Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу - 2  (Прочитано 372901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Помогите найти работу - 2
« Reply #1005 : 24 Грудня 2015, 11:13:34 »
У каждого своё.
А спросите у тех девочек у кого мужья работают в оптовых продажах алкоголя или продуктов во сколько их мужья дома. Многие ответят что после 00:00...

Лучше, чтобы папа приносил домой минималку, но был дома в 17:30?

Девчата, сейчас конец года. На работах многие задерживаются. Это ж не каждый день. Часто и вовремя папы дома. Это в 18:30 у нас)))

И да, нужно принять тот факт, что чем выше доход, тем больше времени человек уделяет работе. А где он будет работать в офисе, дома, в командировках - это второй вопрос.
ну да, а если жену это не устраивает , то муж пошлет ее на...  и найдет ту которую это устраивает.
Удивляет, как у вас все просто. А как же семья, совместное времяпровождение, или муж создан только для того, что б бабло домой носить.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1006 : 24 Грудня 2015, 11:17:05 »
И да, нужно принять тот факт, что чем выше доход, тем больше времени человек уделяет работе.
Очень спорный факт. Мой муж программист,а я учитель, он за день может заработать мой месячный оклад.
В продажах кому-то везет, а кто-то сидит за 3 копейки постоянно на телефоне, а толку мало. Если человеку нравиться его работа и окружающих устраивает постоянное отсутствие, то это прекрасно. Главное - счастье в семье и взаимопонимание))
У подруги муж в Вене работает уже давно, ее устраивает такое положение и постоянное его отсутствие. Я бы не смогла так, но каждому свое.

Соля

• Постоялец
« Reply #1007 : 24 Грудня 2015, 11:19:00 »
Никогда не бывает много со всех сторон. Где-то прибывает, где-то убывает. Выбирать надо, да. А семья или принимает такую заботу и такой выбор мужа, или появляется другая семья к примеру)))

Что-то обсуждение пошло не в то русло. Ведь мы в этой теме обсуждаем вакансии именно для мам, а не для пап. Возможно для мужчины с 7.00 до 00.00 с доходом 6-12 тис. грн это норма.

Но для женщины с детьми это табу, и не потому, что не хочет или не умеет, а просто потому, что не может - не у всех есть мужья готовые заниматься детьми пока мама пропадает на работе, не у всех есть полный комплект бабушек-дедушек для помощи.  Да и просто нет желания отдавать силы на гонитву за деньгами.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1008 : 24 Грудня 2015, 11:19:33 »
Сначала прочитайте мои посты до конца, а потом задавайте вопросы.

Выходные есть. Но телефон включён всегда. У клиентов могут быть вопросы и в субботу и в воскресенье. Вы же по магазинам ходите в выходные и если у вас как у покупателя возникли вопросы к продавцу, а он не может ответить на них, то обычно продавец звонит поставщику. И это представьте в выходной день поставщика=менеджера по продажам. А Вам ответ на вопрос о товаре нужен именно в данную минуту... и так далее. Именно телефон и есть та привязь о которой Вы изволили спросить.
А деньги потратить дело нехитрое. Труднее их заработать.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1009 : 24 Грудня 2015, 11:23:15 »
Всегда думала, что это тема о работе для всех без гендерной разницы

happy

• Гість
« Reply #1010 : 24 Грудня 2015, 11:24:51 »

И да, нужно принять тот факт, что чем выше доход, тем больше времени человек уделяет работе. А где он будет работать в офисе, дома, в командировках - это второй вопрос.
Нам постоянно пытаются навязать такую точку зрения,но на самом деле это далеко не так.у меня в окружении много семей,в которых родители работают с 9 до 18 без переработок,получая приличную зарплату.
Просто нашим предпринимателям выгодно драть с людей 3 шкуры и говорить,что это оправдано.Зарплата 6000 не стоит круглосуточной работы без отпуска и выходных.За такую работу нужно платить намного больше.
И хочу заметить,что забота о семье и детях лишь в материальном плане приводит к тому,что дети растут пустыми и бездушными материалистам.Детям нужно внимание и любовь родителей.Давно доказано,что никакие деньги не могут компенсировать время,проведенное с детьми.Да и за зарплату в 6000 одного родителя с нынешними ценами невозможно прожить всей семье.А если будут работать оба родителя,то вопрос:кто будет заниматься ребенком?
Кстати,второй половине тоже нужно уделять внимание,иначе в конце концов семья распадется.И тогда уже никакие деньги не помогут.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #1011 : 24 Грудня 2015, 11:30:11 »
Сначала прочитайте мои посты до конца, а потом задавайте вопросы.

