Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: ремонт
« Reply #465 : 08 Липня 2013, 11:29:52 »
Оля, мне в личку мастера тел напиши
Даже не удивлюсь если он с твоим мужем пересекался по работе.Лови.

Lapich

• Местный житель
« Reply #466 : 08 Липня 2013, 13:47:38 »
Подскажите если кто вкурсе)хотим начать ремонт на кухне,думали плитку ложить,нам друзья с Киева толконули идею вместо плитки фартук для кухни рабочей зоны,говорят по цене одинаково с плиткой выходит :-\ Кто видет где у нас в городе есть такое.,делают вроде как под заказ,какую картинку ты захочешь)))Для примера картинка

games-mmorpg.ru

У нас такое изготавливают на Стекло+, обратитесь к ним. Я тоже хотела стекло, но оно имеет тоже недостатки, какое бы каленное оно ни было, но риск того, что разобьется - очень велик. Но суть даже не в этом, наши умельцы если не правильно вырежут отверстие под розетку - пиши пропало, на стекле уже ничего не подрежешь. По цене выходит не дешево, как хорошая плитка. Мы в итоге положили плитку, взяли из дорогих, полтора квадрата в 2400 грн обошлась, стекло , которое хотела, выходило немного дороже. Но у меня муж в последний момент передумал брать стекло . Пока не жалею, мне очень с плиткой нравится.

Lapich

• Местный житель
« Reply #467 : 08 Липня 2013, 13:52:34 »
Такой вид фартука называется скинали. В Чернигове не делают, в Вене под заказ из Киева. Правда это по данным прошлого года, тоже интересовалась ::)

В Вене вообще какой попало поставщик, они не делают в стекле вырез под розетки. Какая-то шарашкина контора у них, мы когда интересовались, то в первую очередь вену теребили. Меня не устраивало отсутствие розеток над рабочей поверхностью, а они говорили, что только так могут, просто сплошное стекло.  Вообще очень рекомендую на Стекло + обращаться за всем, мне в ванную огромное зеркало ( 1,20 на 1,10 ) обошлось в 360 грн с установкой ( устанавливали не они, но тот, кто устанавливал, у них его мне заказал ).

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #468 : 08 Липня 2013, 13:53:47 »
эх, но красиво ж то как..... хочется  :-\
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Lapich

• Местный житель
« Reply #469 : 08 Липня 2013, 14:00:23 »
Красиво, я сама с ума сходила, тем более долго не могла плитку выбрать, ездила в Киев искать, но так хотела стекло, что даже сама шикарная плитка казалась мне отвратительной. Но потом твердое мужское НЕТ не оставило мне выбора. Мы уже на развод из-за фартука собирались подавать. Муж сказал, что продает квартиру и разводимся , если я не решусь на что-то. Выбрала плитку потом за 5 минут в Вене, тут же поменяла цвет кухни, сейчас очень рада, что все именно так. Хочу фотки вставить, но не получается, размер большой ((

Lapich

• Местный житель
« Reply #470 : 08 Липня 2013, 14:12:44 »
Пробую через радикал.

А вот зеркало в ванной
    ( это еще на стадии ремонта неоконченного, поэтому видны недостатки ( потолка еще нет, у нас натяжной в ванной )

« Останнє редагування: 08 Липня 2013, 14:18:45 від Lapich »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #471 : 08 Липня 2013, 14:15:36 »
Lapich, а меня интересует как такая вытяжка в эксплуатации?
как вытягивает? как моется?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #472 : 08 Липня 2013, 14:17:19 »
девочки, а как практичнее - духовка под варочной поверхностью или вверху? у меня маляка любительница духовку открывать, так подумываю, чтобы кухню делать с духовкой выше пояса
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #473 : 08 Липня 2013, 14:21:54 »
если место позволяет, то вверху очень удобно, но рабочую зону сильно сокращает

Lapich

• Местный житель
« Reply #474 : 08 Липня 2013, 15:23:02 »
Lapich, а меня интересует как такая вытяжка в эксплуатации?
как вытягивает? как моется?  ::)
У меня это первая вытяжка, не могу сравнить ни с чем. Скажу только, что пользуюсь ею редко, она у меня больше декоративную роль играет, но тянет вроде неплохо. Как только установили, зажигали специально сигарету и запах весь уходил . Что касается мытья, то внешне стекло очень легко мыть со средством для стекол ( я Клин со спиртом беру ), внутри, где жир накапливается и пылью успевает припасть, там сложнее, но там супер отмывает Силит для кухни. Мою ее долго, час точно вожусь, потому что она большая, эти три ступеньки у нее и с обратной стороны мыть неудобно, нужно одной рукой вытяжку приподнимать, второй мыть , от этого устаю. Но зато она мой глаз радует внешним видом. Еще слева повесим плазму, размера вытяжки и будет гармонично.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #475 : 08 Липня 2013, 15:31:00 »
девочки, а как практичнее - духовка под варочной поверхностью или вверху? у меня маляка любительница духовку открывать, так подумываю, чтобы кухню делать с духовкой выше пояса
. У меня духовой шкаф на уровне раб.зоны. Поднимала именно из-за того, что старшая вечно ляпала дверцей. Сейчас есть духовки с блокировкой дверей от деток, но мне удобно так тем, что нагибаться не надо и в раскоряку заглядывать в нее. А место на раб.зоне съедает - это да.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #476 : 08 Липня 2013, 15:33:55 »
Lapich, хорошая кухня. Я люблю в светлых тонах. Не надоедает
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lapich

• Местный житель
« Reply #477 : 08 Липня 2013, 15:34:33 »
Только блокировка от деток ненормальная. Вот у меня блокирует выключенную духовку, чтоб ребенок не мог ее включить, она и дверь блокирует и управление. А как работает - открывай , не хочу. Правда, ее все равно сложно открыть, я сама усилия прикладываю.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #478 : 08 Липня 2013, 15:35:21 »
. У меня духовой шкаф на уровне раб.зоны. Поднимала именно из-за того, что старшая вечно ляпала дверцей. Сейчас есть духовки с блокировкой дверей от деток, но мне удобно так тем, что нагибаться не надо и в раскоряку заглядывать в нее. А место на раб.зоне съедает - это да.
я не столько боюсь ляпанья, сколько к горячему лезет младшая
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #479 : 08 Липня 2013, 15:36:16 »

В Вене вообще какой попало поставщик, они не делают в стекле вырез под розетки. Какая-то шарашкина контора у них, мы когда интересовались, то в первую очередь вену теребили. Меня не устраивало отсутствие розеток над рабочей поверхностью, а они говорили, что только так могут, просто сплошное стекло.  Вообще очень рекомендую на Стекло + обращаться за всем, мне в ванную огромное зеркало ( 1,20 на 1,10 ) обошлось в 360 грн с установкой ( устанавливали не они, но тот, кто устанавливал, у них его мне заказал ).

Не знаю, какой там поставщик  ???, но дырки под розетки они вырезают (родственники недавно делали, писала выше). Ну и конечно же не совсем угадали с этими дырками  ;D, но зять сам подрезал и всё  :ok:

По поводу, что картинка надоест, так и обои могут надоесть и плитка и т. д. Мне вообще каждый год чего-то нового хочется  :D. Просто видела, как они всё сделали, так действительно классно получилось - стены  покрасили в очень светлый цвет и плитка на полу светлая, фасады кухни - красные, а на картинке какие-то весенние цветы  :super:

Kupi.cn.ua