Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас пока больше часа не получается погулять - мы на ГВ, часто просит грудь. сцеживаться не получается, молокоотсос еле выцеживает 10 грамм, не больше. вот и бываем на улице между кормлениями. а как подумаю, чтоб выйти погулять на часик, мне нужно 2 раза вниз спуститься с 5 этажа и 2 раза подняться - так вообще капец. еще и малыш плачет, если меня нет. так что спуск и подъем с коляской для меня как забег скоро спортсменкой стану и руки-ноги накачаю
то же самое, только забег с четвертого
У нас есть бабулдьки, которые под подъездом не сидят, но очень любят чтоб двери в подъезд были на распашку почти круглосуточно. С учетом того, что окна на другую сторнону мои выходят, а коляска не самая дешевая. луше все-таки носить туда-сюда
а я со своими сексотами ругаюсь положила камушек что когда выхожу придерживал потом убиаю дак они блин двери ламаете розмагничуете и все такое
ой девченки )) до ремзавода такая дорога ужасная что дворами чтот так) даже толком тратуара нету (((((тоже на стижень ходим иногда ))а вообще я сделала экстрим для себя )) ходили вот на ниву ))))))пешочком ч красногвардейской ))))))там потом асвальт идет такой ровненький правда машины все время ))))
я старшего кормила малышом , мне доктор алерголог советовал с него начинать , алергии небыло но проблема в том что его варить нужно , то есть вы привязаны к плите будете
я вот тоже на днях хочу на стрижень пройти)))))а у меня малыш если ровная дорога не спит, и даже покрикивает. но когда по ямочкам, то сразу засыпает и тишина))