Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 206172 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bidya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #6990 : 25 Квітня 2015, 06:47:05 »
ой, и мне сюда можно?? моя дочка тоже с 2013 года, летняя :)

Конечно, можно! Как зовут ее?
ПРОДАМ МЁД!!!

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #6991 : 25 Квітня 2015, 07:47:52 »
Конечно, можно! Как зовут ее?

Соломия)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #6992 : 25 Квітня 2015, 14:07:42 »
девочки, как вы справляетесь с истериками? уговоры не помогают, обнимашки - ненадолго, потом опять крики и рев, по попе - еще больше провоцирует, не вариант. читала еще один способ от бывалых родителей -  на руки и перевернуть вниз головой ненадолго, но это же

Думаю сея темка актуальна любой мамочке  O:-)  И от этого не спрятаться и не миновать капризов-истерик-криков малышни.
Просто проще относиться, тк возраст наших крох еще "это позволяет" :D  Конечно, иногда прям "типает" от подобных выкидонов и игры на публику (когда еще бабульки или мамочки другие смотрят как твое чадо кричит, мол мучаем мы их и т.п... Хотя ж сами проходили(проходят) это! ))
Да и честно говоря, книжки "вумные" и статьи в нете тоже не читаю по всем этим вопросам. Хай собі пишуть  :D Учили ж мы в универе  все эти индивид.особенности детей и их кризисы в том или ином возрасте, знаем что и когда происходит, но все то теория; а реальность зачастую иная и полная противоречий  ;)
Да было помнится  ::) когда под зиму стали отучать доцю от пама, а она все письпись на ковер (новый  ;D ) и еще круче когда стоит на диване и пурит прям на него и постель!(( Тогда могла шлеп сделать и в угол. (но то скорее списываю на "ранний токсикоз и перестройку организма"  ^-^ тк было несладко, а тут еще и дочка не слушается )). Сейчас все проще, если кричит дома, то спокойно отвечаю и не реагирую, она тогда замолкает и приходит "жалеться", а если на улице - так она истерила только неск.раз - когда забирали с площадки, так усадили ее в велик и поехали туту)). Ну и папа тоже вносит лепту свою - после работы может и в угол поставить за непослушание, но она ж еще особо не понимает что и куда :D Вот на днях стояла в углу и оторвала там плинтус и игралась с ним, пока мы с мужем кухтерили на кухне  :))
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #6993 : 25 Квітня 2015, 14:50:06 »
Вот на днях стояла в углу и оторвала там плинтус и игралась с ним, пока мы с мужем кухтерили на кухне  :))

^-^ ^-^ ^-^

У нас тоже сегодня в магазине закатил - дай кетю и все тут или станет возле какого нибуть мотоцикла на улице и пытается на него залезть - оттащить нереально - ор на всю улицу Причем не плачет, а именно орет с психами, руки к небу поднимает и верещит

У нас еще упертый стал очень - бросит на пол что-нибуть - я ему - Артем подыми, а он - не и хоть тресни или 5 раз говорю не лезь на стол или не отрывай календарь - в ответ - нет и молча дальше делает  :walldash: :walldash: Лупить его что-ли? Сил уже нету

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6994 : 25 Квітня 2015, 17:20:30 »
^-^ ^-^ ^-^

У нас тоже сегодня в магазине закатил - дай кетю и все тут или станет возле какого нибуть мотоцикла на улице и пытается на него залезть - оттащить нереально - ор на всю улицу Причем не плачет, а именно орет с психами, руки к небу поднимает и верещит

У нас еще упертый стал очень - бросит на пол что-нибуть - я ему - Артем подыми, а он - не и хоть тресни или 5 раз говорю не лезь на стол или не отрывай календарь - в ответ - нет и молча дальше делает  :walldash: :walldash: Лупить его что-ли? Сил уже нету
а мы еще не знаем, что такое конфеты. вот такая я злая мама )))) считаю, что лучше пусть яблоко или банан скушает. и в магазине так проще ))) от агуши правда не всегда можно оттянуть, даже если дома есть что-то из кисломолочного. но все равно в этом пользы больше.
игрушки любит отнимать у детей, а сврими не всегда хочет делиться. особенно если с трактором своим любимым вышел
упрямоство  тоже проявляет. раз минут 20 толдонила, чтобы собрал зубочистки, им же и рассыпанные. в итоге собрал. почти все, но я же как попугай сидела - подними, подними. а еще бывает как залипнет с телефоном, не дозваться  :walldash: пока  не скажу, что сейчас заберу - ноль реакции.

