happy, наверняка Вы недавно замужем))) С моим 20-летним опытом семейной жизни можно вечерком и отдохнуть от мужа)))
А о том, что начальник три шкуры дерёт - это совершенно неправильно. При чём тут начальник? Человек сам хочет больше заработать. Нравиться ему это или нужны деньги для чего-то. Повторюсь, лично сам менеджер принимает решение сколько по времени ему работать. Его ЗП напрямую зависит от его стараний. У нас на работе именно так.
Замужем уже 9 лет.Мне кажется,с возрастом все больше понимаешь,насколько важно общение.
С меня шкуру никто не дерет,слава Богу,но общаясь с людьми,которые работают в Вене,слышу,что очень устают и времени на детей не остается.Для мужчины такой вариант еще более ли менее подходит,для женщины-нет.Конечно,зарабатывать деньги нужно,но не в ущерб семье,ведь в 20 лет детям уже не нужны будут ни наши сказки на ночь,ни поделки,ни кружки.Что мы заложим в них сейчас-то и получим в старости.Мне бы не хотелось,чтобы в старости дети вместо душевной беседы на выходных покупали мне какую-нибудь безделушку.
Мы любим вечером смотреть фильмы,талант-шоу,познавательные передачи.Это можно делать и в 9 вечера,но в 12 уже вряд ли.Я с ребенком в это время уже сплю.Попеременно с мужем водим сына на кружки.Слава Богу,пока получается.И все замечают,что ребенок выделяется из толпы:он уверен в себе,умеет держаться на сцене,многое знает и умеет,ведет себя очень культурно.А еще мне нравится вместе ужинать,ходить на выходных на прогулку.
Любому человеку нужен отдых,хотя бы 1 день в неделю.Когда наш папа работал на фирме,где нужно было постоянно быть на связи,даже в отпуске-для меня это было кошмаром.Из 5 дней отдыха он 2.5 просидел за компьютером,потому как он - единственный специалист в этой области.Такой отпуск и даром не нужен.Начальник сэкономил и взял 1 человека вместо 2 и наш папа работал за двоих.Такое часто практикуют в Чернигове. Именно это я имела ввиду,когда писала о трех шкурах.Кстати,когда взяли еще одного специалиста,то зарплата осталась на том же уровне,то есть изначально мужу никто не доплачивал за переработку.Воттакая экономия по-черниговски.