Выходные есть. Но телефон включён всегда. У клиентов могут быть вопросы и в субботу и в воскресенье. Вы же по магазинам ходите в выходные и если у вас как у покупателя возникли вопросы к продавцу, а он не может ответить на них, то обычно продавец звонит поставщику. И это представьте в выходной день поставщика=менеджера по продажам. А Вам ответ на вопрос о товаре нужен именно в данную минуту... и так далее. Именно телефон и есть та привязь о которой Вы изволили спросить.
А деньги потратить дело нехитрое. Труднее их заработать.
Согласна со всеми вашими постами на 100%. Мы с мужем в госструктурах, зарплаты плакать хочется но есть одно большое НО. Я бы пошла искать работу более оплачиваемую но ребенка ненакого бросать, а муж у меня как сотрудник очень исполнителен и хороший специалист в своей сфере но ему ОЧЕНЬ тяжело дается решение смены работы. Вот рассуждают что прогуляться некогда будет, а за что гулять если копейку к копейке складываешь. Так что тут можно много философствовать.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #1012 : 24 Грудня 2015, 11:35:17 »
Нам постоянно пытаются навязать такую точку зрения,но на самом деле это далеко не так.у меня в окружении много семей,в которых родители работают с 9 до 18 без переработок,получая приличную зарплату.
Просто нашим предпринимателям выгодно драть с людей 3 шкуры и говорить,что это оправдано.Зарплата 6000 не стоит круглосуточной работы без отпуска и выходных.За такую работу нужно платить намного больше.
И хочу заметить,что забота о семье и детях лишь в материальном плане приводит к тому,что дети растут пустыми и бездушными материалистам.Детям нужно внимание и любовь родителей.Давно доказано,что никакие деньги не могут компенсировать время,проведенное с детьми.Да и за зарплату в 6000 одного родителя с нынешними ценами невозможно прожить всей семье.А если будут работать оба родителя,то вопрос:кто будет заниматься ребенком?
Кстати,второй половине тоже нужно уделять внимание,иначе в конце концов семья распадется.И тогда уже никакие деньги не помогут.
а я согласна с этим постом, до появления ребенка , думала как Максимус, что главное, что б ребенок ни в чем не нуждался, и это должны обеспечить родители. Сейчас моя точка зрения поменялась. Никакие деньги, не заменят ребенку родительской заботы и тепла.
И да , 6000 грн не стоят вечного отсутсвия родителя на работе.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1013 : 24 Грудня 2015, 11:36:27 »
happy, наверняка Вы недавно замужем))) С моим 20-летним опытом семейной жизни можно вечерком и отдохнуть от мужа)))

А о том, что начальник три шкуры дерёт - это совершенно неправильно. При чём тут начальник? Человек сам хочет больше заработать. Нравиться ему это или нужны деньги для чего-то.   Повторюсь, лично сам менеджер принимает решение сколько по времени ему работать. Его ЗП напрямую зависит от его стараний. У нас на работе именно так.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1014 : 24 Грудня 2015, 11:38:48 »

Ко всему привыкаешь и к постоянному отсутствию кормильца)) я уже смирилась с возвращениями домой к 21 часам. Считаю, что для мужчины это норма.
Женщинах тяжелее в этом плане.
И по поводу внимания к семье. Все зависит от человека. Мой муж только через 10лет понял, что отдыхать нужно чаще и уделять время детям. И как не удивительно, все возможно совместить))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1015 : 24 Грудня 2015, 11:52:49 »
Видимо работа в "Вене" это для мужчин или для бездетных , надо принять это как факт.., чего возмущаться. Для мамочки с детками в нашем городе больше чем до 5 работа не возможна так как продленка до 5, садик до 6 а туда ж еще и доехать надо.....круглосуточных садов вообще помоему нет уще для сменно работающих..

