Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кесерево и врач  (Прочитано 65197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Кесерево и врач
« Reply #105 : 16 Листопада 2015, 01:06:42 »
а я даже не знаю фамилию той женщины, что меня оперировала ??? вот я мамашка... кесарево было внеплановым, я вообще от горя с ума сходила, не хотела кесариться... Помню, что это была худенькая женщина лет 35 с короткой стрижечкой... на 1 этаже её кабинет... вроде, как я слышала, заведующая... ну в итоге ужасный шрам у меня...

Н-да... Я за шрам тоже ОЧЕНЬ переживала: у меня была консервативная миомэктомия (как-то так) в 2009 году. Так там косметический шов - как складочка. А тут получилось 7 швов - так как меня ещё внутри перпендикулярно разрезала Галина Леонтиевна, чтобы сынулю вытащить - так не до косметики им там было в то время....
Но сейчас - на месте разреза красота-лепота.

А я, Анюта, даже чего-то и не знала, что у тебя КС..... ::) ::) ::)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #106 : 16 Листопада 2015, 02:23:16 »
а я даже не знаю фамилию той женщины, что меня оперировала ??? вот я мамашка... кесарево было внеплановым, я вообще от горя с ума сходила, не хотела кесариться... Помню, что это была худенькая женщина лет 35 с короткой стрижечкой... на 1 этаже её кабинет... вроде, как я слышала, заведующая... ну в итоге ужасный шрам у меня...
ты не одна такая :D я тоже не хотела чтоб кесарили ,но поскольку воды давно отошли,а шейка не открывалась то было решено делать кесарево.кесарили 2 женщини,помню только ту на чью смену я попала,когда воды отошли,она и кесарила.такая светленькая,беленькая ,под мальчика стрижена.не сильно худенькая,а вторую не особо запомнила под каре темная.впоследствии шрам некрасивый.но я не комплексую по этому поводу и купальник одевать не боюсь,как некоторые ;D

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #107 : 16 Листопада 2015, 07:58:51 »
ты не одна такая :D я тоже не хотела чтоб кесарили ,но поскольку воды давно отошли,а шейка не открывалась то было решено делать кесарево.кесарили 2 женщини,помню только ту на чью смену я попала,когда воды отошли,она и кесарила.такая светленькая,беленькая ,под мальчика стрижена.не сильно худенькая,а вторую не особо запомнила под каре темная.впоследствии шрам некрасивый.но я не комплексую по этому поводу и купальник одевать не боюсь,как некоторые ;D
У меня насчёт открытия шейки и вод такая же история))) мучали меня (с того момента, как попала в роддом) 19 часов! :o
Я тоже не комплексую из-за шрама... но когда знаешь, что у других девочек красивенько есть - то обидно как-то... :-[
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #108 : 16 Листопада 2015, 09:44:15 »
У меня насчёт открытия шейки и вод такая же история))) мучали меня (с того момента, как попала в роддом) 19 часов! :o
Я тоже не комплексую из-за шрама... но когда знаешь, что у других девочек красивенько есть - то обидно как-то... :-[
ой девочки , у меня первое экстренное было , тоже долго без воды , внутренняя отечность и тд, роды принимала Гламазда и кесарила она же , шов сделала такой, что потов и узисты и врачи все спрашивали кто мне такой красивый шов сделал ? очень тоненький, ровненький, полосочка незаметная такая , кесарили меня очень экстренно , а вот второе планово было , кесаоила Колос  :negative: шов мой стал таким кривым и не красивым  :-[, та и я так поняла она особо не замарачивалась по этому поводу. Пришла швы , я потом к Гламазде снимать, она только улыбнулась мне и сказал, что такой шов был красивый эх))

krestik

• Звезда форума
« Reply #109 : 16 Листопада 2015, 13:13:30 »
Меня во второй раз кесарили Гламазда и Леник, если честно то шов ужасный :walldash:
Первый раз была Савоста и Колос, они с маткой что то неимоверное сотворили, но шов внешний был хотя бы под плавками. Толстый и неровный, и волнистый, как трёхлетний ребёнок линию рисует...второй раз во время операции доктора в слух озвучили что сделают сейчас шовчик поприличнее, а то этот не очень...в итоге застрелиться, а не красота. И расходился, и один край перетянут вверх, на пару см, как кривая улыбка, там теперь складка, потом опять вниз...из плавок торчит, никак его теперь не спрятать. Уродливый шов. Но, я понимаю что они пытались максимально сохранить матку, там во время операции проблем хватало, и уже не до шва было наверное :-\ И я им очень благодарна, но обидно блин за шов :'( А самое неприятное вылезло спустя пару месяцев, они перетянули матку вверх, когда зашивали, вот это уже настоящая проблема :walldash:

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #110 : 16 Листопада 2015, 13:35:05 »
Девочки,а какие из себя Колос,Леник и Савоста?может кто-то из них и меня кесарил :-\

