Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 206988 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Летние дети 2013
« Reply #870 : 26 Липня 2013, 14:20:05 »
. Ага значит перед тем как идти в совбез нужно ребенка прописать,а я не знала блин :walldash:
сегодня сходила подала все докуметы
ребенка еще не прописали,  ::)
только в понедельник муж пойдет в Жек и потом донесет докуметы в совбез,
они без справки из Жека приняли документы  :) только обязали в течении месяца все донести,
чем раньше донесем тем раньше получим деньги

Liliya

• Звезда форума
« Reply #871 : 26 Липня 2013, 15:01:52 »
девочки, кормящие деток грудью, поделитесь кто что кушает, и про фрукты не забудьте? ;) :D интересно узнать у кого что в рационе - может и себе что еще добавлю ::) :D

вчера муж шерстил енет можна ли мне кушать арбуз (самому хочеться и не хочет меня дразнить)
и сделал вывод, что можно но не переедать  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #872 : 26 Липня 2013, 15:11:04 »
девочки, кормящие деток грудью, поделитесь кто что кушает, и про фрукты не забудьте? ;) :D интересно узнать у кого что в рационе - может и себе что еще добавлю ::) :D
я ем каши гречневую, овсянку, пшеничную. иногда картошку отварную и макароны. из мяса - телятину, рыбу - 1-2 раза в неделю. сыр, творог ем обезжиренный, биокефир тоже нежирный. еще огурцы малосольные, 1 в день. яиц не ем. медсестра в поликлинике сказала, что можно уже кабачки,  баклажаны, помидоры только желтые или оранжевые, капусту цветную. из сладкого печенье мария и сгущенку иногда в чай. пробовала зефир, но у малого сыпь появилась, но я тогда еще варенье ела. сегодня вот решила абрикосы попробовать.
Цитувати
а я подала документы 15 июля. эт когда мне прибл. их ожидать? :)
в течении месяца вроде говорили...
вчера муж шерстил енет можна ли мне кушать арбуз (самому хочеться и не хочет меня дразнить)
и сделал вывод, что можно но не переедать  :D
нам вчера сказали, что с арбузом и дыней повременить, разве что они у себя на огороде выращены

Liliya

• Звезда форума
« Reply #873 : 26 Липня 2013, 15:13:44 »
нам вчера сказали, что с арбузом и дыней повременить, разве что они у себя на огороде выращены
да, лучше конечно свое  :)

с дыней даже "своей" стоит я думаю потерпеть  :-[ она больше влияния на животик произвести или даже аллергию вызвать :-\

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #874 : 26 Липня 2013, 15:16:25 »
эхх, а так фруктов хочется...

Liliya

• Звезда форума
« Reply #875 : 26 Липня 2013, 15:27:47 »
эхх, а так фруктов хочется...
+100% столько витаминов вокруг и нельзя  :'(

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #876 : 26 Липня 2013, 16:27:00 »
а нам с доцей папа сделал неожиданный подарок -  зеркалку - мы приехали с роддома домой - а нас ожидал подарок упакованный с красным бантом O:-) я сперва отреагировала - мол зачем так дорого - у нас же есть обычный кэнон(мыльница), но муж переубедил что тот уже не то. и теперь я с ним согласна.  вобщем угодил ;D
. Круто,муж молодец :super:  Я мало что кушаю,кашу гречневую,овсянку,мясо вареное,супы  с кабачком и цв капустой,суп с макаронами,с гречкой суп ем,творог,молоко,печенье мария,бутерброд с маслом и сыром,и еще ем по одной дольке черного шоколада каждый день(разсмактываю) :D а то я сильно вес стала терять,малая нормально реагирует.А еще ем печеные яблоки,и один банан в день! :)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #877 : 27 Липня 2013, 09:10:45 »
а нам с доцей папа сделал неожиданный подарок -  зеркалку - мы приехали с роддома домой - а нас ожидал подарок упакованный с красным бантом O:-) я сперва отреагировала - мол зачем так дорого - у нас же есть обычный кэнон(мыльница), но муж переубедил что тот уже не то. и теперь я с ним согласна.  вобщем угодил ;D

