Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ремонт  (Прочитано 172524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: ремонт
« Reply #360 : 19 Квітня 2013, 22:52:50 »
Девочки подскажите, где у нас в Городе есть хороший выбор обоев?

По каталогам в Вене, больше выбора нет нигде. Смотрите обои Крома, они меня покорили, стильные и качественные.

Marinochka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #361 : 20 Квітня 2013, 00:25:20 »
Девочки подскажите, где у нас в Городе есть хороший выбор обоев?
На Ниве магазин "1000 шпалерів", выбор огромный по каталогам и цена в 2 раза меньше чем на Вене, Эпицентре и в Европейских шпалерах.

Lapich

• Местный житель
« Reply #362 : 20 Квітня 2013, 09:16:31 »
А мне не понравился тот магазин, там каталогов тех раз , два и обчелся. Да и цены Вена хорошо сбрасывает, если с менеджером поговорить. Еще в Европейских шпалерах выбор есть, но гораздо меньше Вены. Мы очень тесно столкнулись с выбором обоев, обходила все магазины. но такого ассортимента как в Вене нет ни в одном магазине, как ни крути.

Anny

• Звезда форума
« Reply #363 : 20 Квітня 2013, 10:45:48 »
Зато в Вене может быть такая штука, что заказал по каталогу, а ждать чуть ли не 2 месяца придется... Как мне обьяснил друг, который одно время работал продавцом-консультантом именно на обоях, такое может быть если заказывают у поставщика, а у того тоже нет и он в свою очередь заказывает у производителя... А для себя мы в Вене выбрали только 1 вид обоев, который нам понравился, и то их остался 1 рулон и в ближайшее время больше не могли привезти... зачем тогда выставлять на витрину?... ???  В итоге купили в Будмайдане, хотя лично для себя сделала вывод, что в "Європейських шпалерах" выбор лучше всего , а если чего то нету в наличии, то привезут втечении недели точно

Lapich

• Местный житель
« Reply #364 : 20 Квітня 2013, 19:08:10 »
Мы выбрали такие обои, которые ни один магазин не брался везти. По каталогу были у Вены и в Европейских, Вена привезла, а Европейские не смогли. Тут все индивидуально. Вена тоже обещала мне обои 30 декабря, а привезли 6 ) Было ой как приятно. А 2 вида обоев брали в Европейских, у них в наличии были, а Вена неделю давала срок.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #365 : 21 Квітня 2013, 03:42:30 »
Отмечусь.Так как тема ремонта сейчас очень актуальна.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #366 : 22 Квітня 2013, 16:08:06 »
А где качественные бумажные обои купить, или таких сейчас нету? Хочу однотонные светло-сиреневые. Только не Корюковские. Может, какие подороже. Но только бумажные.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #367 : 23 Квітня 2013, 10:14:48 »
Поделюсь еще негативным отзывом о своем ремонте. >:(  Нам делал ремонт муж девочки с форума с напарником. Делали комнату и прихожую. Сделали за 2 недели. Вроде, всё красиво. Но после того, как въехали после ремонта, через 3 дня заметили в некоторых местах трещинки на потолке (как тоненькая паутинка). Потолок потягивали шпаклевкой и красили. Позвонили ремонтникам, пришли, посмотрели, сказали, что не знают, от чего такое случилось, но исправят. Пришли и поотдалбывали потолок до плит кусками, в общей сложности где-то 3 часть потолка отодрали. Наново пошпаклевали другой шпаклевкой. Потом покрасили. Опять распрощались, но когда потолок высох, то были четко видны серые пятна от шпаклевки. Опять их вызвали. Зашпаклевали снова они другой шпаклевкой (стояла и пальцем тыкала, где шпаклевать, им не видно было неровностей). Сказали, вечером придут покрасят. Но вечером так и не пришли. И трубку не брали. И на завтра не пришли и не перезвонили, и трубку не взяли. (Со дня, когда начали переделывать, прошло почти 2 недели. Всё это время комната была застелена клеенками: на полу, шкафу, на стенах на обоях. И в этой комнате мы жили, т.к. квартира однокомнатная.) Нервы наши не выдержали.  Муж психанул, пошел к соседям (там тоже ремонт) и поросил доделать ребят. Краски купили на 150 грн + за работу пришлось заплатить. А муж девочки только на завтра позвонил (и то типа, ваш номер мне незнаком, вы кто?) Сказал, что напарник должен был придти красить (хотя мне утром сам обещал придти), но тот ушел в загул, а он не знал. Муж ему высказал ласковых слов. И на этом всё. Никто не извинился. И второй даже не перезвонил. У нас до сих пор стоит их стол рабочий. Никто и не собирается приходить.  >:D  П.С. Еще в комнате видны ВСЕ стыки на обоях. Но я пока не готова всё отдирать и переклеивать наново. Еще один ремонт сейчас не переживу. Да и денег после этого уже не осталось.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #368 : 23 Квітня 2013, 13:12:13 »
Поделюсь еще негативным отзывом о своем ремонте. >:( 
Нам делал ремонт муж девочки с форума с напарником.
......
Еще один ремонт сейчас не переживу. Да и денег после этого уже не осталось.
кто это? можно в личку...
боюсь при ремонте нарваться на подобное  :o
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #369 : 23 Квітня 2013, 13:41:13 »
я бы не выбирала мастера по отзыву постороннего человека, а только того чей вкус и требования хоть приблизительно совпадают с моими.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #370 : 23 Квітня 2013, 14:12:44 »
Поделюсь еще негативным отзывом о своем ремонте. ...
Да уж! Вот так и понадейся!  :o
Ну не захотели они переделывать, так прямо так и скажи что соскакиваете! Зачем "мозги пудрить"!?

Nadia

• Частый гость
  • **
  • 093-143-55-49
« Reply #371 : 23 Квітня 2013, 14:28:21 »
Всегда можно поинтересоваться, кому делали ремонт до этого, есть ли фото и можно ли связаться с предыдущими хозяевами. Конечно, есть риск, что могут обмануть, но могут и предложить прийти посмотреть своими глазами.

Lapich

• Местный житель
« Reply #372 : 23 Квітня 2013, 14:34:59 »
Katrin, у нас в детской бумажные обои, Раш ( Германия ). Покупали в Вене по каталогу, цена около 170 грн за рулон ( 53 см ширина ). Но имейте ввиду, что стыки на бумажных видны , кто бы не поклеил. Не критично, конечно, но видны. Стыков совсем нет только на виниловых обоях, которые я называю пенопластовыми, когда эти пупырышки по ним.
Жаль, что такой негативный опыт в ремонте у вас ((( У нас новострой, делал проверенный нами мастер потолки и все равно по швам пошли трещины, сосед психовал, 3 раза переделывал и все равно трещины. Знаю одно, что лучше бы я сразу натяжной сделала. Что касается обоев, то стыки немного видны на однотонных обоях.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #373 : 23 Квітня 2013, 14:40:10 »
трещины от того и пошли на потолке, потому что новострой, дом усадку дает
нам тоже ремонт в новострое предстоит в скором будущем, так пока еще незнаю, что с потолками делать, муж ремонтом занимается, так тоже пока в раздумьях как быть
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

anuta

• Звезда форума
« Reply #374 : 23 Квітня 2013, 20:46:28 »
мы нанимали по-знакомству молодую девушку
клеили обои и ровняли потолок (были трещины,после прошлого ремонта прошло 10лет)
работает быстро,качественно и в "загулы" не уходит  :D
я очень довольна
швы даже на бумажных обоях я не нашла   ;D
короче,я ей сказа,что буду ее клиенткой навсегда  ::)

Kupi.cn.ua