Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кесерево и врач  (Прочитано 65219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vesnyshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кесерево и врач
« Reply #150 : 04 Лютого 2016, 23:05:17 »
Там специальные послеоперационные их Сожно одевать сразу , ну если сможете конечно , я тоже консультировалась с врачем

LadyN

• Гість
« Reply #151 : 06 Лютого 2016, 21:33:06 »
Девочки, а корсет полслеоперационный, вроде такого http://med-magazin.com.ua/item_N1783.htm , не пробовали? Удобнее может. А то меня больше всего раздражало растегивать трусы и грацию, чтобы сходить в туалет..

krestik

• Звезда форума
« Reply #152 : 07 Лютого 2016, 01:01:24 »
Девочки, а корсет полслеоперационный, вроде такого http://med-magazin.com.ua/item_N1783.htm , не пробовали? Удобнее может. А то меня больше всего раздражало растегивать трусы и грацию, чтобы сходить в туалет..

Я такой носила после первого КС. Удобно. Он тонкий, ушила его по фигуре, чтобы изгиб талии лёг, и он равномерно поддерживалал все что нужно. Живот ушёл быстро, в отличии от второго КС, после которого корсеты и белье утягивающее не носила. После первого было много проблем с внутренним швом, связывала это с чрезмерным пережатием живота корсетом, и поэтому не носила во второй раз.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #153 : 07 Лютого 2016, 10:41:37 »
я тоже такой после первого КС удобно , может и да, но эффективность , как для меня точно - нет

LadyN

• Гість
« Reply #154 : 07 Лютого 2016, 14:11:48 »
Понятно, что ничего не понятно  :wacko: Как всегда, все индивидуально, видимо, и нужно пробовать самой

kisinna

• Частый гость
  • **
  • 095шесть06два676
« Reply #155 : 09 Лютого 2016, 15:26:48 »
Девочки, подскажите прожалуйста( можно в личку) , с Леник  про кесорево договариватся нужно зарание?  За месяц-два? Нужно к ней в отделение идти или созваниватся заранее? И сколько ей нужно платить,помимо расходов на палаты и медикаменты.  Заранее спасибо,обряда форум точной инфы не напшла.
И мне это интересно. Если кто может ответьте в личку.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #156 : 11 Лютого 2016, 09:18:59 »
И мне это интересно. Если кто может ответьте в личку.
За кесарево конечно нужно договариваться заранее, хотя-бы за месяц, а она уже скажет, когда точно приезжать. Принимает не в отделении, а на 4м этаже, где администрация, у нее есть кабинет, она начмед роддома ;). По поводу суммы, каждый решает индивидуально, исходя из своих доходов. Можете у нее лично уточнить, за сумму благодарности)

brikata

• Постоялец
« Reply #157 : 11 Лютого 2016, 10:12:02 »
Девочки, подскажите прожалуйста( можно в личку) , с Леник  про кесорево договариватся нужно зарание?  За месяц-два? Нужно к ней в отделение идти или созваниватся заранее? И сколько ей нужно платить,помимо расходов на палаты и медикаменты.  Заранее спасибо,обряда форум точной инфы не напшла.
Я уже наверно сдесь в темке писала :-\
Я приехала к ней где-то на 35-й неделе (стояла на учёте в Киеве), никаких общих знакомых - сама зашла и познакомилась, сказала, что хотела бы попасть к ней и полностью ей доверяю. Она почитала обменную карточку и сказала приехать на 37-й неделе, а в патологию меня положили на 38-й. Она заходила почти каждый день, кроме выходных, интересовалась состоянием и самочувствием. Сумму благодарности мне не называла, мы благодарили по своим возможностям.

