Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172536 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ремонт
« Reply #375 : 23 Квітня 2013, 21:53:19 »
у меня тоже есть хорошие мастера ;)
у нас в квартире делали ремонт, многим советовали-все довольны)))
Катя, таких много :negative:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #376 : 23 Квітня 2013, 21:59:07 »
мы нанимали по-знакомству молодую девушку

А как зовут девушку?  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #377 : 24 Квітня 2013, 01:19:29 »
Не Наташа часом ::)

anuta

• Звезда форума
« Reply #378 : 24 Квітня 2013, 06:45:09 »
нет Люба
Мы декорировали арку и углы искуственным камнем,а на стены обои,думали никто и невозьмется вырезать эти плиточки,но Люба сделала все  :super:

Katrin

• Звезда форума
« Reply #379 : 24 Квітня 2013, 10:26:36 »
Katrin, у нас в детской бумажные обои, Раш ( Германия ). Покупали в Вене по каталогу, цена около 170 грн за рулон ( 53 см ширина ). Но имейте ввиду, что стыки на бумажных видны , кто бы не поклеил. Не критично, конечно, но видны. Стыков совсем нет только на виниловых обоях, которые я называю пенопластовыми, когда эти пупырышки по ним.
Жаль, что такой негативный опыт в ремонте у вас ((( У нас новострой, делал проверенный нами мастер потолки и все равно по швам пошли трещины, сосед психовал, 3 раза переделывал и все равно трещины. Знаю одно, что лучше бы я сразу натяжной сделала. Что касается обоев, то стыки немного видны на однотонных обоях.
У нас не новострой. Дому 30 лет. 3 года назад делали ремонт в ванной и кухне и всё ок. Это просто так "хорошо" постарались. Да и трещинки не пошвам. А где-попало. Швы то как раз целые.  И обои тогда клеили в прихожей самые дешевые за 16 грн, чтоб до ремонта постояли, и стыков не было. Просто с тем мастером в этот раз не получилось  А здесь не просто видны стыки, они просто поотклеивались по швам. И ПВА уже примазывали, и всё равно не прилипает. Говорили им на касовую ленту клеить, они отказались. Вот и результат. Ну да Бог им судья. Просто хоть бы извинились...

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #380 : 13 Травня 2013, 20:31:37 »
Подскажите пожалуйста где хороший выбор плитки для ванной (ну и цены невысокие)...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #381 : 13 Травня 2013, 20:34:51 »
Подскажите пожалуйста где хороший выбор плитки для ванной (ну и цены невысокие)...
Вена выбор :super:

Сегодня с мужем была в Эпике,я вообще поражаюсь их работе.За что там платят зарплату консультантам ???

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #382 : 13 Травня 2013, 20:40:01 »
Спасибо, в Вену схожу...
тоже была в Эпицентре, выбор маленький и ничего не понравилось

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #383 : 13 Травня 2013, 20:44:21 »

Сегодня с мужем была в Эпике,я вообще поражаюсь их работе.За что там платят зарплату консультантам ???
Я уже не один раз задавалась этим вопросом :-\

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #384 : 13 Травня 2013, 20:47:50 »
Я уже не один раз задавалась этим вопросом :-\

Такого наплевательского отношения я уже давно не встречала ;D Полный пофигизм,и везде,зато работники ходят кучками по три человека и просто болтают.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #385 : 13 Травня 2013, 20:51:38 »
Такого наплевательского отношения я уже давно не встречала ;D Полный пофигизм,и везде,зато работники ходят кучками по три человека и просто болтают.
А стоит найти кого-то и позвать, то такие лица делают. Как будто я у них в займы прошу. >:D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #386 : 13 Травня 2013, 20:56:10 »
А стоит найти кого-то и позвать, то такие лица делают. Как будто я у них в займы прошу. >:D
И вот вопрос,у них интересно тайный покупатель бывает ;D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #387 : 13 Травня 2013, 22:20:45 »

муж обшивал балкон, нужны были светильники на балкон, муж у меня на все руки мастер, кроме электрики  :D..... пришел в Вену, ему светильник подобрали, к нему лампочки тож подобрали, муж расплатился и ушел.... брат у меня электрик, сделал разводку по балкону, обьяснил мужу как доделать светильники, на улице потемнело, на балконе плохо видно было, поэтому я сказала, чтобы прекращали там ремонтничать ....муж на завтра сделал светильники, включил и буквально секунд через 10 как повалил дым и заискрило - просто ужас..... оказываеться лампочки и светильники не сооответствовали мощности (где то так :D ).... муж пошел в Вену сдал это все, пошел в Епицентр, там быстренько подобрали, рассказали.... поэтому  наверное смотря на кого попадешь - кто по совести ответит и поможет, а ктото лишь бы отвязались.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #388 : 14 Травня 2013, 00:07:37 »
В Эпике бываю редко,скажем так,раз в пару месяцев,мне наверное везет,но обычно никто не может внятно на что то ответить,я сегодня 30 минут провела в обоях в отделе,так не нарисовалось ни одного продавца.Вообщем взяла каталог,нашла там киевские телефоны,аозвонила и все узнала,еще и скидку пообещали.Пусть работают дальше,если им покупатели не нужны.
 Осенью там была в отделе ,не скажу как называется,типа спорт товары и для рыбалки вродде все там.Ну короче защита мне на коленки нужна была,мне всеми  силами пытались впихнуть защиту на локти :walldash:
В прошлом году зонтик для пляжа там покупала,сама пересмотрела штук 10,все были с порезами,от дырочки в 1-1,5 см,когда я 10 закрывала нарисовался не довольный парень-типа чего я тут делаю,пересмотрели с ним еще десяток-пока выбрала целый >:D И нет чтобы порезанные кудато назад сгрузить-опять же в общую кучку :(
Я не защищаю Вену,я просто говорю,выбор плитки там отличный и 30 минут там точно не простоять -что б к тебе не подошли,а уж тем более если попросить консультантов.А вот в Эпике такое часто.

Anny

• Звезда форума
« Reply #389 : 14 Травня 2013, 09:54:42 »
Мы тоже в Эпицентре в обоях 15 мин ходили и никто не подошел, муж сам ходил искал их чтоб спросить, попрятались в углу за обоями и сидят как мыши. То же самое с карнизами было, те, что нам нужны были, на самом верху, никого нету, стоит стремянка, хоть самому туда лезь  :D  Единственное, выбор подарков, картин и т.п. там хороший, так что раз в несколько месяцев если что нужно можно прокатиться туда, а так все в Вене  берем. Там через 2 минуты уже бежит консультант и спрашивает чем помочь

Kupi.cn.ua