0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Lapich, хорошая кухня. Я люблю в светлых тонах. Не надоедает
Не знаю, какой там поставщик , но дырки под розетки они вырезают (родственники недавно делали, писала выше). Ну и конечно же не совсем угадали с этими дырками , но зять сам подрезал и всё По поводу, что картинка надоест, так и обои могут надоесть и плитка и т. д. Мне вообще каждый год чего-то нового хочется . Просто видела, как они всё сделали, так действительно классно получилось - стены покрасили в очень светлый цвет и плитка на полу светлая, фасады кухни - красные, а на картинке какие-то весенние цветы
Спасибо. Я хотела сначала венге внизу делать, матовый низ и верх глянец, но потом в последний момент передумала, стоя у плитки в магазине. Не пожалела, так на ней светло, аккуратно. Я еще и стол под заказ делаю, тоже кремовый глянец, под нижние фасады, этого же производителя материалы , надеюсь понравится мне.
я не столько боюсь ляпанья, сколько к горячему лезет младшая
Я вот себе хотела поклеить обеденную зону какими-то обоями с рисунком и эти же обои поклеить на рабочую зону, закрыв прозрачным стеклом. И при ремонте просто меняются обои.
я видела делают просто каленое стекло, прозрачное или матовое. а под него в том же Эпицентре можно заказать фотообои с любым рисунком и нужного размера. И меняйте рисунок хоть каждый год!
. Правильно передумала )) светлые тона надоедают намного медленнее, чем яркие, разноцвет и темные. И когда-то диетолог рассказывала, что, если хотите не переедать на кухне и поправляться, делайте кухню в светлых нейтральных тонах. Т.ч. Ты все сделала как дохтор прописал
. Мечты-мечты )). Сильно часто в комнатах обои переклеивают? Будут те обои под сьелом висеть лет пять так точно ))
У меня это первая вытяжка, не могу сравнить ни с чем. Скажу только, что пользуюсь ею редко, она у меня больше декоративную роль играет, но тянет вроде неплохо. Как только установили, зажигали специально сигарету и запах весь уходил . Что касается мытья, то внешне стекло очень легко мыть со средством для стекол ( я Клин со спиртом беру )
Мне глянец в фасаде не нравится изза того что отпечатки видны и царапается
у меня плита стеклянная- так я её сначало средством для мытья посуды, а потом Клин до блеска
Я хотела себе стеклянную плиту, потом передумала. Взяла нержавейку, но с покрытием антипальчики, не ожидала, что такой эффект будет, но она реально не зацапана и жирные брызги очень легко смываются.