Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кесерево и врач  (Прочитано 65231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Urushan

• Частый гость
  • **
Re: Кесерево и врач
« Reply #195 : 29 Червня 2016, 17:02:49 »
***пишу из горящего танка)
С врачами заранее не договаривалась. Попала на смену Устименко. Анестезиолог - Шуба. Приехала с отошедшими водами и схватками в 6 утра, в 10:10 уже сыночка был.
Все очень слажено, профессионально. Шов косметический, со второго дня без обезбаливающих. Завтра уже не выписку)

AljonKO

• Новичок
  • *
« Reply #196 : 17 Вересня 2016, 09:50:24 »
Рожала в 2014 году кесарево в паталогии до родов ушло 1000 примерно ,а на сами роди гдето 4000 ..это было в 2014 году(медикаменты по всему городу собирали ,чтобы было дешевле)но не получилось,так как была спинальная анасстезия,а после нее головная боль деньги на кельницу ,антибиотик дорогой два раза в сутки около 100 грн.Но муж не давал денег на благодарности никому ,сказал у них есть зп, врачу так и сказал,я тоже работаю с людьми ,мне никто не несет деньги,мне платят зарплату.вот без благодарностей и получилось гдето 5000 тыс.в 2014 году сеньтябрь.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #197 : 03 Жовтня 2016, 16:10:03 »
Девочки все не могу определится с врачом на кесарево: Линник или Бойко? Что думаете? Все знакомые рекомендуют Бойко, отзывы про него больше только про ЕР. Совсем запуталась :-\. Еще вопрос подскажите: полотенце которое в списке для чего? Для малыша? Страшно боюсь, хочу, чтоб у врача была рука легкая. Боль не переношу. На этой неделе нужно идти договариваться уже. Всем спасибо за понимание.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #198 : 03 Жовтня 2016, 17:30:24 »
Девочки все не могу определится с врачом на кесарево: Линник или Бойко? Что думаете? Все знакомые рекомендуют Бойко, отзывы про него больше только про ЕР. Совсем запуталась :-\. Еще вопрос подскажите: полотенце которое в списке для чего? Для малыша? Страшно боюсь, хочу, чтоб у врача была рука легкая. Боль не переношу. На этой неделе нужно идти договариваться уже. Всем спасибо за понимание.
Делала КС у Бойко. Все супер

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #199 : 03 Жовтня 2016, 17:49:01 »
На любом кс 2 врача, у меня были Ленник и Колос, Колос зашивала к примеру
По организации и самому кс претензий нет
Я брала родпакет в роддоме, по моему так проще
При операции больно не будет, а вот потом.. Ну без этого никак, все лучше чем Ер при любом раскладе, хотя кто то уже и после кс на 3й день скачет
Я думаю оба врача отличные специалисты и по сумме примерно одинаково

Кэйт

• Постоялец
« Reply #200 : 03 Жовтня 2016, 18:25:28 »
Скажите пожалуйста как Колос зашила? Читала в отзывах раз на раз не приходится?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #201 : 03 Жовтня 2016, 19:02:54 »
Даже и не знаю, сравнить не с чем, фото в инете не смотрела)
Шов не ниточка точно, но по ощущениям сразу после было нормально, осложнений никаких не было

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #202 : 03 Жовтня 2016, 19:35:29 »
На любом кс 2 врача, у меня были Ленник и Колос, Колос зашивала к примеру
По организации и самому кс претензий нет
Я брала родпакет в роддоме, по моему так проще
При операции больно не будет, а вот потом.. Ну без этого никак, все лучше чем Ер при любом раскладе, хотя кто то уже и после кс на 3й день скачет
Я думаю оба врача отличные специалисты и по сумме примерно одинаково
Я даже не знала про двух врачей :-\ у меня вместе с Бойко была ещё темненькая молодая женщина, я думала медсестра. Зашили очень хорошо, хотя меня медсестра на 5 этаже напугала, посмотрела на мой предыдущий шов: так хорошо зашили, у нас так не зашьют :o. Вечером прооперировали, утром сама в палату на 4 этаж и там началось туда сходи сюда сходи.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #203 : 03 Жовтня 2016, 20:29:47 »
Я даже не знала про двух врачей :-\ у меня вместе с Бойко была ещё темненькая молодая женщина, я думала медсестра. Зашили очень хорошо, хотя меня медсестра на 5 этаже напугала, посмотрела на мой предыдущий шов: так хорошо зашили, у нас так не зашьют :o. Вечером прооперировали, утром сама в палату на 4 этаж и там началось туда сходи сюда сходи.
У меня была толпа  :D
2 врача, у них по медсестре, анестезиолог и медсестра)
Хотя мне было все равно
Меня утром прооперировали, 4 часа в реанимации, в 18 встала с мужем и медсестрой, на следующий день худо бедно ходила и дальше все лучше

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #204 : 04 Жовтня 2016, 11:36:20 »
мне Колос испоганила шов

Кэйт

• Постоялец
« Reply #205 : 04 Жовтня 2016, 14:39:25 »
На форуме много пишет что Колос плохо зашивает, из за этого и сомневаюсь

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #206 : 04 Жовтня 2016, 14:43:20 »
На форуме много пишет что Колос плохо зашивает, из за этого и сомневаюсь
Не знаю, я про это вообще не думала, ни про боль , ни про восстановление, ни про шов, мне главное было здоровый ребёнок ну и я в порядке
Может у вас и не она будет в ассистентах, а если сомневаетесь то идите к Бойко, он вас ещё и повеселит и успокоит так точно

Elenaumka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 063-199-08-27
« Reply #207 : 06 Жовтня 2016, 14:59:15 »

В прошлом году мне делал кесарево Бойко - золотые руки у человека! Очень всё хорошо прошло! Шов очень аккуратный, уже сейчас практически не виден! Рекомендую!

Кэйт

• Постоялец
« Reply #208 : 07 Жовтня 2016, 10:38:29 »
Спасибо всем за рекомендации, остановилась на  Бойко  :girlsmile:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #209 : 07 Жовтня 2016, 10:46:26 »
Спасибо всем за рекомендации, остановилась на  Бойко  :girlsmile:
Ну да.. Теперь главное что-бы он захотел Вас прооперировать...

Kupi.cn.ua