Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кесерево и врач  (Прочитано 65234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Кесерево и врач
« Reply #180 : 15 Лютого 2016, 14:25:40 »
Спасибо всем за ответы. Самодельные прокладки брать не буду, я и 10 лет назад брала обычные.
не берите) все-равно скажут покупать одноразовые пеленки, но мне с тряпками удобнее было лежать, чем с пеленкой между ног, мягче что-ли :D

LadyN

• Гість
« Reply #181 : 15 Лютого 2016, 14:42:42 »
Прошлое кс у меня, как и Мамы Ани, насколько я поняла, было в Киеве. Только у меня 2,5 года назад. Никто ни про какие тряпочки там не говорит, все используют одноразовые пеленки и послеродовые прокладки. Даже после ер тряпкамии не пользуются, вроде, по крайней мере при поступлении в списке - прокладки

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 15 Лютого 2016, 14:49:56 »
Прошлое кс у меня, как и Мамы Ани, насколько я поняла, было в Киеве. Только у меня 2,5 года назад. Никто ни про какие тряпочки там не говорит, все используют одноразовые пеленки и послеродовые прокладки. Даже после ер тряпкамии не пользуются, вроде, по крайней мере при поступлении в списке - прокладки
я ж написала выше, лично мне не удобно было с одноразовой пеленкой, а каждый уже берет на свое усмотрение) но послеродовыми прокладками в реанимации никто пользоваться не разрешит

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #183 : 15 Лютого 2016, 14:51:55 »
Ну, может, и в Чернигове скоро будет как в Киеве, а пока "шо маємо, то маємо" :girlsmile:

LadyN

• Гість
« Reply #184 : 15 Лютого 2016, 14:54:30 »
я ж написала выше, лично мне не удобно было с одноразовой пеленкой, а каждый уже берет на свое усмотрение) но послеродовыми прокладками в реанимации никто пользоваться не разрешит
Понятно, что белье в реанимации не одевают.. Так про реанимацию я написала, что пользовалась пеленками  :-\  хотя прокладки такие огромные, что, думаю, можно было и их подкладывать просто так..

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #185 : 15 Лютого 2016, 14:57:26 »
Понятно, что белье в реанимации не одевают.. Так про реанимацию я написала, что пользовалась пеленками  :-\  хотя прокладки такие огромные, что, думаю, можно было и их подкладывать просто так..
+1, в реанимации лежала на пеленках

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #186 : 15 Лютого 2016, 15:02:53 »
+1, в реанимации лежала на пеленках
Мне подкладывали и пелёнки, и клали самодельные прокладки. В каждой больнице свои правила.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #187 : 28 Травня 2016, 14:17:44 »
Девочки прочитав все страницы, я так поняла, что лучший врач, который делает кесарево это Линик Галина Леонтьевна, напишите пожалуйста в личку у кого есть, ее номер мобильного на всякий случай, так как я понимаю в своем кабинете ее можно не застать. Напишите пожалуйста какая должна быть благодарность если заранее договариваться? Моей маме знакомая сказала, которая в род доме работает, сейчас это 5000 грн стоит, если честно думаю многовато. По возможности список на кесарево и для малыша. Это же знакомая сказала, что приносить с собой нельзя, так как врачи этого не любят, что перчатки должны быть специальные, определенного размера и так далее, а то Вы все покупаете не понятно что, потом жалуетесь, что заставляют новые покупать. Вот так она прокоментировала, когда мы все ее попросили узнать. И еще вопрос, что это за благотворительный взнос в 1000 грн? Помимо все остального? Когда его нужно плаить? Я так поняла все платят? Муж как услышал, сказал никто платить не будет его, он на то и благотворительный, что по желанию!  Всем спасибо за ответы.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #188 : 28 Травня 2016, 16:44:57 »
Девочки прочитав все страницы, я так поняла, что лучший врач, который делает кесарево это Линик Галина Леонтьевна, напишите пожалуйста в личку у кого есть, ее номер мобильного на всякий случай, так как я понимаю в своем кабинете ее можно не застать. Напишите пожалуйста какая должна быть благодарность если заранее договариваться? Моей маме знакомая сказала, которая в род доме работает, сейчас это 5000 грн стоит, если честно думаю многовато. По возможности список на кесарево и для малыша. Это же знакомая сказала, что приносить с собой нельзя, так как врачи этого не любят, что перчатки должны быть специальные, определенного размера и так далее, а то Вы все покупаете не понятно что, потом жалуетесь, что заставляют новые покупать. Вот так она прокоментировала, когда мы все ее попросили узнать. И еще вопрос, что это за благотворительный взнос в 1000 грн? Помимо все остального? Когда его нужно плаить? Я так поняла все платят? Муж как услышал, сказал никто платить не будет его, он на то и благотворительный, что по желанию!  Всем спасибо за ответы.
Кесарево сейчас от 5000 тыс. (род пакет+благодарности) - это если без осложнений. Про благотворительный взнос не слышала, может он есть для тех, у кого нет городской прописки  ??? насчет родпакета, то можете купить только те препараты, кот. в др. аптеках дешевле будут   (посмотрите темки, там девочки пишут про них), а можете и сами собирать, любят они это или нет, но заставить Вас покупать у них в аптеке не имеют права  8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #189 : 29 Травня 2016, 17:23:59 »
Благодарность вы даете в любом случае после операции при выписке, сумму мне никто не называл, сам с мужем решили.
 5000-это примерно родпакет и благодарность, но еще куча лекарств после операции плюс палата плюс анестезия, так что будет больше. про 1000 грн первый раз слышу....

