у нас опять тишина...
как детки-конфетки?
мы уже хорошо ходим в сад. начала оставлять на со с 3 дня, без слез и протестов. в садике норм все, а вот дома

у нас так проявляется адаптация, это пипец просто. Рома стал такие истерики закатывать на ровном месте, если что-то не так как он хочет - ор душераздирающий сразу же и ногами топает. честно, не преувеличиваю. причем в любое время суток. сегодня вот в полвторого ночи проснулся, попросил пить. говорю хорошо, сейчас принесу. а он - нет, я буду держать сам чашку, ну ок, пошли. заходим на кухню - даю чашку, сама компот половником набираю из кастрюли. Рома начинает чашкой туда сюда вертеть, обьясняю спокойно, если не будешь держать ровно - я не смогу налить. Рома в крик и убегает из кухни

знаете, если бы я услышала такой крик среди ночи, подумала бы что соседи четвертуют ребенка. как это прекратить? понимаю, что это эмоции, в чем-то может нехватку внимания с моей стороны так проявляет, но я и так стараюсь по максимуму с ним время проводить, со следующей недели уже на работу, буду еще меньше времени дома даже вечером.
это все печально. но есть и веселое в садике - Рома хитрюга еще тот. если что-то нравится ему из еды - то может у детей отнять, а то, что ему не нравится - наоборот раздает всем.