Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 205658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ,ВСТРЕЧА!!!
« Reply #7200 : 29 Жовтня 2015, 19:30:07 »
я тоже всегда думала, что только абсолютно здоровому дите можно делать прив. у нас сейчас зубы лезут, дак появился насморк - уже 2 недели. сходили в больн - сказали что это от зубов и вылечить они не могут. и прививку можно делать.
Помню, во времена, когда у нас активно лезли зубы и у ребёнка были сопли, я тоже все списывала на зубы. А потом пошли к Картель Николаю Харитоновичу, я задала ему этот вопрос, т.к. лор и педиатры внятно не могли ответить, и он сказал, что за все время своей практики только у одного ребенка связали насморк и зубы и то только потому, что никак не могли выявить причину насморка. В итоге, благодаря педиатрам, у нас все закончилось антибиотиками. Ну то такое...
Я бы не делала ребенку прививку, если лезут зубы. А педиатрам лишь бы галочку поставить. Во всяком случае у нас даже толком не смотрят ребёнка перед прививкой.
Но каждый сам решает, конечно. Свое мнение никому не навязываю

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #7201 : 30 Жовтня 2015, 15:06:56 »
Помню, во времена, когда у нас активно лезли зубы и у ребёнка были сопли, я тоже все списывала на зубы. А потом пошли к Картель Николаю Харитоновичу, я задала ему этот вопрос, т.к. лор и педиатры внятно не могли ответить, и он сказал, что за все время своей практики только у одного ребенка связали насморк и зубы и то только потому, что никак не могли выявить причину насморка. В итоге, благодаря педиатрам, у нас все закончилось антибиотиками. Ну то такое...
Я бы не делала ребенку прививку, если лезут зубы. А педиатрам лишь бы галочку поставить. Во всяком случае у нас даже толком не смотрят ребёнка перед прививкой.
Но каждый сам решает, конечно. Свое мнение никому не навязываю
А мне стоматолог говорила,что насморк,кашель и т.д. с прорезыванием зубов никак не связано. хотя,когда у нас лезли зубы,был насморк неделями и как только зуб прорезался все проходило. Совпадение что-ли? :-\

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #7202 : 31 Жовтня 2015, 16:10:00 »
Мне кажется, любую вакцинацию нужно делать только здоровому ребенку.
А что врачи вам говорят, почему так долго у вас это всё? Чем лечите?
Врачи руками разводят, давали уголь, месяц пили креон, даже врач удивилась что он не помог( а началось все это после жирного плова и кишечного гриппа.
наблюдаемся у гастроэнтеролога, анализы показали - мало фирментов, опять пьем креон и Симбитер. Ее диагноз не дисбактериоз, а слабая поджелудочная. Ребенка пытаюсь кормлить "правильно" не даю жареного, копченого и т д.... Молоко нам тоже противопоказано (сразу на горшок, если добежим) Неделю как вернулись с Германии, там малому (нам сейчас 2,4) давала колбасу и каши с молоком. И, что самое интересное!!! В Германии не было Этой Проблемы!

shurik

• Звезда форума
« Reply #7203 : 31 Жовтня 2015, 16:15:50 »
Врачи руками разводят, давали уголь, месяц пили креон, даже врач удивилась что он не помог( а началось все это после жирного плова и кишечного гриппа.
наблюдаемся у гастроэнтеролога, анализы показали - мало фирментов, опять пьем креон и Симбитер. Ее диагноз не дисбактериоз, а слабая поджелудочная. Ребенка пытаюсь кормлить "правильно" не даю жареного, копченого и т д.... Молоко нам тоже противопоказано (сразу на горшок, если добежим) Неделю как вернулись с Германии, там малому (нам сейчас 2,4) давала колбасу и каши с молоком. И, что самое интересное!!! В Германии не было Этой Проблемы!
А воду какую пьете? Может наша вода  не подходит :-\

