не припали. В общем решила, что как соберу всю сумму на все и сразу - тогда за 2 недели все передела. и все, лет на 5. А каждый год точно никто ничего не будет делать.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #490 : 08 Липня 2013, 16:02:01 »
Мне глянец в фасаде не нравится изза того что отпечатки видны и царапается :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #491 : 08 Липня 2013, 16:04:33 »
У меня это первая вытяжка, не могу сравнить ни с чем. Скажу только, что пользуюсь ею редко, она у меня больше декоративную роль играет, но тянет вроде неплохо. Как только установили, зажигали специально сигарету и запах весь уходил . Что касается мытья, то внешне стекло очень легко мыть со средством для стекол ( я Клин со спиртом беру )
у меня плита стеклянная- так я её сначало средством для мытья посуды, а потом Клин до блеска ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lapich

• Местный житель
« Reply #492 : 08 Липня 2013, 16:06:29 »
Мне глянец в фасаде не нравится изза того что отпечатки видны и царапается :(

Ничего подобного, может от цвета зависит, я тоже этого боялась, но сейчас не жалею. Никаких отпечатков не видно, вытирается очень легко, я гуляя протру их со средством каким-то и все отлично, хоть протираю больше от того, что люблю чтоб все прям блестело от чистоты.

Lapich

• Местный житель
« Reply #493 : 08 Липня 2013, 16:07:36 »
Я хотела себе стеклянную плиту, потом передумала. Взяла нержавейку, но с покрытием антипальчики, не ожидала, что  такой эффект будет, но она реально не зацапана и жирные брызги очень легко смываются.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #494 : 08 Липня 2013, 16:10:05 »
у меня плита стеклянная- так я её сначало средством для мытья посуды, а потом Клин до блеска ;)
Я хотела себе стеклянную плиту, потом передумала. Взяла нержавейку, но с покрытием антипальчики, не ожидала, что  такой эффект будет, но она реально не зацапана и жирные брызги очень легко смываются.
девочки, о какой плите речь идет? варочная поверхность что-ли? ???
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kupi.cn.ua