LadyN

• Гість
« Reply #158 : 11 Лютого 2016, 10:48:47 »
Я уже наверно сдесь в темке писала :-\
Я приехала к ней где-то на 35-й неделе (стояла на учёте в Киеве), никаких общих знакомых - сама зашла и познакомилась, сказала, что хотела бы попасть к ней и полностью ей доверяю. Она почитала обменную карточку и сказала приехать на 37-й неделе, а в патологию меня положили на 38-й. Она заходила почти каждый день, кроме выходных, интересовалась состоянием и самочувствием. Сумму благодарности мне не называла, мы благодарили по своим возможностям.
Через сколько вас прооперировали после того, как положили в патологию? Вы остались довольны?

brikata

• Постоялец
« Reply #159 : 11 Лютого 2016, 15:04:05 »
Через сколько вас прооперировали после того, как положили в патологию? Вы остались довольны?
Положили на 38 неделе, сдала кучу анализов, кое - какие из них  были не очень да и отёки сильные были на ногах, по этому меня пять дней в патологии прокапали. Потом Г.Л. и Е.В. посмотрели меня на кресле, сказали: Тебя рано кесарить, у тебя там ещё всё замуровано и отправили на пять дней домой. После этого я планово легла на 40-й неделе и на следующий день меня прооперировали.
По второму вопросу - ну как сказать, конечно довольна, я уже в первый же день смогла сесть и даже пройтись пару шагов, хотя операция - есть операция и легко не бывает.

LadyN

• Гість
« Reply #160 : 11 Лютого 2016, 15:15:35 »
Положили на 38 неделе, сдала кучу анализов, кое - какие из них  были не очень да и отёки сильные были на ногах, по этому меня пять дней в патологии прокапали. Потом Г.Л. и Е.В. посмотрели меня на кресле, сказали: Тебя рано кесарить, у тебя там ещё всё замуровано и отправили на пять дней домой. После этого я планово легла на 40-й неделе и на следующий день меня прооперировали.
По второму вопросу - ну как сказать, конечно довольна, я уже в первый же день смогла сесть и даже пройтись пару шагов, хотя операция - есть операция и легко не бывает.
Получается, в Чернигов нужно ехать за 2 недели.. Как-то совсем неохота..
Спасибо

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #161 : 11 Лютого 2016, 15:47:10 »
Девочки,  у кого было плановое КС, если договаривались с врачом, то можно в ЛС хотя бы порядок суммы..... Хочу подстраховаться на случай, если врач не скажет сам, то сколько предлагать....Буду очень благодарна. :daisy:
« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 15:54:48 від Natcandy »

brikata

• Постоялец
« Reply #162 : 11 Лютого 2016, 18:42:37 »
Получается, в Чернигов нужно ехать за 2 недели.. Как-то совсем неохота..
Спасибо
Да, если далеко от роддома, то наверно лучше не рисковать. Там много иногородних из Нежина и других мест, но в любом случае последнее слово за врачами.

christina_d

• Постоялец
  • (097)262*пять5*шесть8
« Reply #163 : 12 Лютого 2016, 16:40:35 »

Я такой одевала после первого КС, врач советовал. С ним легче вставать сразу после операции и в первые недели. Еще мой доктор советовал купить вместо корсета утягивающее белье и носить его дома.
После второго КС мне никто ничего не говорил по поводу бандажа. Но у меня был с собой и я один раз одела, когда с послеоперационной переводили на палату и нужно было пешком с кой-какими вещами через пол-корпуса пройти  :o. А потом не одевала, и к своему удивлению расходилась так, что уже к выписке из роддома почти бегала. Особенно когда разрешили кушать и нужно было в столовую сбегать за едой, пока малыш спит   :))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #164 : 12 Лютого 2016, 17:27:04 »
Я тоже с Галиной Леонтьевной договаривалась о кесаревом. Собирались положить за два дня, но  в связи с тем, что дома у меня был годовалый ребенок, в семь утра положили-в одинадцать прооперировали. Правда, еще одного человека чуточку "поблагодарили"  :-X

А в общем-я очень довольна! Всем. Даже обезболивающее практически  не кололи, которое в род.пакете шло.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua