Привет ,девочки.Всем спасибо за поздравления, нам приятно,что вы про нас не забыли. Мы и правда ездили в село на день рождения. У нас старшая уехала отдызать, так мы с папой решили укатить в село на шашлыки.17 ходили на речку, папа рыбу ловил, а мы купались с малой, а вечером ели торт. Я , конечно же, делала сама.Покрывала мастикой и делала апликацию Свинка Пеппа.Я в тортики выложила фото, а сюда не дошла.Постараюсь выложить сегодня,чтобы все посмотрели. Малая была в восторге.
А ведь деткам не понять,как сильно мы их любим, я торт пол-ночи лепила, а она проснулась и выдрала кусочек на небе пальчиками,пришлось бабочкой залеплять. Но ничего, получилось вкусно.
Мы с мужем хохотали: я украшала некоторыми деталями утром,у меня были кусочки мастики на столе. Пока я пошла в комнату, мое дите убежало в кухню и притихло. Я все поняла, так как до этого она украдывала у меня все подряд. Бежим с мужем на кухню,а она залезла на стул , стала на коленки возле стола и вижу жующие набитые щеки. Говорю,открой рот ,покажи что там, а там куча разноцветных кусочков из мастики

, вот так мы торты лепим
У вас тоже красивые тортики и ослик,и машинка