Либо наличие шустрых бабушек под боком как вариант.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

goldlove

• Звезда форума
« Reply #1016 : 24 Грудня 2015, 11:57:06 »
Видимо работа в "Вене" это для мужчин или для бездетных , надо принять это как факт.., чего возмущаться. Для мамочки с детками в нашем городе больше чем до 5 работа не возможна так как продленка до 5, садик до 6 а туда ж еще и доехать надо.....круглосуточных садов вообще помоему нет уще для сменно работающих..

Либо наличие шустрых бабушек под боком как вариант.
у нас есть садик круглосуточный, для железнодорожников

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1017 : 24 Грудня 2015, 12:01:20 »
вот умничка.. В бесконечной погоне за достойным материальным благом можно потерять гораздо большее....
Цитувати
И ещё, у нормального по моему мнению менеджера по продажам выходные - это понятие относительное. Ты всегда (и ночью, и в ванной, и в туалете...) должен быть на связи. И если нужно, то быть на рабочем месте. И отпуск с телефоном - это тоже нормально)))
вот когда-то я примерно в таком режиме год отработала на турков (когда они проводили у нас связь Life) з/плата тогда была примерно 200-300 $, но днём и ночью ты на "поготове", телефон всегда включён... в ванне ты, в магазине, в парикмахерской или в церкви, неважно -через пять минут ты должна быть готова ехать (ещё неизвестно в какой город/село), в дамской сумке у меня всегда было мыло, зуб.щётка, полотенце, бельё и прочее...В итоге после года такой работы я чуть ноги не протянула...становишься психически просто не здоров от постоянной зависимости... Но вот моя компаньонша, с которой мы вместе тогда работали, вполне была всем довольна (это при том,что у неё ещё маленький ребёнок был, но она наняла няню) даже машину себе купила за тогдашний заработок...Но я так не смогла, наверное каждому своё...   
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1018 : 24 Грудня 2015, 12:02:45 »
у нас есть садик круглосуточный, для железнодорожников
он для всех)) моя туда ходила))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

happy

• Гість
« Reply #1019 : 24 Грудня 2015, 13:46:37 »
happy, наверняка Вы недавно замужем))) С моим 20-летним опытом семейной жизни можно вечерком и отдохнуть от мужа)))

А о том, что начальник три шкуры дерёт - это совершенно неправильно. При чём тут начальник? Человек сам хочет больше заработать. Нравиться ему это или нужны деньги для чего-то.   Повторюсь, лично сам менеджер принимает решение сколько по времени ему работать. Его ЗП напрямую зависит от его стараний. У нас на работе именно так.
Замужем уже 9 лет.Мне кажется,с возрастом все больше понимаешь,насколько важно общение.
С меня шкуру никто не дерет,слава Богу,но общаясь с людьми,которые работают в Вене,слышу,что очень устают и времени на детей не остается.Для мужчины такой вариант еще более ли менее подходит,для женщины-нет.Конечно,зарабатывать деньги нужно,но не в ущерб семье,ведь в 20 лет детям уже не нужны будут ни наши сказки на ночь,ни поделки,ни кружки.Что мы заложим в них сейчас-то и получим в старости.Мне бы не хотелось,чтобы в старости дети вместо душевной беседы на выходных покупали мне какую-нибудь безделушку.
Мы любим вечером смотреть фильмы,талант-шоу,познавательные передачи.Это можно делать и в 9 вечера,но в 12 уже вряд ли.Я с ребенком в это время уже сплю.Попеременно с мужем водим сына на кружки.Слава Богу,пока получается.И все замечают,что ребенок выделяется из толпы:он уверен в себе,умеет держаться на сцене,многое знает и умеет,ведет себя очень культурно.А еще мне нравится вместе ужинать,ходить на выходных на прогулку.
Любому человеку нужен отдых,хотя бы 1 день в неделю.Когда наш папа работал на фирме,где нужно было постоянно быть на связи,даже в отпуске-для меня это было кошмаром.Из 5 дней  отдыха он 2.5 просидел за компьютером,потому как он - единственный специалист в этой области.Такой отпуск и даром не нужен.Начальник сэкономил и взял 1 человека вместо 2 и наш папа работал за двоих.Такое часто практикуют в Чернигове. Именно это я имела ввиду,когда писала о трех шкурах.Кстати,когда  взяли еще одного специалиста,то зарплата осталась на том же уровне,то есть изначально мужу никто не доплачивал за переработку.Воттакая экономия по-черниговски.

Kupi.cn.ua