ооумничка какой ))  можно приходить на фотосессию ))))))
у меня тоже в одной руке манюня а в другой фотик )) хочется все завпечетлить )))
скоро и наши манюни будут так )))))
с пенкой и с улыбками )))

Irina20

• Гість
« Reply #878 : 27 Липня 2013, 11:54:35 »
дада нужно как-то уже с тобой увидеться-погуляться с детками, только проблемс что живем не оч.рядом, хотя я уже дважды пешком с коляской была на ремзаводе - один раз заезжали с доцей к папе на работу(он около пархоменко работает)- завозили полудник и неск.фото я делала на 2-м этаже квартала на ремзаводе, а второй раз - гуляла на стадионе 28и 33 школ с племяшкой :) так что можно будет договориться и подъехать обоим нам на ремзавод ;) ;)

да да, я тоже Аленке говорила что нужно будет погулять, я частенько на стадионе гуляют, потому что на ремзаводе больше и негде погулять)))

Inusyk

• Постоялец
  • 095 66 13 119
« Reply #879 : 27 Липня 2013, 12:21:53 »
А мы ездим к Стрижню гулять, на стадионе такие толпы всё время, а так и маме нагрузка, километраж накручиваю ;D

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #880 : 27 Липня 2013, 12:52:20 »
оооой  девченки  счастью моему нет придела )))))  ходим в парк на мегацентр ))  ну хоть далеко  но мы искуственники  бутылочку в термос и пол дня на улице )))а еще вот додумалась сегодня взять ноут ))  интернет от пасты басты )))))))  блин  тут бы и жила )))))))
и нет и манюня дышет ))))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #881 : 27 Липня 2013, 14:40:32 »
оооой  девченки  счастью моему нет придела )))))  ходим в парк на мегацентр ))  ну хоть далеко  но мы искуственники  бутылочку в термос и пол дня на улице )))а еще вот додумалась сегодня взять ноут ))  интернет от пасты басты )))))))  блин  тут бы и жила )))))))
и нет и манюня дышет ))))
. А мы за мега центром живем,может погуляем както вместе?а может ктото еще тут гуляет?или живет не далеко? :beer:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 27 Липня 2013, 14:50:44 »
у нас пока больше часа не получается погулять :( - мы на ГВ, часто просит грудь. сцеживаться не получается, молокоотсос еле выцеживает 10 грамм, не больше. вот и бываем на улице между кормлениями. а как подумаю, чтоб выйти погулять на часик, мне нужно 2 раза вниз спуститься с 5 этажа и 2 раза подняться - так вообще капец. еще и малыш плачет, если меня нет. так что спуск и подъем с коляской для меня как забег  :D скоро спортсменкой стану и руки-ноги накачаю

shurik

• Звезда форума
« Reply #883 : 27 Липня 2013, 16:05:37 »
у нас пока больше часа не получается погулять :( - мы на ГВ, часто просит грудь. сцеживаться не получается, молокоотсос еле выцеживает 10 грамм, не больше. вот и бываем на улице между кормлениями. а как подумаю, чтоб выйти погулять на часик, мне нужно 2 раза вниз спуститься с 5 этажа и 2 раза подняться - так вообще капец. еще и малыш плачет, если меня нет. так что спуск и подъем с коляской для меня как забег  :D скоро спортсменкой стану и руки-ноги накачаю
то же самое, только забег с четвертого ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #884 : 27 Липня 2013, 16:17:26 »
у нас пока больше часа не получается погулять :( - мы на ГВ, часто просит грудь
я снова влезу ::)
я кормила на улице :-X садилась где-нибудь на лавочке в малолюдном месте и кормила, главное - удобная одежда. Тогда и со стороны незаметно. Т.к мы тоже живем на 4 этаже без лифта, вот пришлось выходить из ситуации так, чтобы не бегать каждые 45-60 минут домой.