IreneD
,  как тебе, не страшно во второй раз? я бы наверное уже вся извелась, зная, что там да как

Соломия)

добро пожаловать :) красивое имя у доци  :super: :super: напишите когда родилась, Ира вас на 1 страничку добавит

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6995 : 25 Квітня 2015, 21:54:11 »
Да вроде нет пока :D
В смысле что да как где ?

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #6997 : 03 Травня 2015, 13:18:03 »
У моей Соломии день рожденья 11.07.2013))

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
« Reply #6998 : 03 Травня 2015, 14:45:58 »
А имя мамы еще можно ::) внесу на 1 стр :beer:
Милости просим к нам O:-)

Да, я - Лариса) Спасибо ;)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6999 : 03 Травня 2015, 15:04:14 »
девченочки редко захожу
только за помощу
 :D
http://www.rozumka.ua/nashi-konkursi/mij-malenkij-solodenkij/item/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.html
http://www.rozumka.ua/nashi-konkursi/mij-malenkij-solodenkij/item/%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.html

Ты все конкурсы покоряешь  ;)
так заходи  ;) мо тему подкинешь. А то чтои поутихли мы.
Машка торты печет  :)
Маринамари чтот ваще давноооо не была тута  :-\
кого еще забыла ?
Ну Аня тут всегда  ;) звезда )))
Ирина20 первооткрыв.темы вовсе до года побыла и все.
Да детки растут быстроооо и время мчит.
Скоро и садик. Мы пока не идем.  :) Будем с мамой тусить.

bidya

• Местный житель
« Reply #7000 : 05 Травня 2015, 10:21:49 »
http://www.rozumka.ua/nashi-konkursi/mij-malenkij-solodenkij/item/bidnij-pavlo.html

Поддержите и нас в конкурсе!!! Хотим победить!
ПРОДАМ МЁД!!!

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #7001 : 05 Травня 2015, 13:42:28 »
У моей Соломии день рожденья 11.07.2013))
Да, я - Лариса) Спасибо ;)
сделано  O:-) :beer:

bidya

• Местный житель
« Reply #7002 : 05 Травня 2015, 23:25:58 »
Павлик вирусняк подхватил на выходных, кашляет и температура есть.  :'( 
нас в сад берут :yahooo:
ПРОДАМ МЁД!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7003 : 05 Травня 2015, 23:40:14 »
Павлик вирусняк подхватил на выходных, кашляет и температура есть.  :'( 
нас в сад берут :yahooo:
выздоравливайте! мы тоже из болячки никак не вычухаемся. я до сих пор кашляю так, что легкие выплюнуть хочется , у Ромы сопли  :-[ заразила наверное. да и папа наш тоже подцепил. но все без температуры

про садик - отличная новость  :super: а я ходила узнать, чтобы летом как-то начать привыкать - не берут, только с сентября, т.к летом очень сокращают штат.

на этих длинных выходных поняла, что сынуля растет и мама ему уже не так нужна  :-[ от папы не отходил ни на шаг.  в туалет - только папа, купаться только с папой, даже раздеть не давался, кушать только чтобы папа рядом был, спать ложиться - тоже без папы никак. видно, что скучает в будние дни за ним очень. даже грустно как-то стало, что же дальше будет... а с другой стороны, так оно наверное и должно быть, не возле юбки же моей ему сидеть. но так хочется, чтобы попозже оторвался от нее

bidya

• Местный житель
« Reply #7004 : 06 Травня 2015, 13:07:27 »
А мы на выходных были у бабушки, так я вообще им не занималась эти дни, все время с бабушкой. Мне отдых - бабушке потеха. На этих выходных снова в село помчим, если все нормально с Пашкой будет)
ПРОДАМ МЁД!!!