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #7204 : 31 Жовтня 2015, 17:15:21 »
Водой пользовались бутилированной, по совету врача поменяли, результата ноль.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7205 : 02 Листопада 2015, 13:11:41 »
НАташа,может напишу и банальщину,но все же... Отправь Глеба к бабуле на пару дней и сделай качественную генеральную уборку.Постирай все что возможно,продизинфицируй все,вымой; все игрухи,мягкие постирай,постельное,вплоть до штор,особенно посуду продизинфицыруй.Есть большая вероятность,если там все было ок,что возбудитель в среде обитания. Может взрослый организм перебаривает,а детский страдает... :-[

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7206 : 02 Листопада 2015, 13:13:46 »
А ко всем другим нашим мамочкам и у меня вопросик: что планируете на НГ с подарков,развлекух,а то я уже начинаю думать.... :wacko: а чегото адекватного не придумаю... Деда Мороза все ждут?ЗАказывать кто-то планирует?Что с подарками  O:-)

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #7207 : 02 Листопада 2015, 15:20:21 »
Ира, тоже дело говоришь)) стараюсь убирать, стирать, проветривать, но всё же до штор и игрушек руки не доходят((
А по поводу НГ, уже думаем)) мы пойдем к двоюродным братику и сестричке (теже с Германии) будет классическая домашня фотосессия возле елки, малому закажу реглан с оленями; обмен подарками, праздничный ужин))
Деда Мороза не будет, а вы кого то заказываете?
« Останнє редагування: 02 Листопада 2015, 15:21:53 від Natali Flex »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7208 : 02 Листопада 2015, 15:26:11 »
У нас Дед Мороз - дедушка, каждый год из мешка подарки всем раздает. хочу стишок с Ромой разучить, но он с таким характером, что по просьбе не сделает. даже не всегда поздороваться можно выпросить. еще и стесняться начал, не рано ли?подарок - просит пожарную машину. если папа наш не устоит и не купит раньше, будет она. у нас уже такой автопарк дома - мама не горюй.

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #7209 : 02 Листопада 2015, 15:50:05 »
У меня Глеб тоже начал стесняться. На НГ фуру попросил

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7210 : 02 Листопада 2015, 16:00:07 »
В садике начали готовится к празнику осень. Вот не представляю,как такие детки будут выступать. Хотя всем уже больше 3 лет,а наша дама единственная поет и не боится музыканта. А те детки в домике прячутся))

IreneD

• Звезда форума
« Reply #7211 : 02 Листопада 2015, 16:18:34 »
В садике начали готовится к празнику осень. Вот не представляю,как такие детки будут выступать. Хотя всем уже больше 3 лет,а наша дама единственная поет и не боится музыканта. А те детки в домике прячутся))
Оля, выступят  ;)
как никак - но свято будет и все рады довольны. В таком возрасте главное аплодисменты родных и восхищения какие ж вы умнички))) А боятся - то не самое страшное... У меня был мальчик в яслях Андрюшка , так кричал на НГ утреннике "Ираааааааааа иди сюдааааааа" ;D
Моя еще не ходит в сад, но мы уже были на Святе Осени O:-) в моей группе.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
« Reply #7212 : 03 Листопада 2015, 15:12:54 »
у нас сегодня праздник осени. скажали всем быть в платьях и с яблоками, но без родителей :D :D. в яслях сказали это чисто символический праздник

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
« Reply #7213 : 03 Листопада 2015, 15:17:27 »
А ко всем другим нашим мамочкам и у меня вопросик: что планируете на НГ с подарков,развлекух,а то я уже начинаю думать.... :wacko: а чегото адекватного не придумаю... Деда Мороза все ждут?ЗАказывать кто-то планирует?Что с подарками  O:-)
я уже каждое утро, когда еду на работу, мысленно пакую подарки под елку :D :D :D. сегодня даже сотрудницу не заметила, которая села рядом :))

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #7214 : 03 Листопада 2015, 15:21:32 »
я к НГ прикупила трансформеры машинки поли робокар, лимузин метал. - двери, капот и люк открываются, сладости еще куплю, что еще - пока не придумаю, потихоньку смотрю Сп-ки по игрухам