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #111 : 16 Листопада 2015, 14:17:36 »
Меня во второй раз кесарили Гламазда и Леник, если честно то шов ужасный :walldash:
Первый раз была Савоста и Колос, они с маткой что то неимоверное сотворили, но шов внешний был хотя бы под плавками. Толстый и неровный, и волнистый, как трёхлетний ребёнок линию рисует...второй раз во время операции доктора в слух озвучили что сделают сейчас шовчик поприличнее, а то этот не очень...в итоге застрелиться, а не красота. И расходился, и один край перетянут вверх, на пару см, как кривая улыбка, там теперь складка, потом опять вниз...из плавок торчит, никак его теперь не спрятать. Уродливый шов. Но, я понимаю что они пытались максимально сохранить матку, там во время операции проблем хватало, и уже не до шва было наверное :-\ И я им очень благодарна, но обидно блин за шов :'( А самое неприятное вылезло спустя пару месяцев, они перетянули матку вверх, когда зашивали, вот это уже настоящая проблема :walldash:
:'( да печаль , а сейчас вы как ? все хорошо уже? короче сколько людей - столько и мнений. Для кого один врач супер, для другого вообще  :negative:. Я когда в патологии лежала до родов, так к Колос в очередь строились , что б прокесарила,  говорили , что она чуть ли лучшая в этом деле ,а мне вообще к ней не хотелось  :-[ я хотела , что б меня как и первый раз Наталья Владимировна кесарила, тем более она вела мою вторую беременность , но не получилось , кесарили на 37 неделе

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #112 : 21 Листопада 2015, 14:47:24 »
ой девочки , у меня первое экстренное было , тоже долго без воды , внутренняя отечность и тд, роды принимала Гламазда и кесарила она же , шов сделала такой, что потов и узисты и врачи все спрашивали кто мне такой красивый шов сделал ? очень тоненький, ровненький, полосочка незаметная такая , кесарили меня очень экстренно , а вот второе планово было , кесаоила Колос  :negative: шов мой стал таким кривым и не красивым  :-[, та и я так поняла она особо не замарачивалась по этому поводу. Пришла швы , я потом к Гламазде снимать, она только улыбнулась мне и сказал, что такой шов был красивый эх))

Я у Гламазды стояла на учёте по Б. Она мне ОООООООчень нравится. Клёвая тётка :super: :super: :super:. Только я не знала, что она опять в роддоме работает... Правда, я её видела там, когда родила. Но не думала, что она КС делает....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #113 : 21 Листопада 2015, 15:24:10 »
Я у Гламазды стояла на учёте по Б. Она мне ОООООООчень нравится. Клёвая тётка :super: :super: :super:. Только я не знала, что она опять в роддоме работает... Правда, я её видела там, когда родила. Но не думала, что она КС делает....
да она в мае где то перешла опять в роддом в экстрогинетальную патологию . И она на сколько я знаю и кесарит сейчас тоже , ну или асистирует . Собираюсь к ней на прием , так нужно будет поинтересоваться  этим вопросом )))
« Останнє редагування: 02 Грудня 2015, 00:07:33 від Vesnyshka »

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #114 : 01 Грудня 2015, 21:42:45 »
Девочки, у меня тож получилосЬ экстренное КС, отшли воды, а шейка не открывалась. ДелаЛ Мухин, вот только домой попала, сказал что шов косметический. Делитесь опытом как отходили и когда матка сократилась и отпал шов, когда подтянется живот и перестанет ныть все?

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #115 : 15 Грудня 2015, 00:18:40 »
Девочки, у меня тож получилосЬ экстренное КС, отшли воды, а шейка не открывалась. ДелаЛ Мухин, вот только домой попала, сказал что шов косметический. Делитесь опытом как отходили и когда матка сократилась и отпал шов, когда подтянется живот и перестанет ныть все?
Мне швы сняли на 7-й день,поднывало где-то еще недели две и еще у меня было какое-то легкое чувство онемения в области шва примерно
месяцев пять.А вобщем все отлично.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #116 : 15 Грудня 2015, 07:56:09 »
Мне швы сняли на 7-й день,поднывало где-то еще недели две и еще у меня было какое-то легкое чувство онемения в области шва примерно
месяцев пять.А вобщем все отлично.
Девочки, а ребенка вам сразу принесли и он уже с вами был?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #117 : 15 Грудня 2015, 08:30:25 »
Девочки, а ребенка вам сразу принесли и он уже с вами был?
сразу к груди приложили на столе операционном , дали поцемать , потом отнесли  мужу , потом в реанимацию кормить привозили, а вообще привезли и больше не увозили когда в послеродовое  пришла уже через 12 часов
« Останнє редагування: 15 Грудня 2015, 10:11:09 від Vesnyshka »

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #118 : 15 Грудня 2015, 08:33:26 »
сразу к груди приложили на столе операционном , дали поцемать , потом отсели мужу , потом в реанимацию кормить привозили, а вообще привезли больше не увозили когда в послеродов пришла уже через 12 часов
Понятно, спасибо за ответ :)

LadyN

• Гість
« Reply #119 : 18 Грудня 2015, 11:55:34 »
сразу к груди приложили на столе операционном , дали поцемать , потом отнесли  мужу , потом в реанимацию кормить привозили, а вообще привезли и больше не увозили когда в послеродовое  пришла уже через 12 часов
А пока вы в реанимации были, ребенка в детском смесью не кормили? Все время привозили в реанимацию? Это всегда так, не важно у кого КС делаешь и на каком этаже, например?

Kupi.cn.ua