Приветики! сегодня третий день на работе. вернулась в свой отдел, но на другую должность. пока вникаю. сложность в том, что с товаром таким не сталкивалась практически, а его ой как много. девочка, с которой должна работать сейчас в больнице лежит, так с ней только в телефонном режиме. сегодня энтузиазма конкретно так поубавилось, как и уверенности в том, что справлюсь. представь, обзваниваю около 50 клиентов и от каждого слышу "нет"

и только последний мне дает небольшую заявку. капец. а планы стоят огого. короче, не знаю, пока на испытательном сроке, а там видно будет, может другую работу придется искать. еще проблема в том, что рабочий график до 19, никак не раньше, и тренажерка 3 раза в неделю, так что дома бываю мало. так скучаю за Ромкой, капец. а он, хрюша, к папе... сегодня правда ждал пока приду, потом обнял крепко-крепко и уснул
в садик ходим хорошо, бывает, за компанию может поныть немного, но это если приходим вместе с детками которые плачут. бассейн не забросили, свекровь помогает, забирает Рому из садика, приводит в бассейн, а я туда с работы как быстрая лань мчусь, хорошо, что не очень далеко. там занимаемся, потом я на работу, а Рома с бабушкой к ней, а оттуда уже муж домой забирает. вот так вот как белка в колесе и кручусь

рыбу не едим дома до сих пор, не хочет и все тут. хотя, вру. 1 раз нормально сайру поел. я ее в микрухе готовила. порезала кусками, пару долек чеснока на пластинки, петрушка целыми ветками, немного соли и капелька масла. все перемешала и в кастрюльке под крышкой минут на 7, у меня мощность 800 максимальная. если больше мощность, надо смотреть. перевернула и еще минуты 3-4. вкусно так

я так практически всю рыбу делаю. такую рыбку ел, а все остальное - кака. надо в садике спросить как он там ест, потому как вижу в меню то тефтели то котлетки рыбные
очень хорошо стал говорить как в сад пошел. много слов новых появилось, и четко так

так это мы ходим всего месяц. есть детки постарше в группе, а говорят хуже. еще у нас 2 подружки появились

спрашивает про них и рассказывает, кавалер
Пеппу мы тоже любим, а еще мультфильмы студии мизяка дизяка и капуки кануки.развивающие, приитивные, но Рома от них млеет. а еще про паровозик чух чух. так по очереди и смотрим. ну и Дашу путешественницу иногда