krestik

• Звезда форума
« Reply #190 : 30 Травня 2016, 11:09:03 »
1000 благотворительный взнос для не имеющих черниговской прописки. Можно думаю и меньше заплатить...довелось слышать как озвучивают о необходимости его оплатить, чем аргументируют. Затраты на воду, свет, питание, в момент пребывания роженицы. Но скорее всего заплатить придётся, пусть и меньшую сумму, если удастся.
Галина Леонтьевна меня оперировала в августе прошлого года. Суммы она не озвучивает, это ваша личная ей благодарность, в какую сумму вы оцените эту благодарность, ту и ложите в конверт. Не 5000 тысяч конечно :-\ хотя можно и все пять, если есть возможность, а так раза в два меньше :-X И учитывайте ещё то, что в операционной оперируют два доктора, работая сообща, и она ещё уже лично часть суммы передаёт ассистенту своему. Отсюда и суммы. Номер мобильного мне не известен, считаю лучше подождать под кабинетом лишний час, человек занятой, не всегда уместно звонить и дергать.
Род пакет в пределах 3500 сейчас думаю обойдётся. Я сама собирала, гривен 300 экономии. Но, моталась как кретин в жару по аптекам на троллейбусе, в поисках дешевых цен.
Есть смысл покупать антибиотик в других аптеках, его наверное всем колят первые три дня :-\ Гепацеф. На нем до 15 гривен разница в цене по аптекам доходит. Мне кололи 16-18 ампул в итоге :walldash: гривен 200 можно было бы сэкономить, покупая в других аптеках. Можно просто прицениться, чтобы если вдруг придётся докупать, знать куда супруга отправлять.
Перчатки и их размер четко указаны в списке род пакета, если не отходить от списка, никто не придерется к вам. А если во всем пытаться их перехитрить, и купить чуть дешевле, но чуть другие...вот тогда и начинаются протесты. Список на кесарево очень важно брать "свежий" я брала за 3 месяца до КС. И он успел устареть! Один препарат за 300 гривен заменили на иной, с тем же действием. Попытались заставить купить по новому списку, отшила. Если решите все таки собирать самостоятельно, то стоит за месяц примерно подойти в отделении патологии беременности, на 2 этаж, и взять у старшей медсестры свежий" список на КС. Дают без проблем.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #191 : 30 Травня 2016, 16:50:06 »
Спасибо всем за советы!

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #192 : 05 Червня 2016, 18:50:02 »
лучший врач, который делает кесарево это Линик Галина Леонтьевна, напишите пожалуйста в личку у кого есть, ее номер мобильного на всякий случай,

Галина Леонтьевна до 17 июЛя в отпуске, если что.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 08 Червня 2016, 15:24:22 »
Галина Леонтьевна до 17 июЛя в отпуске, если что.
до 24 июня)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #194 : 29 Червня 2016, 16:08:47 »
Мне делала Давыденко. Я очень довольна. Шов тоненький, аккуратный. И наверно рука у неё лёгкая, но шов почти не болел, так что даже обошлась со 2 дня без обезбаливающих.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Kupi.cn.ua