Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кесерево и врач  (Прочитано 65206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
Re: Кесерево и врач
« Reply #120 : 18 Грудня 2015, 12:27:48 »
Мне в реанимацию не приносили кормить, и вообще 2 суток не разрешали, т.к. кололи антибиоты и мне и малому. В это время кушал смесь.
КС тоже было экстренное, кесарила Колос и мужчина, лысый-не помню фамилию. Шов не страшный, немного стянулся (ну то я не массажировала и кремом не пользовалась). В реанимацию приносили только 1 раз, и то я сильно просила чтоб посмотреть, а потом в палате уже лежал со мной.
Воды отошли в 6 утра, и только след ночью в 02:30 прооперировали, а так все это время ждали раскрытия ....это был капец полный...
« Останнє редагування: 18 Грудня 2015, 12:30:32 від marlen »

LadyN

• Гість
« Reply #121 : 18 Грудня 2015, 12:37:17 »
И у меня так первый раз было (в другом городе). От чего зависит будут привозить ребенка на кормление или нет?
Шрам мазала все время Контрактубексом. Очень рекомендую!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #122 : 18 Грудня 2015, 14:23:24 »
А пока вы в реанимации были, ребенка в детском смесью не кормили? Все время привозили в реанимацию? Это всегда так, не важно у кого КС делаешь и на каком этаже, например?
кормили смесью , но кормить привозили , несмотря на антибиотики - это 2 раз , а когда первого рожала, тоже после КС не разрешали кормить 3 суток из за уколов

LadyN

• Гість
« Reply #123 : 18 Грудня 2015, 14:56:19 »
Хочу, чтоб смесью не кормили. Но это не реально, наверное?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #124 : 18 Грудня 2015, 15:19:54 »
Не реально после кс сразу приложить ребенка, мы кушали смесь 3 дня, да и молоко у меня только на 3-и сутки появилось  ??? а сразу ж антибиотик колят и в реанимации...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LadyN

• Гість
« Reply #125 : 18 Грудня 2015, 15:26:20 »
Некоторые до появления молока молозивом обходятся. А вот антибиотики - это да. Но девочка же выше писала, что прикладывали все-равно..
У меня просто потом проблемы были с ГВ. Ребенок не понимал, что надо сосать грудь, и грудь как камень. Я даже думала, что умираю, кроме шуток))))) Мужа перепугала)) у меня в душе температура поднялась и я вся тряслась от холода, с крана шел кипяток при этом

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #126 : 18 Грудня 2015, 16:23:46 »
Мне швы сняли на 7-й день,поднывало где-то еще недели две и еще у меня было какое-то легкое чувство онемения в области шва примерно
месяцев пять.А вобщем все отлично.
а когда живот втянулся?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #127 : 18 Грудня 2015, 16:39:48 »
Не реально после кс сразу приложить ребенка, мы кушали смесь 3 дня, да и молоко у меня только на 3-и сутки появилось  ??? а сразу ж антибиотик колят и в реанимации...
мне приложили сразу на операционном столе . у меня был спинно- мозговой наркоз

krestik

• Звезда форума
« Reply #128 : 18 Грудня 2015, 16:50:37 »
Если был долгий безводный период, то колят антибиотики несовместимые с гв, вроде так :-\
А если менее 12 часов, то совместимые. Если ребёнок в плохом состоянии, в реанимацию не приносят, если в хорошем, один раз принесут.

LadyN

• Гість
« Reply #129 : 18 Грудня 2015, 17:55:00 »
Если операция прошла удачно, на сколько ложат в реанимацию? Ну и такой вопрос еще, может странным показаться, можно ли договориться, чтобы в отдельной двухместной палате ребенка оставили с папой?

таняz

• Гість
« Reply #130 : 18 Грудня 2015, 18:31:23 »
Если операция прошла удачно, на сколько ложат в реанимацию? Ну и такой вопрос еще, может странным показаться, можно ли договориться, чтобы в отдельной двухместной палате ребенка оставили с папой?
Не поняла вопрос: побыл сутки пока вас из реанимации переведут?
У меня муж пару часов после КС был с малым.А если Вы покупаете всю палату на неделю, муж наверное сможет там быть сколько нужно.
У нашей  форумчанки - иногородней девочки муж всю неделю жил с ней и дитям вроде в  одноместной палате

LadyN

• Гість
« Reply #131 : 18 Грудня 2015, 19:16:20 »
Не поняла вопрос: побыл сутки пока вас из реанимации переведут?
У меня муж пару часов после КС был с малым.А если Вы покупаете всю палату на неделю, муж наверное сможет там быть сколько нужно.
У нашей  форумчанки - иногородней девочки муж всю неделю жил с ней и дитям вроде в  одноместной палате
Да, мы такую палату тоже хотим. Говорили, есть палата с двумя кроватями. А ребенка с ним оставят? В реанимацию же, наверное, на сутки мин. ложат?
« Останнє редагування: 18 Грудня 2015, 19:18:41 від LadyN »

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #132 : 18 Грудня 2015, 19:25:15 »
Мне кесарево сделали в 16 03, а в палату привезли уже в 19 20 Но это у меня было все без осложнений ттт. И малого привезли показали, пробовала кормить, но он уже смеси наелся и кушать не захотел :) У меня был общий, поэтому сразу, понятное дело, покрмить не могла, поэтому давали смесь А когда пришла в себя - кормила

таняz

• Гість
« Reply #133 : 18 Грудня 2015, 19:30:24 »
Да, мы такую палату тоже хотим. Говорили, есть палата с двумя кроватями. А ребенка с ним оставят? В реанимацию же, наверное, на сутки мин. ложат?
обычно реанимация - сутки
Я точно не знаю, но думаю, что  договориться можно, чтоб первые сутки муж с ребенком побыл без вас в платной палате.

LadyN

• Гість
« Reply #134 : 18 Грудня 2015, 19:44:16 »
Мне кесарево сделали в 16 03, а в палату привезли уже в 19 20 Но это у меня было все без осложнений ттт. И малого привезли показали, пробовала кормить, но он уже смеси наелся и кушать не захотел :) У меня был общий, поэтому сразу, понятное дело, покрмить не могла, поэтому давали смесь А когда пришла в себя - кормила
Хорошие новости! Спасибо, девочки  :)

Kupi.cn.ua